facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 849
  •  
  • 2018/11/25(日) 21:48:22
消防と救急の音がすごい

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2018/11/26(月) 02:13:55
電車の見える公園のあたりに撮り鉄が大集合していたが
あそこは人気スポットなんかな
一人、柵から上半身乗り出しているのがいたが問題起こさんで欲しいわ

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2018/11/26(月) 10:10:56
じゅん散歩

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2018/11/26(月) 12:01:16
イオンで自衛隊のなんかやってた?

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2018/11/26(月) 12:14:37
自衛隊×イオン板橋SC-自衛隊とふれあおう!
11月23日(金・祝)
1F 正面入口 屋外

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2018/11/26(月) 13:22:38
このへんの住民は日頃から酒のんでアホ騒ぎしてる隊員に迷惑してるからな!
これ以上、自衛隊とのふれあいはいらない!
自衛隊のイベントって地元の人間じゃなくて他から来てる人がほとんどじゃないの?

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2018/11/26(月) 14:17:50
スレの趣旨と全く関係ないな

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2018/11/26(月) 14:32:48
>>854
お前がガールズバーに行ってるのは分かった
東武練馬にあったっけ?

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2018/11/26(月) 15:12:29
>>850
普段こっちに走ってこない東京メトロの電車が試運転で走ってきたかららしい。

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2018/11/26(月) 15:46:10
856
なんでガールズバーなの?
居酒屋でもマックでも日高屋でもうるさい自衛隊員はいたるところにいる!

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2018/11/26(月) 16:08:45
お前7月からずっと自衛隊の話ししかしてないけどファンなの?

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2018/11/26(月) 17:33:24
ID:124.52.111.219.st.bbexcite.jpからは
自衛隊への屈折した思いを感じる
ミリオタとかじゃねーの

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2018/11/26(月) 19:35:53
>>858
>>458

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2018/11/26(月) 20:50:25
なんかキモイんですけど・・・色々

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2018/11/26(月) 20:53:56
なんで自衛隊員なの?
居酒屋でもマックでも日高屋でもうるさい奴はうるさい!

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2018/11/26(月) 21:06:08
(明後日辺り見たらまとめて消されてるパターンだな)

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2018/11/26(月) 22:44:39
四六時中って量少ないと感じない?

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2018/11/27(火) 23:54:32
四六時中はがっつり食いたい人向けじゃないんだから仕方ない

>>857
なるほどね

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2018/11/28(水) 14:00:12
誰もじゅん散歩見てないの?

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2018/11/28(水) 21:17:25
見たけど時間が短いから、ここで語るような内容も大して無かった

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2018/11/29(木) 22:37:32
セブンオープンしたからスイーツとパン買ってきた

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2018/12/02(日) 09:53:12
ちょっと向こうにセブンあるのにな。

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2018/12/03(月) 09:41:09
高速とこのセブンイレブンかな?

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2018/12/03(月) 22:32:14
今朝8時過ぎに上りホームでおじさんが警官2人に連行されてたけど
何があったのかな
途中で逃げようとしたらしくてめっちゃ怒鳴られてた

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2018/12/06(木) 20:05:10
きっとものすごく悪いことをしたのでしょう
しばらく刑務所に入れたほうがいいですね

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2018/12/08(土) 17:41:08
ハナマサは昨日売ってたものが今日売ってなかったりして
商品の供給が安定してないものがあってちょっと使いにくいな
だからこそおもしろいものが店頭に並ぶのかもしれないけれど

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2018/12/08(土) 18:14:02
> ハナマサは昨日売ってたものが今日売ってなかったりして
商品の回転が速くて前日の売れ残りを売ることが無い…、とφ(。Д゜ )メモメモ

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2018/12/11(火) 16:28:03
7丁目高速下歩道橋の辺りに来月セブンが開店するんだが、どんな戦略なのあれ。

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2018/12/11(火) 19:23:02
各店舗を線で結ぶと錬成陣が出来るんだよ

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2018/12/11(火) 19:44:18
怖えよ何狙ってんだよw

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2018/12/11(火) 22:23:54
ハナマサは野菜と業務用サイズの肉は安いけど
酒の品揃えが悪いし、安くない。
トータルでみて、俺は今まで通りユータカラヤ利用だな。
ユータカラヤはあのレジ前混雑をなんとかしる!

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2018/12/12(水) 08:27:50
>>879
>レジ前混雑
せめて、レジにまっすぐ並べるようにして欲しい

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2018/12/12(水) 11:10:54
そりゃ肉のはなまさだからな

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2018/12/12(水) 12:07:51
>>876
ドミナントなんちゃらだよ

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2018/12/12(水) 12:28:45
ハナマサは飲料水だけどうにかしてくれれば良いんだけど...
ユータカラヤは野菜高いし魚介系もお世辞にも安いとは

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2018/12/12(水) 14:08:09
ハシゴすればいいだけの話ではないのだろうか

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2018/12/12(水) 18:01:30
色んなスーパー巡って、吟味したいとは思うけど
面倒だし、時間のない自分は、イオンで全て済ましちゃうなぁ

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2018/12/13(木) 00:27:56
言ってしまえばスーパーに過ぎんのだし
近所に行けばいいだけのようにも思うが…
赤塚寄り北町民の俺はハナマサできて嬉しいが
ユータカラヤが近いならわざわざここまで足を伸ばす意味も感じない

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2018/12/13(木) 01:37:14
ハナマサの商品の供給が安定しないと思ったのはたまにしか入荷してないみたいだなぁ
イオンではいつも売ってるのだけに残念だ

自分は線路の北側に住んでるのでユータカラヤまでは行ってられないから
イオン70%のハナマサ30%ぐらいかな
イオンは改装して野菜の配置が分かりにくいのがイライラする

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2018/12/15(土) 12:32:44
ハナマサでラム肉買ったがやっぱり旨かった
羊肉が普通に売ってるのはありがたいね
安いし

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2018/12/15(土) 19:37:05
久しぶりにイオン行ったらいつも並ぶオリジン側のレジもセルフになったんだね
使わざるを得ないから初セルフやってみたけど、パネルのタッチ回数が多いのと
スキャン中はなんか作業やらされている感がある
まあ慣れれば並ぶ時間短縮とか前の客がもたもたしているわずらわしさがないメリットあるのかな

ところでこの時期はあん肝目当てでイオンに行くんだけど、イオン以外でも売っているところってありますか?
高島平から来るんだけどイオン以外はわからない。

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2018/12/15(土) 19:59:35
>>889
>あん肝
赤塚のライフで閉店間際に半額になっているのをたまに見かける
料理に自信がないので買ったことはないのだけど

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2018/12/15(土) 22:20:28
>>890
レスありがとうございます
蒸して一晩冷やし、ポン酢で食べると最高なんです

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2018/12/15(土) 22:46:55
>>891
へぇ 今度試してみます
ありがとう

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2018/12/16(日) 09:57:42
ハナマサの業務用ポテトサラダの表記
『(こくあじ)』が
『にくあじ』
に空目してしまった

自分はせいぜい鶏肉ぐらいしかたべないけど
羊肉とかも美味しいのか
手みやげにするのもアリかな

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2018/12/16(日) 10:11:02
あれ、自分も、にくあじ…だと思ってました(笑
ベーコン風味強いのかな〜くらいにしか思ってなかったけど
こくあじ。だったのか…

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2018/12/16(日) 10:24:11
やぶ利閉店しちゃうんだな
東武練馬で貴重なおいしい蕎麦屋だったのに残念だ

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2018/12/16(日) 13:57:53
ここ最近後継者不在で高齢で辞めちゃうの多くてな
仕方ないんだけど悲しい

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2018/12/16(日) 14:11:02
もう何十年もずっと夫婦ふたりでやってるようなところ多いもんなあ
佼楽とか大番とかもかなりご高齢だし
無くなったら北町民の俺は悲しい
みとやもおっちゃんの体調が問題だったみたいだし

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2018/12/16(日) 16:18:54
やぶ利はなかなか禁煙にならないから行かなくなっちゃったな

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2018/12/18(火) 16:44:14
ハナマサのオリジナル商品は安いけど旨くないね

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2018/12/18(火) 21:27:18
安いものにそんなにねだるなよ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード