facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 391
  •  
  • 2018/03/06(火) 09:17:31
ねえねえ
パッキーノってどのメニューおすすめ?

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2018/03/06(火) 09:29:16
>>388
オタクは基本瀬尾が嫌いです

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2018/03/06(火) 09:58:17
>>392
なるほど。リア充アニメだからかな?自分が先入観なく観て面白いと思えたのもそのためか。

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2018/03/06(火) 13:00:09
瀬尾とかマジで嫌い

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2018/03/06(火) 13:14:30
乙女ロードみたいになる位ならこのままでいいや

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2018/03/06(火) 15:51:17
大塚の「痛快ピンサロ通り」でも良いけどな

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2018/03/06(火) 17:02:58
>>391
麺がいいのかパスタはなんでも美味いと思う 他のは良くも悪くも普通かな
個人的にはモッツァレラチーズとトマトクリームのパスタがおすすめ

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2018/03/06(火) 18:29:35
エキアが出来たのはよかった。単身おっさんが悦ぶ街作りは流行らんし、ファミリー層が増えなければ街が衰退するわな。

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2018/03/06(火) 18:31:45
ヲタクが成増に群がるのか?
パチンカス並びと違って開店後もフラフラ見かけるのか やだな

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2018/03/06(火) 18:38:21
蒲田とか大塚の感じはダメってことか
しかし成増はファミリー向けの街という感じでもなくね?
中央線や西武線都内的な文化的な猥雑さは全くないしなあ
ラーメンだけは活気が出てきたのはいいことだけど

個人的には大泉学園にジュンク堂があるのが羨ましい、住宅街の癖に

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2018/03/06(火) 19:08:00
台湾まぜそば食うてきた。初挑戦だが旨いのは確か。まあ、DX1170円で旨くなかったら次はないが。完食してから「おいめし」をもらって食べるスタイルは悪くない。後は生にんにくと汁なしで腹を壊さないかどうかだな。

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2018/03/07(水) 07:56:57
油そばを食べると必ず腹を下す自分でも大丈夫だった。台湾まぜそばは、合格だ。味も旨い。全メニューあと100円安ければ言うことなしだったな。

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2018/03/07(水) 09:17:12
昼からにんにくとかニラとか大丈夫? どの層に需要あるんだ。

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2018/03/07(水) 14:57:05
社会人であればサービス業、且つシフト上で連休初日とかか?

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2018/03/07(水) 15:08:05
二郎やインスパでも昼間っからニンニク入れて食ってる奴はいくらでもいるし
言ったらすぐそばの武蔵家もそうだが、家系だっておろしニンニクはどこでも置いてるし
そんな疑問に思うようなことでもないかと

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2018/03/07(水) 15:13:42
365日守ってくれてる自衛隊の人たちに怒られるよ

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2018/03/07(水) 17:10:55
店で初めて食ったけど、
セブンの台湾まぜそばって旨かったんだな、という感想
全体の量に対しての魚粉が少なすぎて麻婆に麺入れて食ってる感覚だった
つけ麺もそうだけど、台湾まぜそばってラーメンと違って必ず外じゃないと旨くないものではないね

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2018/03/08(木) 02:59:41
3/11の防災訓練、みんな参加するの?

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2018/03/08(木) 08:39:58
昨日カップルが増吉の前辺りで喧嘩してて、自販機蹴るわゴミ箱壊すわしてたよ
仕舞いには電車くるギリギリに踏切渡って緊急停止させてた

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2018/03/08(木) 10:41:50
本日未明、川越街道沿い、旧デニーズのあたりで迷子の柴犬(中型)を保護、
そのまま高島平警察署に保護してもらえました。
捜している飼い主、心当たり方がある方いればよろしく

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2018/03/08(木) 12:17:28
>>408

行きたいけど午前中はバイトなんだよね。
自分のためにも知識と経験は
仕入れておきたいけれど残念。

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2018/03/09(金) 04:15:25
久々に雨すごいな。練馬でこの1時間に40.5mm。
ちなみに海老名で1時間70.0mmらしい。

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2018/03/09(金) 13:46:35
銀座のモスカフェが素晴らしすぎてワロタ。モスのメニューはもちろん、焼肉ご飯、ハンバーグご飯、タコライス等のフード系メニューがたくさんある。発祥の地は普通なのになw

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2018/03/09(金) 13:52:12
店内おしゃれで広々し、タコライスが滅茶苦茶旨い。なぜこれを成増でもやらんのだ。

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2018/03/09(金) 14:06:07
モスカフェじゃないから
売れないから

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2018/03/09(金) 14:41:49
成増でやっても客入らないんじゃない

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2018/03/09(金) 15:19:10
本店だからこそ、変わらぬメニューが良いんだよ

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2018/03/09(金) 15:54:30
モスと聞くと
西友のモスの店内で隣の惣菜屋の弁当食おうとして注意され、
逆ギレして弁当返却したババア共思い出す

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2018/03/09(金) 20:20:25
民度低いエピソードが豊富すぎるだろ
成増らしいけど

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2018/03/09(金) 20:57:28
香ばしいエピソードが多いよね。
ところでYahooの検索で埼玉県成増市とか練馬区成増の候補が出てきてワロタ。
どや顔で間違えている人多いよね。

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2018/03/09(金) 22:07:55
あそこのモスはババアのたまり場だよ

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2018/03/10(土) 01:24:01
>>409
女の方が金髪ショート?のカップルのケンカなら見たことある
夜中に大声出して、男が女のバッグ引っ張って女が地面に倒れてたわw

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2018/03/10(土) 12:11:00
マクド、ドナルドがいるなう

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2018/03/10(土) 13:19:52
狛江とか稲城辺りも神奈川と間違えることあるよな
東京って横に長いから、埼玉に近い城北は実際は都心に近いのに損してる

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2018/03/10(土) 13:49:51
和光市なんか奥多摩より、ずっと皇居に近いのに埼玉。

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2018/03/10(土) 13:59:16
奥多摩って多摩県ですよ。

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2018/03/10(土) 17:32:56
でも多摩県武蔵野市やら三鷹市の評価は高い

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2018/03/10(土) 18:26:01
西にある多摩は西多摩、
奥にある多摩は奥多摩。
近くにある多摩は?
ダスキン多摩営業所、
もし実在したら?

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2018/03/10(土) 18:49:46
ビフテキダイナマイトと台湾まぜそばは
あまり話題にならないけどどんなもんだろ?
近々行ってみようかな?

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2018/03/10(土) 19:32:59
>>429
ダイナマイトは肉硬くてクソまずかったよ
まぁ値段が安いからそんなもんかって感じだけども

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2018/03/10(土) 19:58:52
今日久々ダイエーの食品売場のEAT&DRINKコーナーに行ったら携帯圏外になって使えんかった。
長時間使ってる輩対策で電波遮断してたりする?

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2018/03/10(土) 21:13:11
ダイナマイトグループは年商1億越えの勝ち組だからな

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2018/03/10(土) 21:28:01
>>428
ダスキンたまづつみ(玉堤)なら実在する
http://www.d-tcs.com/m_station/W_tamazutsumi/
十数年前のテリー伊藤のラジオ番組でネタになってたw

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2018/03/11(日) 01:28:04
福のからの真裏で建設中の建物、てっきりマンションかと思ったら囲いの所にテナント募集の看板が出てた。飲食店とか入るビルでも出来るんかな?

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2018/03/11(日) 01:49:13
企業規模に応じた仕入れ先考えれば、いきなりステーキと同じ値段で同じ味にするのは無理だろうな。

ここまで見た
  • 436
  • 2018/03/11(日) 14:51:51
まぜそば、まずくないけど880円て高杉内だろ
成増だぞ?
880円で次リピートしようかと思うほど美味くはない
どんだけ強気なんだよ
そんなじゃ一年くらいしかもたないだろ

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2018/03/11(日) 16:12:27
唐揚げ屋の裏は単に一階が商業スペースになるだけで、
上層階はマンションですよ。
かなり前に私が書き込んだとうりです。

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2018/03/11(日) 17:18:25
まぜそばなら家でも作れるしな

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2018/03/11(日) 17:26:12
スキップ村で道路脇に捨てられてた空き缶を拾ってゴミ箱に捨て直してる爺さんがいた。なかなかできることじゃないね。素直に尊敬。

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2018/03/11(日) 19:40:55
ウルトラマンコスモス

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2018/03/11(日) 20:51:56
べんてんの食レポがYouTubeに上がっていたが、サクッと成増になりますの再生回数を抜いて19万視聴・・。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード