facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 141
  •  
  • 2017/12/23(土) 11:10:25
ららぽーと豊洲に行くんだけど
豊洲で昼にうどんもステーキも食べられる雑多なレストランってないかな
大戸屋は潰れたし

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2017/12/23(土) 14:28:32
ジョナサンとか?
ららぽーと豊洲のフードコートはうどんはあるけどステーキはなかった気がする…

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2017/12/23(土) 16:48:03
ららぽ行ったら入口のとこで豊洲市場への移転はんたーいって騒いでる集団がいた

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2017/12/23(土) 21:02:33
お前らが豊洲に住むのは反対だ

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2017/12/23(土) 23:56:12
>>141
潰れてないよ
移転な

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2018/01/06(土) 20:36:05
昨日の地震、皆様のお宅は揺れましたかな?

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2018/01/10(水) 22:54:28
「タワマンを建てた建設業者も、売った不動産業者も、実情を知る関係者は、誰もタワマンを買わない。」
タワーマンションは30年後にスラム化で社会問題に発展「国交省幹部」の懸念。
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01090630/?all=1

・・・やっぱ、一時的にわりきって賃貸で住むのがベストかな。
どんな住まいが良いかって、ホントに難しいわ。一軒家は、家自体の守りが大変なのは経験済み。

自分はタワマン2軒目だけど、ガレージまで(玄関から車で路上に走り出すまで)遠く感じるのと、エレベーター使うのが億劫に感じてきた今日このごろ。

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2018/01/14(日) 20:58:09
辰巳のインドカレー屋に立ち寄った帰り、ふと見ると辰巳橋近辺の棟は軒並み灯りが消えてて誰も住んでないようだった。
新しく建った12,3階建ての棟もかなりライト点いてるし団地内移動が進んでるんだ。
しかし辰巳地区の最終形がどうなるのかいまだに分からん。
あの辺、道も広くゆったりしてるので、いまはシャビーでも再開発次第では結構変わるような気もするのだが。

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2018/01/19(金) 21:37:06
>>148
辰巳のカレー屋、おいしい?

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2018/01/20(土) 09:18:26
>>147
普通のマンソンでは駄目なの?
共有施設なんて子供が小さいうちしか使わなそうだし、そのために高い管理費払うのは好きではない。
3.11後に買ったからタワマンだけは絶対に避けたけど、中層マンソンで不満は特にないよ。
逆に眺望目当てなら仕方ないかもだけど。

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2018/01/20(土) 22:36:46
展望も新しいのが建って悪くなったりするよね

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2018/01/21(日) 14:47:55
>149
近くにあって予約なしで入れる中では十分おいしいし貴重な存在。
新富町にある系列の店にも時々行ってたので、辰巳で見たときはヨッシャて感じだった。
おいしさを求めるのであればダバとかカマルプールなんだろうけど。
という感覚。

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2018/01/22(月) 13:05:21
俺はブルースカイ

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2018/01/22(月) 15:16:46
ブルースカイおいしいよね大好き。もう少しアクセス良ければな。店の雰囲気もほのぼのしてて良い。
カマルプールはそこまで持ち上げるほど美味くないしあの手のカレー屋にしては割高だし孤独のグルメバブルで調子こいてる感じで二度といきたくない。

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2018/01/22(月) 16:47:18
空港にある店? >ブルースカイ

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2018/01/22(月) 17:21:31
>>155
そうだよ

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2018/01/22(月) 20:19:37
>>152
辰巳のカレー屋、今度行ってみるよ!wktk
あの場所、韓国料理屋も玄米食屋?もすぐに閉店しちゃってたから
おいしいお店なら定着してほしいなぁ。
ブルースカイは都バス錦13が唯一の交通手段かなw

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2018/01/22(月) 20:29:56
>>152
ありがとう!今度行ってみます

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2018/01/22(月) 20:33:40
みんな、雪合戦しようぜ!

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2018/01/22(月) 20:37:34
戦争反対!

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2018/01/22(月) 21:05:18
豊洲駅前交差点、ビバ方面通行止になってました

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2018/01/22(月) 21:55:57
帰宅時に桜橋がっつり積もってたけど、明日の朝大丈夫なんだろうか。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2018/01/22(月) 22:23:24
あさなぎ橋とか、東雲橋とか、明日の朝ヤバそうだね。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2018/01/22(月) 22:35:48
あの橋でスキーやる人いるのかな?w

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2018/01/22(月) 22:56:00
>>155
マジレスでいいのかわからないけど塩浜にあるよ…

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2018/01/23(火) 19:37:36
昼間暖かくなって助かったね。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2018/01/26(金) 21:19:13
近隣(有明)に商業施設!!
https://wangantower.com/?p=14820

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2018/01/26(金) 21:41:00
近隣わ 台場でわ〜?

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2018/01/27(土) 17:58:50
>>168
チ障は書き込むなよ

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2018/01/27(土) 22:39:35
有明の商業施設、大人向けなのかな。
いい加減、豊洲付近の子供至上主義には飽きた。
地域の情報見ても、お店、習い事に至っても
全て子供連れオッケーですか?って、、。
歯医者行っても子供がうるさくて仕方ない。
是非、そのコンセプトで突き進んで欲しい。

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2018/01/28(日) 15:39:24
豊洲ラーメン食べたことある人、ガチの感想求む。

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2018/01/28(日) 16:31:34
>>171
よくある町のラーメン屋って感じのラーメンで普通に美味しいと思ってたんだけど、みんなクソマズイっていうから自分の舌がおかしいのかもしれないと思った。でも本気でまずかったらあれだけアクセス良くても誰も行かなくて潰れてるだろうし普通なんじゃないかな…
あと深夜に店員が二人掛かりでセブンとの境界の裏口のところで路面に豚骨か何かを打ち付けて砕いてたのは引いた。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2018/01/28(日) 16:59:55
よくある中華屋っぽいラーメンだね
流行りの味ではないけど、そこそこうまいみたいな
ラーメンは他人の評価あてにならんから、気になるなら自分で行くしかないよ

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2018/01/28(日) 18:12:55
>>172、173
レスありがとう。
自分の舌で確かめに行ってみます!

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2018/01/28(日) 21:34:14
>167
ショッピングセンターの店舗面積13000坪ということはスナモ以上ららぽーと以下の規模かな。
オリゾンマーレ側に駐車場の出入り口を作られるとお台場行くのに渋滞がひどくなるのが懸念だったけど、
PARKING棟の位置を見ると内側の通りにしか車列はできないかもね。
>170
隣接の新築タワマンは2LDK/3LDKのファミリー向けが中心かな。だとするとその購買力を無視するコンセプトは厳しいような。
KIDS CYCLE PARK棟もあるようだし。ただ特色は出してほしいね。ほんと。

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2018/01/28(日) 22:22:30
商業施設に限った話ならば幕張の下位互換みたいな施設しかできないのはつまらないな

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2018/01/28(日) 22:35:14
そもそも有明へ逝く人はいないのでわ?w

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2018/01/28(日) 23:42:24
でも豊洲って子供のおもちゃ屋さん無いよな
普通のおもちゃや

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2018/01/29(月) 02:57:37
ららぽーとの新館にアカホンかトイザらス入って欲し過ぎるわ。

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2018/01/29(月) 07:43:40
ららぽーと新しい建物作るの?

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2018/01/29(月) 09:58:35
>>180
シビックセンターとららぽーとの間の大規模な工事のところ、商業ゾーンはららぽーとなんじゃなかったっけ。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2018/01/29(月) 11:15:32
そうなんだ
ららぽーとが駅から近くなっていいね

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2018/02/01(木) 02:41:49
でも豊洲って大人のおもちゃ屋さん無いよな
普通のおもちゃや

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2018/02/04(日) 18:11:59
永利3号店の一周年記念の半額フェア。見事に騙された。チラシに載ってるメニューは全部作り置きでぬるい。普通の日に行ったほうがいいです。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2018/02/12(月) 16:56:51
昨日、豊洲2丁目のY字型の交差点で、朝から夕方まで歩道橋の陰に隠れてた警察官
一体何狙いだったんだろう?
東京03の角田みたいな顔のおまわりさん

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2018/02/12(月) 17:49:59
コントやってたんじゃないか?

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2018/02/13(火) 14:31:51
ƒX[ƒp[ƒI[ƒgƒoƒbƒNƒX‚Ì‘OA‚·‚²‚¢”‚̏Á–hŽÔB
“Œ‰_}‘ŠÙ‚Ì•û‚ɋ삯‚‚¯‚Ă邯‚lj½‚©‚ ‚Á‚½⁈

ここまで見た
  • 188
  • sage
  • 2018/02/13(火) 14:47:58
今朝、豊洲駅4番出口付近で騒いでた50位の男
朝人多いので邪魔です。止めてください。
警察官(黒淵眼鏡かけてました)の方朝早くから
事情聴取本当におつかれさまです。
昨日は2丁目、今日は4丁目頭が下がります。

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2018/02/13(火) 15:07:11
同じ警察官だなw

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2018/02/16(金) 12:54:52
a

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2018/02/22(木) 16:20:49
ザキヤマ区長、膀胱ガンの手術のため入院だって
大丈夫なのかな?
こんなんで大田区との戦争に勝てるのか?

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード