facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 857
  •  
  • 2018/11/05(月) 07:13:06
こんなんやってるの?
食べてみようかな
https://twitter.com/musashi_koyama/status/1059007478375936000

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2018/11/05(月) 08:37:45
宅麺で売ってるからそれと同じものでは?

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2018/11/05(月) 13:25:29
少し前にボニート行ってつけ麺食べてみたら、麺がえらい固茹でだったな
でもチャーシューは凄く美味かった

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2018/11/05(月) 18:13:09
自宅で食べたほうが美味いかもな(

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2018/11/06(火) 10:11:01
月曜火曜あたりであれば、めっちゃ空いてる個人系の居酒屋とかあるし、覗いて空いてたらノンアルコールチャレンジしやすいかと。
ちなみに赤羽よりは武蔵小山の方がそういう面は若干優しいよ。
26号線側ばっかしか飲みに行ってないけど、、、

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2018/11/06(火) 12:30:30
赤羽と比べられましても

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2018/11/06(火) 15:09:43
烏龍茶3杯くらい頼めば文句ないんじゃない?

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2018/11/06(火) 15:15:50
そんなに飲んだらおなかガボガボになる
食事したいなら長居しないで30分ぐらいでさっと帰れば大丈夫じゃないのかな

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2018/11/06(火) 15:26:42
西小山で良いならぎょぎょで飯食えるよ
肉のメニューはないけれど

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2018/11/06(火) 15:30:26
でもあんなに長い商店街あるのに
定食屋がどこにでもあるチェーン店しか無いのも寂しいね。

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2018/11/06(火) 15:35:37
昔からアーケード内は飲食店あんまなかったイメージ
今はチェーン系だけど飲食店は増えた気がするよ

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2018/11/06(火) 17:04:48
そういえばふく肉最近行ってないが営業しとるんだろうか。
あそこは定食だけ食べて帰る人を昔はよく見た気がするが、、、

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2018/11/06(火) 21:17:09
>>866
このスレ見る限りどこどこのチェーン店が来て欲しいとかそんなんばっかだから、ある意味需要と供給は成り立ってるんじゃないかな

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2018/11/07(水) 04:24:04
家賃高くてチェーン以外は払えないっしょ

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2018/11/07(水) 08:08:11
武蔵小山は家賃は上がる、でもそれにみあった収益が上がらない
中途半端な方向に進んでる気がするよ。
西小山のほうが色んなお店があっていいね

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2018/11/07(水) 14:35:28
俺も戸越銀座やニコマ通りの方が好きだな でも家はPALM-G付近なんだよなぁ

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2018/11/07(水) 14:42:43
自分は西小山の方に越したんだけどパルムまで買い物に来て西小山でほとんど買い物しない
買い慣れてる店がいいしやっぱお店の数が多くて便利

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2018/11/07(水) 18:30:35
100均二つあるし、ブックオフで立読みできて
コーヒータダでもらえるから毎日暇潰しで寄るにはベストなんだけど
戸越銀座や谷中銀座みたいに、よそこからわざわざ
訪れる面白さがある商店街ではないんだよね。

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2018/11/07(水) 18:40:54
100均2つになってたのか

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2018/11/07(水) 19:06:23
>>875
キャンドゥとダイソー

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2018/11/07(水) 19:08:52
>>876
うん、それと前は地下にもうひとつあった

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2018/11/07(水) 19:13:25
>>877
シルクは大分前に潰れたよ

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2018/11/07(水) 20:24:59
シルクだった地下は薬局の在庫置き場になってるのかな

ダイソーの前ってなんだったっけ、、
思い入れがあったお店だったようなないような

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2018/11/07(水) 21:00:00
>>879
ムサシヤ

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2018/11/07(水) 21:41:58
>>879
トモズじゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2018/11/07(水) 21:45:48
日光陶器はコクミンドラッグの所だったっけ???

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2018/11/07(水) 23:15:55
>>881
トモズはアオキだっけ?ケンタの真向かいだった

>>882
そう
奥行きがあるお店だった名残はあるよね

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2018/11/07(水) 23:55:26
ソーブン堂の隣は東京電力だったような

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2018/11/08(木) 05:09:12
パルムはもう家賃高杉で、個人店じゃ払えないレベルって、
こないだこのスレに書いてなかったっけ。

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2018/11/08(木) 08:04:59
シルクは結構良かったな
ディズニーキャラのグッズが充実していた

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2018/11/08(木) 08:08:29
>>883

布団屋→薬局→パチンコ→スロット→アオキだったかね。

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2018/11/08(木) 12:29:56
トモズはカツマタに勝てず、早々に撤退

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2018/11/08(木) 16:29:29
カツマタって今トモズのポイントだね
Pontaも付くようになったし

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2018/11/08(木) 16:33:33
カツマタがトモズに吸収合併されて屋号変えただけだからね

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2018/11/08(木) 23:48:35
>>120~130

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2018/11/09(金) 00:11:38
>>891
イタリアの話かな?

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2018/11/09(金) 02:12:30
>>893


ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2018/11/09(金) 17:08:40
>>887
 スロットじゃなくなった時にはほっとしたよ。

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2018/11/10(土) 15:01:24
さんきち休業、来週火曜で二週間連続か?
今回の休みは長いな。

ここまで見た
  • 908
  • 白長須鯨
  • 2018/11/11(日) 11:16:46
891 KD027083024135.ppp-bb.dion.ne.jp
895 nttkyo373058.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
897 36-3-76-98.tokyo.fdn.vectant.ne.jp
900 90.23.232.153.ap.dti.ne.jp
901 UQ036011224120.au-net.ne.jp
904 sp49-97-98-184.msc.spmode.ne.jp
905 90.23.232.153.ap.dti.ne.jp
907 h101-111-098-142.catv02.itscom.jp
GL1(個人情報) GL7(スレ趣旨違い)

898 sp49-98-134-183.msd.spmode.ne.jp
899 h175-177-005-111.catv02.itscom.jp
902 p5190070-ipngn11402marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
903 KD111239241227.au-net.ne.jp
GL7(スレ趣旨違い)

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード