facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 900
  •  
  • 2018/11/07(水) 20:58:18
えっ成美堂書店閉店?

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2018/11/07(水) 21:46:04
11/30で閉店だってね

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2018/11/07(水) 22:24:45
マジかよ…

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2018/11/07(水) 23:19:55
駅周りどうしちゃったの?

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2018/11/07(水) 23:54:57
お前らが金を使わないから

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2018/11/08(木) 00:24:28
西友パート2が大規模書店になるんじゃね?

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2018/11/08(木) 03:39:55
最近は西口の本屋しか行かなかったな

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2018/11/08(木) 03:49:42
>>900
漢字間違ってる時点で愛着も何もないだろw

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2018/11/08(木) 08:22:44
ついでに…
銀だこ斜め前の寿司屋も閉店です

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2018/11/08(木) 09:04:41
えー寿司やモカ!
って一回しか行ったことないけど

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2018/11/08(木) 10:09:56
あそこの寿司屋さん俺の母ちゃんが絶賛してたから連れて行こうと思ってたのにショック
移転するのかな?

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2018/11/08(木) 11:15:37
ということは和幸も閉店てことかな

ここまで見た
>>910
特に移転のお知らせは書いてなかったです。

銀だこは今のところ閉店のお知らせは貼ってなかったです。
スペアキーを作っていた店舗は西友Part2の1F、ファイテンの前に移動。
2Fはほぼ立ち退き(?)っぽいので、emioでも拡張するつもりなのかしらん…。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2018/11/08(木) 12:02:09
>>910
今月いっぱいやってるから母ちゃん連れてったげて。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2018/11/08(木) 12:02:43
何処にも再開発情報出てないよね。
全部ドトールと和幸になるんじゃね?

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2018/11/08(木) 12:10:31
そこで念願のスタバですよ!
できないか…

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2018/11/08(木) 12:27:40
無印かサイゼで来てくれ〜

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2018/11/08(木) 13:05:00
サイゼリアの何がいいのかわからない

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2018/11/08(木) 13:42:03
色々意見はあるけど落とし処としては西友パート2からドトールまで2階全部繋げてキャンドゥあたりだろうな

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2018/11/08(木) 14:06:30
南口も再開発あるの?

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2018/11/08(木) 14:46:08
ホームドアも付けるし、この際フルリニューアルしてほしい

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2018/11/08(木) 18:54:07
光が丘級のダイソーが欲しいよ

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2018/11/08(木) 19:01:45
病院と喫茶店と美容院はもういらない

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2018/11/08(木) 19:13:21
まあ最初にできたEmioだけあって練馬は乗降客数に比べてしょぼすぎるからな
せっかく西武の高速バスも止まるのにビジネスホテルすらない
けどなぜか西武の賃貸マンションはあるというチグハグさ
所沢くらい金かけて再開発したって良いくらいだと思う

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2018/11/08(木) 20:58:15
西友と業務スーパーとユニクロがあれば生きていける

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2018/11/08(木) 21:05:02
>>918
ない

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2018/11/08(木) 22:15:53
ダイソーあるじゃんアレで充分

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2018/11/08(木) 22:36:00
新しいセブン夜行ったら店員さんが外国籍の人しかいなかった。質が悪かったよ。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2018/11/09(金) 02:09:19
今時都内のコンビニはどこもそうだろ

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2018/11/09(金) 06:26:30
星野の開店はいつになるのかね〜楽しみ

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2018/11/09(金) 07:07:54
>>927
ネトウヨのほうがよっぽど質の悪い人間だろ

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2018/11/09(金) 07:46:47
定食屋が出来てほしいわ。
練馬食堂みたいなやつ。
味は普通で構わないから、サクッと食える定食屋が希望だな。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2018/11/09(金) 07:48:07
>>931
大戸屋とかやよい軒じゃ駄目?

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2018/11/09(金) 07:53:47
奴食堂

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2018/11/09(金) 09:47:50
酉の市って何時くらいからやってる?昼間も屋台出てる?

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2018/11/09(金) 10:25:15
>934
あと熊手は何時まで売ってるのかも聞いといて

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2018/11/09(金) 10:30:25
昼間の方が人が多い

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2018/11/09(金) 21:44:23
>>932
都心によくあるけど、好きなおかずを何品でも取れる店。
味は普通だけど、サクッと食えるからあれば行くと思う。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2018/11/09(金) 22:46:15
きころく戻ってきて

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2018/11/10(土) 01:21:05
おかずをセルフで取る定食屋って、アレも食べたいコレも追加しよう、で結果かなりの金額になるw

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2018/11/10(土) 09:41:16
それが狙い。
コンビニ店内だったら買うの躊躇する品が、お膳だとつい乗せちゃう。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2018/11/10(土) 11:15:05
最近桜台にオリジン弁当が出来た
弁当だと高いかと思って、惣菜をちょっとづつ買ったら逆に高くついた

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2018/11/10(土) 11:15:27
今日のぶらり途中下車の旅で練馬出てたな。
舞の海がアキタカという店でからあげみぞれ鍋を食べてた。
鍋食べただけで練馬はすぐ終わった。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2018/11/10(土) 11:28:19
>937
小さな定食屋だけど千曲食堂

ショーケースには煮魚ポテサラ切り干し大根おひたし等
(引っ越したので最近の情報ではないけどね)

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2018/11/10(土) 12:19:18
東京新聞を購読してる人へ
今朝の『東京どんぶらこ』は練馬駅周辺です

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2018/11/10(土) 15:30:52
魚力美味しかった
コスパ最高

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2018/11/10(土) 18:29:18
西友パート2の二階もう半分ぐらいになってんのな

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2018/11/11(日) 09:51:14
見てないけど、在庫処分中な感じ?
パート2の二階とレストラン街を併せたらかなり大きな面積だけど、何になるんだろう。
ちょっと期待

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2018/11/11(日) 10:12:11
>>947
西友の拡張だよ

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2018/11/11(日) 10:15:25
>>948
南口があるから拡張は無理

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2018/11/11(日) 10:17:40
>>948


ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2018/11/11(日) 10:31:48
ミスド跡地に何が入るんですか?
取り壊しじゃないみたいだけど。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード