facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団山号寺号φ
  • 2018/07/01(日) 09:20:53
地域情報を中心に語りましょう。大泉の範囲は余り堅苦しく考えなくてもOKです。
※「大泉学園駅の利用範囲」「大泉が地名に付く範囲」「大泉店、大泉学園店などと名前のつくお店」などなど

【前スレ】 大泉 Part112
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1520177057/

【重要】>>980踏んだ方、新スレ申請お願いいたします。
※990越えたら、新スレが立つまで書き込みを控えてくださいませ。
新規・後継スレッド作成依頼スレッド 6
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1498374326/

過去ログ
http://tokyo.machibbs.net/thread/neri.htm#ooizumi

「練馬」総合スレッド&リンク 4
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634692/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm



ここまで見た
  • 963
  • 白長須鯨
  • 2018/09/17(月) 09:57:29
921 50.252.149.210.rev.vmobile.jp
926 sp49-98-143-228.msd.spmode.ne.jp
928 sp1-66-100-239.msc.spmode.ne.jp
933 sp1-75-229-253.msb.spmode.ne.jp
935 sp1-75-233-168.msb.spmode.ne.jp
936 sp1-75-229-253.msb.spmode.ne.jp
939 sp49-98-135-193.msd.spmode.ne.jp
940 sp49-98-135-193.msd.spmode.ne.jp
941 sp1-75-229-253.msb.spmode.ne.jp
942 sp49-98-135-193.msd.spmode.ne.jp
943 sp49-98-135-193.msd.spmode.ne.jp
944 sp1-75-229-253.msb.spmode.ne.jp
945 sp1-75-229-253.msb.spmode.ne.jp
946 sp49-98-135-193.msd.spmode.ne.jp
947 sp1-66-100-239.msc.spmode.ne.jp
948 sp49-98-168-12.msd.spmode.ne.jp
949 sp1-75-237-250.msb.spmode.ne.jp
950 sp1-66-100-239.msc.spmode.ne.jp
951 sp49-98-7-82.msb.spmode.ne.jp
952 sp49-98-174-73.msd.spmode.ne.jp
953 sp1-75-229-253.msb.spmode.ne.jp
954 sp49-98-7-82.msb.spmode.ne.jp
955 sp49-98-157-245.msd.spmode.ne.jp
956 124x35x200x161.ap124.ftth.ucom.ne.jp
957 sp49-98-157-245.msd.spmode.ne.jp
958 116-220-115-251.rev.home.ne.jp
959 sp49-98-157-245.msd.spmode.ne.jp
960 sp1-75-229-253.msb.spmode.ne.jp
961 sp49-98-157-245.msd.spmode.ne.jp
962 sp49-98-137-179.msd.spmode.ne.jp
GL7(スレ趣旨違い)

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2018/09/17(月) 10:04:45
桃白白

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2018/09/17(月) 10:59:03
桃色吐息

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2018/09/17(月) 12:32:42
白長須鯨さん、お疲れ様です

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2018/09/17(月) 13:36:40
桃の爺さんの醜態を消してくれてるのに当の本人に罵倒されてかわいそう

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2018/09/17(月) 14:47:19
おい、またおまえの息子が発作起こして
>>964-967で暴れてんぞw
さっさと消せよキチガイ白長須鯨

それともおまえの可愛い息子か書いた
明日ぺレスは消せねーか?w

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2018/09/17(月) 19:15:12
昼前に平城苑の前を通ったらなんか並んでた。
祝日だからお得意様相手のスペシャルランチでもやってたのかな?

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2018/09/17(月) 22:04:58
桃太郎

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2018/09/19(水) 01:08:26
大泉学園駅周辺で文房具揃ってるのって三井住友銀行の向かいのところくらいですか?
コクヨとかのごく普通のレポート用紙やノートはスーパーにもあったかな

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2018/09/19(水) 02:01:57
>>971
駅周辺なら、三井住友銀行向かいあたりの「いさみや」の他に、大泉街道を妙延寺から少し東に行ったところの「ニシムラ文具」、北口再開発ビルグランエミオ2階の「ハンズビー」、少し離れてオズの文具売り場、といった感じでしょうか。

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2018/09/19(水) 02:39:26
最近は文房具はダイソーばっかで買ってるな
スーパーバリューにもあるよね

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2018/09/19(水) 07:06:06
大泉に、ちゃんとしたラーメン屋さん、出来ないかな

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2018/09/19(水) 07:14:30
ちゃんとしたラーメン屋の定義があいまいすぎる
勝手に食いに行け

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2018/09/19(水) 07:19:30
>>974
まずお前がちゃんとした客になれ

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2018/09/19(水) 07:27:36
>>971
オズかスーパーバリューかな
お洒落文房具ならエミオのハンズ

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2018/09/19(水) 07:34:06
おすすめの鍼灸を教えてください
重度の肩こりと腰痛持ちで、整体や指圧は効かなかったもので

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2018/09/19(水) 08:39:15
昔南口にあった可愛い文具店好きだったな
いさみや二号店だっけ?

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2018/09/19(水) 08:46:39
>>979
ゆめりあ化前の話?

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2018/09/19(水) 10:48:10
>>979
小さな店舗だったところですよね?
千代田屋の二号店だったと記憶してます。

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2018/09/19(水) 11:12:55
次スレ申請しました。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2018/09/19(水) 11:14:43
>>972>>973>>977
情報ありがとう、助かります

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2018/09/19(水) 12:33:59
>>980
そうです
>>981
千代田屋だったんですね

当時の大泉ではおしゃれな文具店だったんだよね

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2018/09/19(水) 14:22:47
>>982
迅速な対応ありがとうございます

ここまで見た
  • 986
  • 請負団山号寺号φ
  • 2018/09/19(水) 18:36:15
新スレです。

大泉 Part114
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1537349681/

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2018/09/19(水) 18:37:00
あの文具店は千代田屋って店名だったんだ懐かしい
いつもレジ横に飾ってあったガラス細工の動物セット、友達の誕生日プレゼントであげたらメッチャ喜ばれた思い出

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2018/09/19(水) 22:05:07
1乙する前から早速新スレを荒らしてるよ
近隣のスレも見てるけどここ民度低すぎ笑えない

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2018/09/19(水) 22:11:08
>>988
正に同感ですわ
アレ系の病院が多いせいか
アレ系の人が居着いちゃったのね

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2018/09/19(水) 22:28:03
むかし練馬区のラーメン屋スレにいた一人プロレスごっこの奴だよ
荒らしが荒らしにならない今となっては再開発前の駅周りぐらい懐かしい存在だよ

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2018/09/19(水) 22:29:20
アレ系の人だから朝から晩まで貼り付いてるんだろうねw
普通に社会生活送ってたら、平日の真っ昼間に固定回線で
くそどうでもいい世間話してないだろうしw

ま、本人は脳に障害があるから
ネットでどれだけ自演して吠えたところで
無職の自分は変わらないってことが理解出来ないんだろうねw

平日も家の中で安静にしてどうぞw

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2018/09/19(水) 22:38:24
rev.homeおじさん朝からずっとスレにおるやん
しかも自己紹介までして相当暇なんやなw

まあ中身はいつもの自演キチガイだから
当たり前の話だけどもw

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2018/09/19(水) 23:27:23
>>991
ここに張り付いて飽きもせず延々罵倒しているあなたも同類なんですが
そろそろやめていただけないですか?

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2018/09/19(水) 23:40:16
新スレありがとうございます

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2018/09/20(木) 00:10:10
>>993
同類?中年で無職で精神障害のおまえの同類なんかいないよ?w
なに寂しいからって仲間意識持ってんの?w
やだ、キモイからすり寄ってこないで

あと、スレ読み返せば一目瞭然だけど
俺がいない間も果物のワード叫んでる病人を棚にあげて
そうやって矛先向けて来てる時点で
いつもの低脳キチガイだと自己紹介してるも同然だけど
まだ自覚できてないあたり頭大丈夫?w

スマホと固定回線で同じようなレスしてて
いまだにバレてないと思ってるの?w
真性だね、オッサンw

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2018/09/20(木) 00:52:29
頑なに桃の単語を言おうとしなくてワロタ

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2018/09/20(木) 01:02:05
桃アレルギーか何か?

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2018/09/20(木) 01:23:14
rev.homeやらtokyntやらspmodeに切り替えても
書き込んでる奴が発作起こしてるから
こっちがなにもしてなくても自分から炙り出されてて笑うわw

端末変えたってひとりで必死に桃コンプレックス抱いて
ずーっと桃桃騒いでるんだから、こりゃ重症よw
なにわそんなに桃にこだわりがあるのか知らんが
桃が頭から離れないようだな?w

わざわざ別ドメインに変えて2連投までして、親を頃されでもしたのか?w

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2018/09/20(木) 01:27:23
この古い感じいいねえ

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2018/09/20(木) 01:46:12
桃!

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード