facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2019/06/07(金) 07:28:56
>>895
落ち葉の掃除じゃない?
隣のビルの人も落ち葉の掃除が大変そうだったよ

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2019/06/08(土) 06:59:15
バーミヤンなら東新宿にあるよね

話変わるけど、この前登戸で犠牲になった外務省のミャンマーのスペシャリストの方は、しょっちゅう馬場のミャンマー料理店に来られていたみたいですね

ご冥福をお祈りします

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2019/06/08(土) 08:49:51
>>895
エンジン付きのブロワーだね、家庭用なら電動式もあるが
剪定した小枝や葉を強烈な風で一ヶ所に集めて作業するための道具
街路樹の剪定でもよく使ってる

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2019/06/11(火) 17:33:25
三朝庵跡のファミマ本日オープン

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2019/06/12(水) 18:04:29
テアトルアカデミーって、毎日のように街宣車きてるけど、なんで?

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2019/06/13(木) 22:45:15
まちおか って意外と高くないですか?

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2019/06/13(木) 22:47:41
特売品以外は特別安くない印象
西友の方が安かったりすもする

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2019/06/14(金) 10:34:33
>>904
表にあるモノとレジ脇の特売以外は全店ほぼ統一なのでそちらになると意外と高い。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2019/06/14(金) 12:13:14
そうですね、私も西友かあと、ドラックストアのお菓子も安いので
最近はそっちで買うことが多いです。

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2019/06/15(土) 13:55:35
「米とサーカス」ってお店、メニューがスゴいんだけど、いったことある人いる?

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2019/06/15(土) 14:22:14
>>908
何回か行ったな
ワニタンとかあるよな
3年位前に猪鍋食べたわ

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2019/06/15(土) 23:04:29
日曜でもロキソニン買える薬局って馬場にある?

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2019/06/16(日) 18:36:05
>>903
脇くん福くんの事務所か。
まぁ色々やってるかじゃないかな

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2019/06/16(日) 19:38:54
>>904
そう?せんべいに飴はスーパーより安いと思うけど

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2019/06/17(月) 01:09:32
>>908
面白いけどそこまで美味しくないかな
でも友達とかと話のタネに行くと楽しいよ
>>910
馬場口のスギ薬局は売ってたと思う

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2019/06/17(月) 14:27:29
>>892
極厚生姜焼き食べたらチャーシューみたいな感じで好み分かれるかも
生姜ごはんは万人に好かれそうなくらい美味しかった

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2019/06/18(火) 01:38:53
>>913
ありがとうございます
日曜売ってない薬局だらけで困ってた

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2019/06/18(火) 01:47:01
>>914
1回は行く価値ありそうだね
気になってるけどいまだに行けてない
そのうち行ってみるよ

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2019/06/21(金) 00:44:18
とりあえずテレ朝
マツコ
これ早稲田か?

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2019/06/23(日) 12:02:48
>>915
¡“ú‚‚¢‚Å‚É‘ˆî“c’ʂ艈‚¢‚É‚ ‚éƒXƒM–ò‹ÇˆÈŠO‚̃hƒ‰ƒbƒOƒXƒgƒA
‚Ì‚¢‚­‚‚©‚Łu¡“ú‚Á‚ăƒLƒ\ƒjƒ“”ƒ‚¦‚Ü‚·Hv‚Ä•·‚¢‚Ä‚Ý‚½‚¯‚Ç

—´¶“°@@Z@@@•Ÿ‘¾˜Y@✕
ƒ}ƒcƒLƒˆ@Z@@@ƒgƒ‚ƒY@✕
ƒcƒ‹ƒn@@Z

‚Ä‚Æ‚±‚¾‚Á‚½u“ú—j”„‚Á‚Ä‚È‚¢–ò‹Ç‚¾‚炯v‚Ä‚Ù‚Ç‚Å‚à‚È‚¢‚悤‚ȁEEE

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2019/06/24(月) 14:57:50
化けちゃったか
>>915
早稲田通り沿いにあるスギ以外のドラッグストアの
いくつかで日曜にロキソニン買えます?てきいてみたが

龍生堂・・・・OK   
マツキヨ・・・OK
ツルハ・・・・OK
福太郎・・・ダメ、向かいのツルハ行ってね
トモズ・・・ダメ  

てとこで「日曜売ってない薬局だらけ」てほどでもないような…

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2019/06/24(月) 17:55:56
ツルハもロキソニン扱ってたのか
大分昔にあるか聞いたら置いてないって言われたから薬剤師さんいないんだと思ってた

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2019/06/24(月) 19:25:44
>>919
ありがとございます

福太郎行ったのにツルハのこと教えてくれなかったよ…

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2019/06/26(水) 02:15:47
最近パトカーがサイレン鳴らして走ってるの多く見かけるけど
治安が悪くなったのかな

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2019/06/26(水) 20:51:50
関西だけどG20絡みで警戒警備強化しているからだと思うよ

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2019/07/04(木) 12:50:15
早稲田通り、九州なんとかって店の客引きウザ!
取り締まれないのかな。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2019/07/04(木) 13:17:09
>>924
それだけ必死なんだろうな
入ってないって事だろう
その上で、新宿区なので区に苦情入れれば
条例で具体的に対応入れるはず

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2019/07/04(木) 14:40:45
馬場口のうるさいたこ焼き屋も相当苦情が来たのかすぐに呼び込み止めたね

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2019/07/05(金) 18:19:35
インド大使館の騒音ひどいね
毎日チェーンソーぶっ放してるやん

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2019/07/06(土) 01:47:21
大使館では無いんじゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2019/07/06(土) 12:01:30
インド大使公邸だな

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2019/07/06(土) 12:40:22
掃除のブロワーか薬剤散布じゃないのか

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2019/07/07(日) 16:35:06
7月21日(日)をもって
おかしのまちおか閉店
ドンキに客取られてる感じがあったから仕方ないかな

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2019/07/08(月) 05:06:52
ピカソもそうだったけど、なくなると寂しいわ

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2019/07/08(月) 18:52:35
隣の新大久保のロッテ工場を解体して今大久保通りにあるお店を一気に
ここへもっていこうという構想があるらしいですが詳しい方いますか?
あの狭い駅を含めた大久保通りを整理しよういうことでしょうか
あまりに狭すぎて歩けないし危ないということからでしょうか。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2019/07/08(月) 18:56:45
>>933
ロッテ工場あとは
既に住宅展示場のはず

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2019/07/08(月) 23:57:14
>>927
ブロアーだよ。よく公園やゴルフ場で落ち葉を吹き飛ばしてるやつ、
本来、住宅街では使っちゃだめだろ。
何年か前、あの騒音が始まった頃、苦情を言ったところ執事みたいなやつが出てきて、
あれでないと掃除の手間が大変なんだと自分たちのことしか考えてないようなことを言っていた。
近所のYMCAの幼稚園や盲人協会からも苦情が来ているらしい。
特に盲人は耳が一番頼りなのに、ひどいもんだ。
警察も国際問題になることを恐れて及び腰みたいだしね…

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2019/07/10(水) 10:06:02
>>935
そうでしたか。上の方でもご指摘いただいてましたね。すみません。
裏側の敷地からはみ出た木の枝を、業者がチェーンソーを使って伐採してるのを先日見かけたので、
てっきり毎日聞こえる音はチェーンソーと思い込んでしまいました。
今もブオーンて爆音が響いていますが、プロアーだとすると、ずっと続くということですね。
参ったな

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2019/07/10(水) 20:19:46
早稲田鶴巻町あたり、すごく焦げ臭いです。
どこか火事なんでしょうか

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2019/07/10(水) 20:31:09
やっぱり?さっき消防車が何台も通り過ぎた

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2019/07/10(水) 20:39:53
三福食堂の裏手あたりだって

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2019/07/10(水) 22:09:01
音圧測定して環境条例に違反してないか自分で調べる

物は借りれると思う

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2019/07/11(木) 11:35:23
>>934
そうですか、ありがとうございます。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2019/07/11(木) 12:46:33
シチズンの道向かいのビルの壁に
パトカーが突っ込んだってニュースやってた

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2019/07/11(木) 12:55:45
>>942
NHKのニュースサイトにアップされてる
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190711/1000032568.html

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2019/07/11(木) 13:16:54
何もない直線道路でパトカーが何してんだw

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2019/07/11(木) 13:28:40
警察用語の「運転操作を誤ったとみて詳しい状況を調べています」だろうね

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2019/07/11(木) 13:34:07
朝早めで歩行者いなかったのかな。ほんとに良かった

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2019/07/11(木) 17:58:32
元大家ガソリン(出光)の所やね。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2019/07/11(木) 18:03:13
ガードレールをなぎ倒してビルの壁だもんね
人がいなくて良かった

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2019/07/12(金) 04:25:43
一般人の事故なら現場検証終えて事故車両をレッカー移動するまで事故現場で放置
パトカーは事故直後にカバーをかけてパトカーの事故であることを隠蔽

さらに一般人なら「○○さん運転のクルマがガードレールに接触してそのままビルに〜」みたいに運転者の氏名も公表されるのに、パトカーを運転していた警官の氏名は非公表

分かりやすいその体質

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2019/07/12(金) 21:08:09
ガソスタ時代に突っ込まれなくて良かった

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード