facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 49
  •  
  • 2018/08/21(火) 13:32:01
ジムは使わずに銭湯として使ってる人は多いですね。二階でずっと新聞読んでたり

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2018/08/21(火) 16:57:28
>>49
そういうのアリなのかぁ
よく思い付くと感心するわ

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2018/08/21(火) 21:02:27
大手のジムじゃないと毎回同じ器具を弄りに行く作業感がぱねーよ。攻めてマシンの設置場所でも定期的にローテしてくれれば全然違うけど、ただひたすら狭い場所でシコシコやるような気分。結論で言うとこの辺にはいいジムが無い。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2018/08/21(火) 21:06:28
大手というか広くて。雰囲気のいいところ?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2018/08/21(火) 21:35:11
経験から言うと、ゴールドみたいな所の方がフロアスタッフが充実して声をかけるとベンチの補助をしたり長時間マシンに座って携帯やってるチンカスを注意するから助かる

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2018/08/23(木) 02:19:26
スキップロードの真ん中辺りに、新しい店ができそうだけど、工事が業者が入ってなさそうで、自力で作ってる気がするんだよね。何になるのかは分からないけど。

ここまで見た
  • 62
  • 白長須鯨
  • 2018/08/24(金) 05:28:38
54 sp49-98-157-149.msd.spmode.ne.jp
55 pw126233020012.20.panda-world.ne.jp
56 NE3613lan33.rev.em-net.ne.jp
57 sp49-97-108-150.msc.spmode.ne.jp
58 p1928099-ipngn16601marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
59 122x212x29x203.ap122.ftth.ucom.ne.jp
60 sp49-97-108-150.msc.spmode.ne.jp
GL7(スレ趣旨違い) GL1(個人情報誘発)

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2018/08/24(金) 09:03:48
相変わらず適当に消しやがる
・メガロス中延は短期間で規約改定あった+値上げあった
・アヤノヤの隣にバルかなんかできた
これなら消されないだろ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2018/08/24(金) 12:40:23
>>61
確かにDIY感が

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2018/08/26(日) 23:44:42
今年はスキップロードのこどもまつり行けなかったなぁ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2018/08/27(月) 18:24:30
おとな祭はないのか?

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2018/08/27(月) 23:14:40
クリーニング屋でおススメありますか。ポニーは除いて。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2018/08/30(木) 00:59:23
この辺だとパリーが多いけど、なんか独自ルールみたいのが面倒くさいし、店員が横柄。
おススメじゃなくてごめん。最近はネットクリーニングにしてる。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2018/08/30(木) 02:55:54
ポニーは何でダメなんだ?
ポプラなんかもそうだが、普段使いでは問題が無かったけど
論外は昭和通りにある白洋舎、おばはん店主がダメだった
以前、洗濯物を取り違えた上に「私は従業員を信じてる!」と面罵されたが、
結局、取り違えが明らかになっても、謝罪はおろか俺の前に姿を現さなかった
ま、トラブルでもなければ本当の店の良し悪しは判らないんだろうね

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2018/09/01(土) 03:54:55
引越し後、娘を学習塾に通わせたいのですが、
いいところありますか?

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2018/09/01(土) 09:28:58
進学?補習?できる子?できない子?中学?一貫校?全部違うわ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2018/09/01(土) 23:27:22
>>70
おっほー!タワマン入居者さんですか?ようこそ本物のムサコへ!

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2018/09/02(日) 00:55:37
コスモ石油跡地だけど、建築計画を見たら用途に物販と書かれてたな。店舗の計画か?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2018/09/02(日) 01:06:23
今時分、ドンドコドンドコ響いて聞こえるのは何だろう?

ここまで見た
  • 75
  • sage
  • 2018/09/02(日) 01:25:10
戸越公園でも聞こえる…。
ポリスメン原因捜索中なう。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2018/09/02(日) 02:03:05
>>74,75
車に巨大なスピーカーを積んで横浜の大黒ふ頭や川崎の東扇島とかに集る輩ではないかと。
DとかQとかNとか書こうとしたらNGワード規制食らった…

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2018/09/02(日) 13:57:24
>>73
物販ですか。なんでしょうね

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2018/09/02(日) 21:02:05
>>74 昨夜の騒音、近所のマンションかと思ってたら違ったのかな?源氏前交番付近でも聞こえたよ。

>>73 和太鼓教室の隣のとこだよね?
施主名ググったら、美容系の会社だったんだけど、何だろね。少し楽しみ。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2018/09/02(日) 21:11:42
>>61で書いた所に、謎の飲み屋が出来てる。
何故謎かと言うと、店名が見えないから。昭和通りのピンクエレファントみたいな。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2018/09/02(日) 21:20:19
二号店か!

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2018/09/02(日) 21:37:52
>>77,73
そうそう。和太鼓教室の隣の空き地。4階建てだったかな?2019年5月に完成するらしい。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2018/09/06(木) 08:16:51
>>79
看板ついたね
二号店ではなかった

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2018/09/06(木) 09:18:48
コスモ跡地ドンキって噂聞きましたけどマジすか?

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2018/09/06(木) 15:33:35
スーパー付のメガドンキらしいよ。ソースは近所の人から。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2018/09/06(木) 16:05:01
駅直結メガドンキわくてか

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2018/09/06(木) 21:46:31
メガドンキか。いいね。大森まで行かなくてよくなるね。
やっぱ21時までかな?
少し遅くまでやってくれるとありがたいんだがなぁ。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2018/09/06(木) 22:41:15
かなり奥深い土地だから、車利用者も想定しているだろうね。あとあの辺ろくなスーパーがないから、何気にチャンスなのだと思う。駐車場付きだと、馬込のライフはダメになるかも。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2018/09/06(木) 23:41:42
駐車場は地下とかに作るのかな?
駐輪場をちゃんと時間制にしないと中延駅の利用者に乗っ取られそう。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2018/09/08(土) 06:59:59
立て看板の建築主の住所見たら、セブン&アイホールディングスだったけど。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2018/09/08(土) 07:02:18
地下1階地上4階だから下の方がスーパーで上がドンキってこと?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2018/09/08(土) 10:42:21
ヨーカドー戸越店が形を変えて戻ってくるってこと?セブンアンドアイ系列たと、あとはガーデン自由が丘とかしかないんだけど。

地下駐車場、一階と二階は食品と生活用品のスーパー、三階と四階は他の商業施設、とか?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2018/09/08(土) 11:00:34
もしくはヨークマートかも? ヨーカドー は大井町にあるし。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2018/09/08(土) 11:26:42
そしてお前らに用のない赤ちゃん本舗だったと言うオチ。。。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2018/09/08(土) 12:01:37
ドンキはファミマと提携だから、セブンが建築主だとあり得ないんじゃないかな。ガセっぽいな。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2018/09/08(土) 12:49:45
セブン&アイではなかった気がするが・・後で見てこよ。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2018/09/08(土) 13:33:10
メガ赤ちゃんいらねー

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2018/09/08(土) 13:40:33
赤ちゃんはTOCにあるし西松屋もないと思う。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2018/09/08(土) 15:55:31
建築主がセブンなら、普通に駐車スペースを充分に確保したセブンイレブンだったりしてな。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2018/09/08(土) 16:18:17
見に行ってきた。
建築主は株式会社フォーキャスト、って書いてあったよ。場所は中延駅A1出口横であってるかな?違うところかな。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード