facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 87
  •  
  • 2017/10/21(土) 20:08:57
今回、目指すのは北千住〜西新井〜西川口で“運試し”の旅!
http://www.tv-asahi.co.jp/rosenbus/

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2017/10/21(土) 20:42:23
>>87
西新井大師で団子食べるまで読んだ

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2017/10/21(土) 22:36:52
>>87
NK流ってまだあんの?

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2017/10/21(土) 23:53:03
期日前投票所が大混雑でたまげたなあ

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2017/10/22(日) 00:35:08
うっかり18時頃に行ったら30分以上待ったよ〜

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2017/10/22(日) 06:15:15
>>82
ジェイズカレーも少し前まで閑古鳥鳴いてたけどわからんもんだね
なんだかんだで未だにTVで取り上げられると影響力凄い

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2017/10/22(日) 09:05:23
自転車に乗ってる貧乏人のマナー最悪

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2017/10/22(日) 11:18:06
高齢者一人暮らしの生活保護者多すぎ

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2017/10/22(日) 12:21:55
満額もらえたとしても年金だけで生活できないのもどうかとおもうけどね、なんでナマポの方が金額高いんだか┐(´д`)┌ヤレヤレ

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2017/10/22(日) 18:01:39
選挙結果どうなるかな
北千住の選挙区はどこが優勢なんやろか

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2017/10/22(日) 18:10:02
ヒルナンデス日曜版でジェイズカレーやってたわ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2017/10/22(日) 19:48:59
荒川は今のところ、世界屈指の治水技術の制御範囲内のようです。
高水敷きにダメージほとんど無いです

http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/arage00209.html

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2017/10/23(月) 06:41:33
食品館2019年春オープン予定
http://toshoken.com/news/11425
2フロアだけど不動産屋のサイト見た限り裏側のほうに駐車場作るから前よりせまくなるな

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2017/10/23(月) 13:40:43
あと1年半は今のスーパー事情だと思うとやっぱり不便だなと思うと同時に
プライスなくなってからもう1年半経ってたんだな…

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2017/10/23(月) 16:38:24
おっ母さん、今のうちだな!

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2017/10/23(月) 16:45:51
マルアイビルも築年相当経ってるからいつ終わってもおかしくないな

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2017/10/23(月) 16:56:20
おれがものごころついたときにはあったから半世紀以上

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2017/10/24(火) 10:32:33
昨日のお昼頃のヘリコプターと消防車はなんだったんだ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2017/10/24(火) 11:02:08
ドコモから、スマホの新機種が入荷しましたってメールに来たわ。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2017/10/24(火) 11:23:37
映画館付きのアリオとか
隅田川沿いとか土地広く有りそうな所に
できないかなあ

できたら毎日行っちゃうよ

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2017/10/24(火) 18:19:10
>>56
腐っても安倍一派と小池の三下には入れない

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2017/10/24(火) 18:37:46
>>107
負け犬の遠吠えで草

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2017/10/24(火) 19:19:43
もし、北千住駅前の再開発ビル(ミルディス)が、丸井じゃなくてロビンソン百貨店になってたら、今頃「アリオ北千住」になってたかもな?

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2017/10/24(火) 19:26:03
>>108
クズに投票で残念

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2017/10/24(火) 20:00:09
そもそも何で丸井だったんだろう?
ゼネコンは戸田建設だったな
再開発される駅前はどこも同じでつまらないw

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2017/10/24(火) 21:21:46
>>111
あそこ元はなんだったっけ
駐車場だっけ
ペデストリアンデッキできる前
まだルミネがウイズだった頃

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2017/10/24(火) 22:33:14
レンガ倉庫、大谷石倉庫、日華楼、上島珈琲店、ケンタ、マック、パチンコ、吉野家、伊勢屋などなど。

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2017/10/24(火) 23:25:51
まさか丸井の中で最大の売り上げ店舗になるとは思ってもなかった

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2017/10/25(水) 00:43:13
>>113
太郎焼きもあったよね。
今のエスカレーター乗り場辺り。
ベルトコンベアで機械で作ってるの、よく見てた。

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2017/10/25(水) 01:50:06
ブックオフのところが大昔にミドリヤ→マルイじゃなかった?
マルイ側が北千住に未練あった説を聞いたことがあるよ。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2017/10/25(水) 08:24:07
長崎屋の並びに、大人の映画館があったような。。。

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2017/10/25(水) 13:53:56
>>115
あちこちや ですか?

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2017/10/25(水) 13:58:18
>>106
カレーのうめばちも

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2017/10/25(水) 15:10:25
>>112
ビックリヤに聞いて下さい。
ビックリヤの土地だったから。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2017/10/25(水) 18:27:49
北千住駅周辺で美味しい鍋の店ってどこだろう
友達に聞かれたけどあんまりあの辺で食わないから知らないんだよね

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2017/10/25(水) 21:08:16
紀伊国屋オープンしたので行ってみたけど、
成城石井と同じ価格帯だった

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2017/10/25(水) 21:30:52
>>121
シチュー屋とか?

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2017/10/25(水) 21:47:49
>>121
美味しい鍋ってどんな鍋をイメージされてるの?
社会鍋なら、ある意味美味しいけど。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2017/10/25(水) 22:08:40
アルミ、ステンレス、銅、ホーローくらいしか思いつかない

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2017/10/25(水) 22:12:06
まさきのきりたんぽ

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2017/10/25(水) 22:15:06
馬鹿自転車乗り多すぎw
夜はライトぐらいつけろや!

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2017/10/25(水) 22:41:56
>>122
今日は、紀ノ国屋に客が流れたのか、成城石井すいていて、
のんびり買い物できました。
※紀ノ国屋ちょっとのぞいたけど、通路狭くてゆっくり選べない感じでした。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2017/10/26(木) 00:31:47
高級スーパーマーケット怖いの(´;ω;`)

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2017/10/26(木) 08:20:05
低級スーパーマーケット行けばいいじゃない

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2017/10/26(木) 08:55:15
>>126
俺も一票

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2017/10/26(木) 18:01:37
ごっつりのせんべい汁もええよ。

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2017/10/26(木) 21:44:33
北千住も老人が増えたな

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2017/10/26(木) 21:58:04
生活保護のジジイババアばっかり増えすぎw

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2017/10/26(木) 22:24:44
>>131
同志よ!
まさき美味いよね

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2017/10/27(金) 19:51:53
心が荒れてるね
若い人なのかな?

幸せになれるといいんだけど

弱者は自分よりさらに弱者を見つけ
見下すことで自分の存在価値を
見い出そうとするのかな

色々な面で
お互い強くなろう

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2017/10/27(金) 20:00:03
あれこれどこの教団スレだっけ?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード