facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 898
  •  
  • 2018/05/10(木) 06:18:18
キングオブ赤塚ラーメンはじょっぱりで決まり!!

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2018/05/10(木) 08:35:41
ベストオブ赤塚ラーメンは大番で決まり!!

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2018/05/10(木) 09:00:24
y'sラーメンは独特な雰囲気がある  客を見下しそうで入ったことないが実際はどう?

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2018/05/10(木) 11:12:51
付近の歩道から下水のにおいがする

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2018/05/10(木) 12:57:45
>>899
赤塚で生まれ育った生粋の赤塚っ子のこの俺は無論大番一択!

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2018/05/10(木) 14:57:23
900超えたよ
場を読めよ

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2018/05/10(木) 15:14:00
東武ストア、オープン初日の目玉商品あるのかな?

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2018/05/10(木) 19:19:18
赤塚っ子は大番一択
部活の遠征帰りに皆で寄っていた思い出の味
強面の親父さんに乾杯

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2018/05/10(木) 19:48:04
赤塚はラーメンでもチャーハンでもうまい誠華園一択だ。
パリから帰る度に寄ってます

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2018/05/11(金) 07:02:05
>>906
親父さんはもういない.....................

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2018/05/11(金) 12:35:32
朝日信用金庫赤塚支店がなくなるらしい。。。
古い付き合いでしたが残念です。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2018/05/11(金) 13:43:29
麺や河野が出来るじゃないか

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2018/05/11(金) 16:36:55
安定のラーメンの話題ですね
成増の包茎堂にも行きたい

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2018/05/11(金) 16:45:08
老眼のせいか、パリがバリに見える。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2018/05/12(土) 07:00:59
オープンした東武ストアの話題が出ないのは、その価値が無いほど普通過ぎだからなのだな…

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2018/05/12(土) 08:36:44
フェンテじゃないしな

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2018/05/12(土) 09:57:00
イカリスーパーなら話題性はあった

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2018/05/12(土) 15:32:31
東武ストアは21時半閉店でした、
昨日覗こうと思ったら閉まってた。
マンション住民に配慮したんだね。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2018/05/12(土) 20:24:52
交番の前の元パチヤ裸電球吊るして今も明かりが。
内壁のコンクリも剥き出しになってるから改装中なんだな。
何か入ることが決まったのか?

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2018/05/12(土) 20:36:10
>>920
あなたが調べて報告しなさい

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2018/05/12(土) 20:37:24
>>920
太閤

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2018/05/12(土) 20:46:15
>>919
動画の対象になっている人についてどうこう言う気はないが
あなたは自分が最低な人間だということを自覚したほうがいい

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2018/05/12(土) 23:00:05
>>919
こんなゴミがいるとは
注意してホームに降ろして殴ってきたとこを現行犯逮捕したいわ

>>923
こういう綺麗事言う人間ほんと嫌い

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2018/05/12(土) 23:07:18
>>924
この三者で一番悪いのはあなたと言うことになります

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2018/05/12(土) 23:14:35
>>925
前スレで「パチンコ屋方面から来た」を「パチンコ屋から出て来た」と思い込んでた頭の悪いplalaか

どこに俺が悪い要素があんだ?

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2018/05/13(日) 00:54:15
>>926
一時期鳴りを潜めていたplalaのような自宅警備員相手にするな。
関係のない者が読んでも不快。
周りから相手にされていないことが文面から伝わるしな。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2018/05/13(日) 00:58:42
スレが香ばしくなってきたザンス。
くまごろうの話でもして落ち着けザンス

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2018/05/13(日) 13:22:14
〉922
個室サウナなら週一で通うぜしかし!

ガキの頃なら毎日通えたが金がない!
今は毎日通える金はあるが欲がない!
世の中うまくできてるぞなもし!

ここまで見た
  • 930
  • 白長須鯨
  • 2018/05/13(日) 15:24:01
900 p566001-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
908 05004015443469_ej.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA2pro02.ezweb.ne.jp
910 sp1-66-96-60.msc.spmode.ne.jp
GL7(スレ趣旨違い)

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2018/05/13(日) 20:45:27
大雨の中、オープンした東武ストアに行ってきた。
新しいだけあって、綺麗だし、コンパクトにまとまっていていい。
凄く安いということはないけど、一通り揃ってる。
以前のような、田舎のショッピングセンターの様相がないのが
少し寂しい。
キャンドゥも無くなってしまったし…。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2018/05/14(月) 11:10:50
誹謗中傷する木マンマンの人多いよね。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2018/05/14(月) 18:34:33
何十年前に成増団地に住んでました。
当時は今ほどお風呂が普及してなくて
銭湯に行ってまして今日ふと当時、行ってた
銭湯のことを思い出しましてストリートビューで
見たんですけど場所が思い出せないですし
インターネットで検索してもそこだったか
自信がありません。私の記憶では三園通り沿いで
氷川神社の近くで横道に入ったところの突き当たりに
あったような気がするんですけど検索しても
宮前交番の信号のところにあるローソンとマンションの
間の道に入ってマンションの隣(今は駐車場)のところしか
出ないんですけど銭湯って他にもありましたか?
銭湯の名前は覚えてません。
覚えてらっしゃる人がいましたら教えていただけますか?
ヨロシクお願いいたします。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2018/05/14(月) 18:53:09
氷川湯かな

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2018/05/14(月) 19:24:52
>>931
成増や東武練馬にあるから、大きい箱はロスでしかない

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2018/05/14(月) 19:42:29
最近白バイのサイレン多いな住宅街取締りしてるのか?

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2018/05/14(月) 20:04:58
ファミコンを売ってる店はないですか?

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2018/05/14(月) 20:24:28
ドンキホーテ練馬4階

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2018/05/14(月) 20:31:01
ハードオフ、ブックオフにあった気がする
電話で確認すると確実

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2018/05/14(月) 21:35:33
氷川湯懐かしい

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2018/05/14(月) 21:57:10
>>934
やっぱり氷川湯なんですね。銭湯の名前と近くに目印になるものを
覚えてたらよかったんですけどナンセ小学生の時ですから銭湯の名前は
全然気にしてなかったですし、覚えようとも思ってなかったんですよね。
教えて下さいまして有難うございました。お礼まで。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2018/05/14(月) 23:30:38
>>939
ご丁寧に、メルシー。
近く寄ってみます。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2018/05/14(月) 23:37:41
3月いっぱいで廃業した栄湯さんの暖簾を頂いたオイラ…

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2018/05/15(火) 08:28:17
>>943
半年くらいしたら郷土資料館へ寄贈を

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2018/05/17(木) 13:04:53
満員電車の有楽町線でうっかり屁が出てしまい、周りがむせ始めた。
それほど臭わなかったのに。

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2018/05/17(木) 13:31:51
ぶりぶり

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2018/05/17(木) 20:30:08
サリン事件を思い出すからやめてくれ、頼む。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2018/05/18(金) 00:57:05
東武ストア今更行ったけど、広さに品揃え丁度いいね
酒も調味料とか前の東武よりいい気がする
自動レジ、あれ西友みたいに全部セルフにしないのは正解
読み取りまでセルフにしたら、あの辺の年寄り、絶対万引きする

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2018/05/18(金) 17:04:14
駅周辺で2時間まで無料の駐輪場ある?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード