facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 927
  •  
  • 2021/09/25(土) 13:48:56
ニトリで扱ってないものはそのまま取扱終了ですとならなければよいが

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2021/09/25(土) 13:57:05
今日の久が原では、カラスが大勢でカーカー騒いでいます。
何があったのでしょうね?

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2021/09/27(月) 09:09:14
小室さんのお母さんって久が原で働いてるの?

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2021/09/27(月) 12:15:55
テロウヨがとち狂っておかしなことをやりかねないから
そういうことはネットに流すなよ
マジでやるぞあいつら
「成功した女性が許せない」って小田急線で通り魔やったぐらいなんだから

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2021/10/04(月) 06:41:50
今朝(夜明け前)、久が原の電柱間の電線の上を猫ではない(イタチまたはハクビシンかな?)
が器用に綱渡りしていました。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2021/10/16(土) 22:18:19
池上線はお嬢様ですよね。
品がいいお嬢様って、最近なかなかいないから。
中央線ではなく、池上線で出会うことができる。

あと街の人から聞くのは、池上線沿線は妾の街だということですね。
一番有名なのが久が原の伊藤博文の愛人で、今は出世観音になってます。
伊藤博文邸は下神明のあたりだよね。
でも伊藤博文は電車に乗らなかったんじゃ?
馬車で移動したんじゃないの?

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2021/10/16(土) 23:10:01
ちょっと何言ってるか分かんないすね。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2021/10/17(日) 03:10:15
池上線がお嬢様????
説明してくれ。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2021/10/17(日) 05:38:19
電車とか好きそう

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2021/10/17(日) 08:06:12
池上季実子っぽいとか・・

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2021/10/18(月) 07:18:11
>>932
新橋辺りで飲んで芸者を連れてタクシーで泊まりに来たとか
10年くらい前に松仙小で研究発表したのを見た

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2021/10/18(月) 22:57:51
どうでもいい

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2021/10/28(木) 15:11:22
千鳥にある味和里という鰻屋が気になっているのですがどなたか行かれたことのある方はいらっしゃいますか?

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2021/11/04(木) 17:45:15
ホッシー消えたな

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2021/11/12(金) 14:17:28
上空をヘリが2機旋回続けてるな。
何かあったんかな?

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2021/11/12(金) 14:23:01
タクシーが電車に突っ込んだ。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2021/11/12(金) 15:16:09
東雪谷4丁目で火事らしいのでそれかも

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2021/11/15(月) 21:17:49
千鳥にできた HOUOU NO HANE 行った?

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2021/11/17(水) 22:56:19
開店早々の日曜日に行ったら臨時休業でがっくり

ここまで見た
  • 946
  • 新人
  • 2021/11/18(木) 16:07:14
久が原駅徒歩1分の中華 桃太郎に東京五輪女子ボクシング金メダリストの入江聖奈選手が五輪後に何度か来店しているそうです。店内には入江せんしゅが実使用していたグローブや色紙、写真が多数。入江選手は久が原在住ですか?

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2021/11/19(金) 11:16:40
二国のAOKIに
系列会社の24時間ジム出来るけど
そんな需要あるかな。
久が原と武蔵新田にはすでにあるし。
まあ大きなお世話だけど。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2021/11/19(金) 13:24:50
>>947
AOKIじゃなくて飲食店できて欲しいなぁ

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2021/11/23(火) 23:59:18
お店休んで改装してたのは
ジムができるからなのね
風呂があれば行くんだけどな

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2021/11/30(火) 17:08:46
多摩川方面で花火上がってるな。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2021/11/30(火) 17:15:02
なんか催しですかね?全く情報ないけど

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2021/11/30(火) 17:23:17
34 名前: STAY HOME 神 奈 さ ん 投稿日: 2021/11/30(火) 14:41:44
今日、多摩川の3Mグランド(下小の前)で16:30〜17:30の間でゲリラ花火が打ちあがるよ。時間は10数分間だそうだ。


↑個人であげてたから消防車まで出動したっぽいですね
去年、一昨年と全く花火を見れなかったのでいい思い出ができました。
ゲリラ打ち上げの人達、楽しませてもらったよありがとう

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2021/12/01(水) 07:48:51
>>952
個人じゃないし、ゲリラでもないよ。
ただ近隣住民にしか告知しなかっただけ。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2021/12/12(日) 14:45:00
「母の首絞めて殺した、踏切に飛び込む」と110番…2時間後に東急池上線で死亡事故
https://news.yahoo.co.jp/articles/a40877033c17057958ef4e320411b34c45d0fa11

なぜ多摩川線じゃなくて池上線まで来たのだろう?

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2021/12/16(木) 23:27:45
久が原駅前のハートドラッグは閉店しましたか?

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2021/12/17(金) 10:52:25
>>955
10月の終わりくらいに閉店セールやってました。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2021/12/17(金) 16:30:39
まだグーグルマップに反映されてないね

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2021/12/18(土) 04:58:01
>>956
ありがとうございました。
なぜ閉店してしまったのでしょう。残念です。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2021/12/21(火) 14:46:42
駅前の過当競争とそれにくたびれた店主の決断では?
朝イチで子ベンツを店の横に停めて店の開店準備をしていましたね。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2021/12/24(金) 18:54:41
久しぶりに久ヶ原に来ました
昔久ヶ原に住んでたんですが、二丁目公園の前の
前のきりん屋?なくなってしまったんですね。
焼きそばとコロッケが大好きだったので残念です

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2021/12/24(金) 22:30:19
久が原の最後の昭和居酒屋、城をみんなで大事にしようよ!
煮込みと焼き鳥、美味しいよ!

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2021/12/28(火) 21:07:29
今度ラ・メゾン白金グランが千鳥にできるんですね。今日ちらっと見たらもうお菓子が並んでて楽しみ!

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2021/12/29(水) 11:21:43
千鳥ガネーゼですね
わかります

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2021/12/30(木) 01:06:21
個人不動産屋ってもれなく屑だな

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2021/12/30(木) 01:45:26
最近北嶺町で凶悪事件多発してるね
田園調布警察署って仕事しないことで有名だからなあ
なにか被害あってももみ消したり

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2021/12/31(金) 01:04:43
どこが火事ですかね、、、かなりすごい音

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2021/12/31(金) 01:09:28
>>966
久が原3丁目、カワタから2ブロック入った辺りです。
1人の方が心臓マッサージされながら搬出されてました。
大事ないと良いですが。

ここまで見た
  • 968
  • sage
  • 2021/12/31(金) 07:56:54
亡くなったと今NHKラジオで言ってました

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2021/12/31(金) 17:08:55
>>964
どこの事か大体わかる

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2022/01/05(水) 21:44:28
洋菓子専門店「ラ・メゾン白金グラン」の新店舗が東京・大田区千鳥にオープン!
2022年1月5日(水)10時にグランドオープン致します。
千鳥店 (NEW)
〒146-0083 東京都大田区千鳥3-14-3 
TEL:03-6451-9650 / OPEN: 10:00 -18:00 定休日:不定休
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000177.000036932.html

あちこちに出てる
有名店やで

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2022/01/05(水) 23:53:36
>>962
今日OPENだったみたいですね
あまり広くなくて並んでいたらしい

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2022/01/06(木) 00:28:44
こんなハイソな店を千鳥でやっても無駄だろう。
贅沢品は売れません。
最初から田園調布に行かないと・・・

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2022/01/06(木) 11:06:33
鳳凰の羽といい、オシャレな店できても場所がイマイチなんだよね

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2022/01/07(金) 01:20:03
興味ないならスルーすればいいのに
文句言う為に見てるんだろうな

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2022/01/07(金) 05:33:03
なんか勝算あるんじゃね?
わざわざここにする必然性無さそうなとこだし

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2022/01/07(金) 07:39:52
クロワッサン売ってるけどどれくらい作ってるんだろう。昨日も今日も売り切れてたよ。落ち着くまでは開店直後じゃないと買えなそう。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2022/01/07(金) 09:50:39
千鳥なら南久が原の富裕層が買いに来るのを期待してるんじゃないかな

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2022/01/07(金) 15:59:25
小町寿司が復活してた。当面午後17時までの営業の様子。

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード