facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 268
  •  
  • 2017/09/28(木) 22:19:40
え、もしかしてまた自分で自治厨気取っておきながら反応しちゃう流れ?
真/性のア/ス/ペだから自分で言ったことを忘れてついつい反応しちゃう記憶/障/害カワイソス


113 名前: 東京都名:無:区:民 投稿日: 2017/09/21(木) 23:06:33 ID:Z+jorMDg [ KD182251253007.au-net.ne.jp ]
もういいって。さっさとあぼんして別の話題に行こうぜ
今度の日曜は栄四丁目商店街でサンマ祭りですよ

168 名前: 東京都名:無:区:民 投稿日: 2017/09/23(土) 08:19:00 ID:samW3fmQ [ pdf851cb5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>167
あ、まだいるんだ。その人は統合失調症で話通じないから相手にしないほうがいい。
あぼんすれば見えなくなるからスレがスッキリするよ。

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2017/09/28(木) 22:20:10
>>267
スタジオRの事かな?
今5階の美容院が入っているところですね
時々ミニコンサートなんかをやっていて、連れていってもらった事がありました
ちなみにゲームセンターの場所は物産展スペースでした
夏休みとかにやるサンリオフェスティバルや、北海道物産展が楽しみだったものです

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2017/09/28(木) 22:42:06
>>268
煽りに敏感すぎるwww

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2017/09/28(木) 22:45:25
>>269
5階は今行くとなんか寂しいですな。

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2017/09/28(木) 22:50:20
>>270
まーたブーメラン頭に突き刺してるしwww
おまえ本当にブーメラン好きだなwww

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2017/09/28(木) 23:06:01
>>269
物産展、そんなイベントがあったんですね
今はもう需要ないのかな?

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2017/09/28(木) 23:13:43
このスレ町BBSで一番の勢いだけど
原因が荒らしとは情けないね

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2017/09/29(金) 00:05:09
>>265

>「ブーメランが頭に突き刺さってますよ」って教えて上げてるのに
>脳に損傷があるせいで学習することができず、ブーメランを止められないみたい

ってわざわざ言って上げたのに、>>270ですぐブーメラン投げちゃったからね
言われて5スレでブーメラン頭に突き刺すあたり、かなり重症

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2017/09/29(金) 00:20:52
だれか黄色い救急車呼んであげてw

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2017/09/29(金) 00:22:18
もう自分で呼べよキチガイ

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2017/09/29(金) 00:35:00
ここはまったりできて好きだったのに
透明レスばかりになっちゃって残念

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2017/09/29(金) 01:05:52
>>273
20年くらい前に経営が変わって以来やらなくなりましたねー
今はおそらくそんな予算もないのでは
バブルの頃のオズは、子供心に楽しめる立派なお出かけ先でした
移動動物園がきたり、屋上に遊園地があったり...

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2017/09/29(金) 05:34:47
5階は全面リニューアルしてほしいね
飲食店も少しずつ減ってきてるし、今のままだと暗い感じしか受けない

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2017/09/29(金) 07:03:49
>>274
こんだけ基地外発言連発だとまとめサイトに載るかもね。
んで>>4の誹謗中傷が明るみになるね。
削除依頼してても専ブラならログ残ってるし。

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2017/09/29(金) 07:34:31
st5037.nas811.p-tokyo.nttpc.ne.jp
このIPアドレスはNTTPCCOMMUNICATIONSのInfoSphereな
法人向けISPだから特定も容易なはずだけどよくこれだけ暴れるわな
ちなみにこいつはドコモのスマホからも書き込みしてるな

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2017/09/29(金) 07:43:23
>>263
亀我楽は昼だけなのですね。
定休日が無いなら土曜日か日曜日に行ってみます。
情報ありがとです!

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2017/09/29(金) 08:41:19
>>282
ドコモと二台でプチ自演してるね
バレてないと思ってるだろうけどこいつ擁護してるのこのスマホ以外皆無だし。

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2017/09/29(金) 09:10:48
>>281
だから>>4のレスが誹謗中傷になるって騒いでるのオマエだけだからw
具体的にどこが誹謗中傷になったのか言ってみ?w
んで、通報するって言ってたその後はどうなったんだよw

明るみになってるのは、オマエが
「勝手に誹謗中傷だと勘違いして騒いでる自/演/キ/チ/ガ/イのア/ス/ペ」
ってことだけだろw

まだ気づかないのかよ真/性/ア/ス/ペw

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2017/09/29(金) 09:17:05
>>282
まず刑事事件でもないのに特定する理由がないだろ真/性の知/的/障/害www
オマエの中でもの怒りゲージMAXからって
特定してなんとかしてやろうとでも思ってるのかしらんが
そもそも公にしてないものを私的な怨/恨で勝手に公開すればそれこそ名/誉/毀/損だしなwww

本当に世の中のことを何ひとつわかってない障/害/脳だな、オマエwww
産まれてきて覚えられたたったひとつのことはID切り替えだけ?www


>>284
はい、「俺に敵対する相手のことを擁護するのはそいつの自演」って理屈なら
>>209に乗ってる俺以外のやつは全員オマエの自演ってことになるな?www

え、もしかしてまだブーメランしてるのがわかってない?真/性さんwww

複数IDで「誹謗中傷だ!通報する!」っていうマヌケな勘違いしてて
それでまだバレてないとか思っちゃってたりする!?www

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2017/09/29(金) 09:46:13
逆に何で誹謗中傷、名誉毀損にあたらないか、説明してもらえる?

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2017/09/29(金) 11:26:10
>>287
ほっときましょう。あなたの時間がもったいない。

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2017/09/29(金) 14:44:57
キチガイはとっととNGIDに登録して非表示にすればOK

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2017/09/29(金) 17:51:32
そうですね、今後一切放置で行きましょう。
失礼しました。

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2017/09/29(金) 19:19:41
まーた平日の昼間から無/職劇場開いてるしwww

286の書き方だとア/ス/ペが勘違いしそうだから書き直すわ

>>282
オマエみたいな障/害/者の妄言で警/察は動けないし
プロバイダ業者で働いてるわけでもない無/職のオマエが
個人的に特定できる手法がまず無いわけwww

で、まず刑/事/事/件でもないのに、ましてや警/察以外の個人が
プロバイダから特定するなんては無理なんだけど、俺が住所とか書いちゃったとして
そこに実際に訪ねてって名前なり何なり調べて、
個人的な怨/恨で晒して叩いたらそれこそ名誉毀損な


平日の昼間から「あぼんあぼん」言って自演してないで
もうちょっと法律のこと勉強しようよ、低/学/歴で無/職の中年オヤジさんwww

ID変えても「あぼん」とか「誹謗中傷だ!」で全部バレバレって気づいてない
マヌケな真/性の知/的/障/害w

>>287
俺「犯/罪を犯/してない人を通報しても誰も動けないですねww常識的に考えてww」
ア/ス/ペ「なんで犯罪を犯/してないといえるのか説明してもらえる?」

ア/ス/ペ脳をこじらせた障/害/者の末路カワイソスーwww

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2017/09/29(金) 19:58:13
なんでえぬじーしないのか謎
快適よ

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2017/09/29(金) 20:01:39
ブレイブファンタジアにご執心みたいであっちのスレでも平日の昼間っから暴れて嫌われてるのなwww

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2017/09/29(金) 20:13:04
このいつもの人、昼間からスレに貼り付いて自分と会話して
夜はネットストーカーとか本当に暇そうだし人としててキモすぎw

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2017/09/29(金) 21:09:08
もはや本人よりも取り巻きのが

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2017/09/29(金) 21:13:15
>>293
kwsk

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2017/09/29(金) 21:37:50
NGワード規制う/ざ/す/ぎ
何がひっかかってんだ
書き込めるかテスト

>>296
いいぞもっとア/ス/ペを責めていけw
きっと面白いこと言い出すぞw


ちなみにア/ス/ペのいつもの行動パターンがこれwww


ア/ス/ペの自/演「ほっときましょう。あなたの時間がもったいない。 」
ア/ス/ペの自/演「そうですね、今後一切放置で行きましょう。失礼しました。」

自分で言ったことを守れず、ついつい反応www

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2017/09/29(金) 23:28:11
中/年/無/職のア/ス/ペが急に黙ってて草w

ほらほら、>>296が質問してるんだから
なんでブレイブファンタジアなんてキーワードが出てきたのかちゃんと説明しなきゃw

「放置でいきましょう」とか言った後、顔を真/っ赤にして
ブレイブファンタジアというスレまで見に行った、その経緯をwww

自/演/ガ/イ/ジが自/演やめるとこのスレの書き込みがピタリと止まるから面白いw

これでバレてないと思ってるんだから、真/性の知/的/障/害だよなぁーww

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2017/09/30(土) 00:11:17
何日か前にモスの跡地にオープンした日高屋に行こうとしたら、
なんか柵らしき物があってチャリが置けない感じだったんで福しんで飯を食った
大泉の日高屋ってチャリはアウトなん?

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2017/09/30(土) 00:24:50
北野神社のお祭りは今週末ですか?

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2017/09/30(土) 05:09:08
IPアドレス丸出しなんだからただ検索するだけだろ
341 : 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 23a2-Lh4d [163.44.52.173])[] : 2017/04/20 02:16:19 : [ID:Sw7/fEsa0.net(その他 (固定回線など))]

「ソシャゲに費やす時間もお金もあるのに
私とディズニーシー行くのは面倒くさがるんだね」って言われて破局しそうになってから
ムキになって課金することもなくなったし彼女の前でソシャゲやるのも控えるようになった




どこでも同じ事やって暴れてるのなw
他はNGワードだらけだぞ
ほどほどにしないと彼女にばれて振られるぞwww

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2017/09/30(土) 07:17:38
ワロタ
これは恥ずかしいw
反応見たいからNG解除しようかなww

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2017/09/30(土) 08:01:23
おもしろいけどもういいよ

>292
>295
全く同意

叩いたり煽ったりしたくなるのはよくわかるけど
そういう集団心理が大泉にもあって、
いたずら小僧を皆で覆面をして袋叩きにしているのをみるようで、
ちょっと怖い

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2017/09/30(土) 08:12:20
>>303
自演で複数人の振りしてると思ってるから大丈夫

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2017/09/30(土) 08:23:44
>>304
まあね

それにしても寒いなあ

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2017/09/30(土) 08:26:25
お祭り晴れてよかったね

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2017/09/30(土) 08:35:34
ここ15年ぐらい石神井公園駅周辺ってほとんど行ってなかったのだけど、
昨日、会社の帰りに気まぐれで降りてブラブラしてみた
なんか、一人飲みに向いた気軽な店とかカップル向けの気の利いた店とか、いろんなバリエーションの店がいっぱいできてるのな
適当な店で飲んできたが、どこに入るか近所にしては選択肢が豊富すぎて迷ったわ

ここでよく取り上げられる話題だけど、これまでは始発が増えたとか以外は今ひとつピンとこなかったのだけど
皆が言うように完全に負けてるのを実感したわ
ここまで差ができてるとは・・・
やっぱり高架化と複々線化が大きいね
大泉学園も土地買収が難しいなら、上下で複々線化とか地下化とか・・・コスト的に無理か
ちと悔しいなあ

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2017/09/30(土) 09:17:53
勝った負けたってどうなんだろうね?
発展すれば勝ちなの?

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2017/09/30(土) 09:48:34
>>301-304
おいおいおいwwwちゃんと手順を説明しないでいきなりエスパー把握しちゃだめでしょ?www
そういうレスしてるから、オマエの自/演バレバレだって言ってるんだよwww
まだわかってないの?www
オマエがあまりにも真/性の知/的/障/害すぎてワロタわwww

>>296がなんで「kwsk」って書いたと思う?

>>301で言ってる「IPアドレス丸出しなんだから」の
どこにこのスレとの共通点があるのか、まずそこからちゃんと説明してやれよw

オマエがどれくらい顔/真/っ赤にして「そのレスと紐付ける作業してたのか」をよw

そこの説明せずに、>>301-304で「これははずかしいw」とか
エスパー把握して納得しちゃだめじゃんw
オマエの中で理解してても、ちゃんと周りに説明しないとwww

こんな頭の悪さ全/開の自/演レスして、本当に恥ずかしいやつだなオマエwww

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2017/09/30(土) 09:55:05
ちなみに中/年で無/職の自/演/ガ/イ/ジである>>293
sp49-98-169-229.msd.spmode.ne.jp
でググるとあちこちで自演してて、他のスレでも暴れてるらしく

【コテサロン】おしゃべり玉手箱102箱目【元気出てコタ】
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1500185088/1000
GL7 スレ埋め
sp49-98-169-229.msd.spmode.ne.jp

他スレの人からもこんな削除依頼出されてたみたいwww
こいつ、あちこちで自演してて荒らしてるんだなwww
いくら無/職で暇だからって、あちこちで暴れててどうしようもねえなwww

ワロタ
これは恥ずかしいw

ここまで知/的/障/害丸出しにしてるア/ス/ペのいたずら小僧だもの
他のスレの人も叩いたり煽ったり削除依頼出したくなるのはよくわかるw

それにしても、どのスレいっても毎日ブーメラン頭に突き刺してる
真/性の中/年/自/演/ガ/イ/ジパイセン怖いわーwww

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2017/09/30(土) 10:00:31
大泉スレ まともじゃなさ過ぎて見るの疲れてきた。
変な人どっかいってほしい

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2017/09/30(土) 10:03:34
>>302-305
ほらほら、俺が>>310でガ/イ/ジパイセンのブーメランを晒してやったぞ?www

手順を説明できてない知/的/障/害のエスパー認定に比べて、俺はちゃんと
「sp49-98-169-229.msd.spmode.ne.jpで検索すると出て来る」って証明してるんだから
言い逃れはできないし、これは笑うところだろ?www

も し >>302-305 が 自 演 じ ゃ な け れ ば の 話 だ が なwww

それとも>>302-305は自/演レスだから「自分を笑うレスに対しては興味ないです」ってか?www


ま、こういう掲示板でよく見るパターンだけど、本当に頭の悪い奴の自/演レスって
>>301-305みたいに自分でブーメランレスしててもそこを見てみぬフリして棚に上げちゃうし
「ちゃんと説明しないうちにモニタの向こう側で勝手に理解してる」からバレちゃうんだよね

このスレのガ/イ/ジは中/年になるまで自覚できず、
他スレでも削除依頼出されてるほど気らわれ者の真/性の障/が/い/者でしたとさw

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2017/09/30(土) 10:11:09
うわ、sp49-98-169-229.msd.spmode.ne.jpでググったら
福島スレとかにも書き込んでるじゃんw

あー、こいつ福島のほうから出荷してる奴か?
だから放/射/能の話で激怒してここまで粘着してきてたのかwww

【DQMSL】無課金スレ2736
515 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/08/22(月) 14:08:15 HOST:sp49-98-169-229.msd.spmode.ne.jp
お前らが魔王フェスは9月言ってたから9月に合せ調整してたんに今やられたら足りないじゃねーか、ふざけんな

www
「あぼん」とかいうシ語使ってるオッサンがDQMSLスレで顔/真/っ赤w
もうね、自分でこういうことやってて、このスレでも>>301-305みたいな自/演してるんだから
いろいろと恥ずかしいよwwwここまで真/性だと見てて可哀想すぎるwww

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2017/09/30(土) 10:19:35
必死すぎるな。
固定IPだしそのうちアク禁になりそうな感じがする。

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2017/09/30(土) 10:27:50
必死なんじゃなくて、あまりにもお前が特大ブーメランなげてて
ツッコミどころ満載だからツッコミが間に合わねーんだろバーカwww

論破されたら「この人必死で怖い;;」しか言えなくなるパターンのバ/カじゃんオマエwww

自分で頭にブーメラン刺しちゃうのが止まらないくらい頭弱いんだから
おまえ最初から無理すんなよwww

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2017/09/30(土) 10:45:05
ちなみに、まだまだガ/イ/ジを論破するレスを用意してるんだけど
アク禁になったら俺はもうガ/イ/ジを論破してやれなくなるから先に書いておくねwww

俺が消えたとしても「ガ/イ/ジがブーメランしてる」という事実は消えないので
そこらへんは理解する知能持ったほうがいいと思うよwww
といってもここのガ/イ/ジの脳ミソはこれ以上発達しなさそうだから、一生無理だろうけどwww

このスレの中/年/無/職の自/演/ガ/イ/ジは、今の今までずーっと俺に論破されてるだけで
一度も俺を論破したことがないけど、その事実
(自/演/ガ/イ/ジが知的/障/が/い/者だってこと)は変わえられない現実だからwww


それにしても、>>301-305で自演した直後に

ア/ス/ペ「キミ、他スレにも書き込んでるね(ニヤニヤ」

俺「オマエも他スレに書き込んでますねwww」

俺「うわ、検索したらあっちのスレにも、そっちのスレにも書き込んどるやんけwww」

ア/ス/ペ「キミ必死すぎ!」


自分の都合悪いときだけ急に顔色変えて自治りだすガ/イ/ジ、頭/悪すぎワロタwww

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2017/09/30(土) 11:13:40
ミスド今日で閉店だからかいつもよりお客さん多いな

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2017/09/30(土) 11:41:15
今日までか。
すっかり忘れてた。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード