facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 100
  •  
  • 2017/01/30(月) 23:21:08
そういやエースの跡の店舗も入ってこんなあ

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2017/01/30(月) 23:32:41
えー、プラザトキワ、使い勝手よかったのに
千川のライフ行くしかないのか

小竹向原にそこそこやすい日用品売ってるところほしい

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2017/01/31(火) 03:14:33
レンタカーって駅周辺にないですか? タイムズはあるみたいですが、なんか割高で、、、

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2017/01/31(火) 03:16:52
タイムズのカーシェアならある。
っていうかタイムズのレンタカーある。
池袋までいけばトヨレンがある。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2017/01/31(火) 08:13:37
なるほどやはりタイムズレンタか、池袋なんですね。 ありがとうございました。ニコニコがあるような情報もあったのですが潰れたのかな。。。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2017/01/31(火) 08:21:03
環七沿いのタイムズ無くなった?
前はマツダだったとこ

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2017/01/31(火) 15:56:19
プラザときわ閉店という一大事でもこの盛り上がらなさが
小竹向原を物語ってるな

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2017/01/31(火) 20:10:15
使わない人は使わないからのう
オーケーかいさみや閉店ならガチで嘆き悲しむ

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2017/02/01(水) 00:02:22
無くなってわかるプラザトキワの良さ

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2017/02/01(水) 10:30:50
ファミマに酒がない・・・

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2017/02/01(水) 12:12:45
>>108
というか、プラザトキワって、この手のお店屋さんとして凄く品揃えがいいよね。大量なんじゃなくて、商品研究を頑張ってると思う。良いお店。
僕はべべも近いから良いが、小茂根側の人には痛手だと思う。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2017/02/01(水) 12:19:31
トキワさん、売上が伸びなかったんでしょうかね…
練馬と江古田に較べたら、客足は少ないかもしれないけど。

>>79-81
レスありがとうございます。
物件の前を通ると(カーテンがついてなくて丸見え)、日当たりとかは悪くないけど、人通りが激しすぎるし、窓を開けたら金網+有刺鉄線があるのもなんだか…
ということで違う物件を探してみます。
まあ、今のところも悪くないんですけどね。

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2017/02/01(水) 13:55:22
あと1年待てばコーシャハイムがたくさん建つのになぁ。もったいない。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2017/02/01(水) 14:37:10
有楽町線にも急行欲しい
豊洲まで長い

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2017/02/01(水) 15:12:52
団地にプラザときわは似合ってたけどコーシャハイムには若干似合わないね

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2017/02/01(水) 15:57:14
今日は久しぶりに小竹に行ったよ
相変わらず穏やかで素敵な街だね
お天気も良くて気分が晴れたよ

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2017/02/01(水) 17:16:05
プラザときわの跡地はダイソーかなあ

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2017/02/01(水) 18:49:18
いい街だなあ。総合的に。

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2017/02/01(水) 21:23:01
プラザトキワは明確な閉店日がチラシにも店頭にも書いてないけどいつなんだろう?
今日ちらっと寄ったら早速大盛況でワロタ

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2017/02/01(水) 22:04:52
常にあれだけ混んでればつぶれなかったね
30000円くらい使ってる婆さんいたわ
確かにいつ閉店か書いてないな

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2017/02/01(水) 22:08:45
トキワ土日にゆっくり見るつもりだったけど
そんな盛況なら明日帰りに覗いておくかな…

>>115
いらっしゃい
ちょこちょこ新しい店もできたりするし
また気が向いたら来てくだされ

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2017/02/01(水) 23:57:22
うちの奴がトキワに立ち寄ってきたんだけど、巣鴨風な空気が漂ってたそうです。
在庫って、完全に現品処分かしら?

どさくさ紛れで、江古田と練馬を混ぜてもバレない希ガス☆

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2017/02/02(木) 09:25:43
コナカみたいに閉店日の翌日に開店しないかな、、、

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2017/02/02(木) 09:29:11
店員の人が、「在庫なくなったら閉店します」って言ってたんだけど…
するのか、閉店…

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2017/02/02(木) 09:33:36
>>123
それは在庫無くなったら(前倒しで)閉店します、でしょ。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2017/02/02(木) 11:45:15
不買すればいつまでも閉店しないってか

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2017/02/02(木) 14:12:21
プラザトキワ、早速のぞいてみた。確かにいつになく繁盛しているw
肌着と靴下と包丁を買ったよ。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2017/02/02(木) 20:28:37
他の店から在庫が転送されてるんだが 。トキワのアウトレット店として再オープンしてほしい。

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2017/02/04(土) 10:37:28
いい天気だな。お散歩しよう

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2017/02/04(土) 13:22:12
城北公園へどうぞ

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2017/02/04(土) 17:09:23
やなかって、週末だと当日予約じゃ遅い時間じゃないと全然席取れないのね。。。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2017/02/04(土) 19:22:40
トキワ行ってきたがずっとレジに数人並んでるような感じだったわ
店頭価格が既に安いのにさらに表示から2割引になってて
3足1000円の靴下がレジで78円ずつ引いてあった

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2017/02/04(土) 21:58:05
城北公園は大盛況だった
しばらく雨が降っていないので土埃が凄かったけど
影で駐車監視員が牙を剥いていたw

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2017/02/04(土) 22:02:49
トキワ、応援の店員がたくさんいてワロタ
もうしばらくしたら4割、5割と安くなりそうな感じ

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2017/02/05(日) 00:29:03
トキワ入るとさ、墓参り来たみたいな花の臭いするよね

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2017/02/05(日) 11:15:22
>>134
こ、こえーよ
やめてよ

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2017/02/05(日) 13:06:06
階段の真下に花屋さんあるしね
怪談ではない

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2017/02/05(日) 13:51:30
ホテルとか結婚式場とか
生花飾ってるとこの匂いやね

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2017/02/05(日) 14:07:36
いや、めでたい感じの花の臭いじゃないですよね。菊の香りのせい? そーいや、入り口に必ず座ってニコニコしてるばあさん、皆んな見えてる?

ここまで見た
  • 140
  • 白長須鯨
  • 2017/02/07(火) 23:04:21
139 p3544134-ipngn20101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
GL1(個人情報)

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2017/02/08(水) 22:48:54
小竹向原駅の定期券売り場リニューアルしたね
跡地はどうなるのだろう

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2017/02/08(水) 22:50:17
ゴルフ場

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2017/02/09(木) 01:06:34
>>142
メトロにそのくらいのやんちゃさがあったらな

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2017/02/09(木) 09:29:11
あのスペースじゃシミュレータ使ったゴルフバーだなw

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2017/02/09(木) 11:29:47
あそこに立ち食いそば作ったら
恐ろしい乗客ホイホイになるんだろうけどなあ

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2017/02/09(木) 11:35:24
椅子とかおいて休憩スペースにして終わりそう

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2017/02/09(木) 11:57:45
モスかフレッシュネスあたり来ないかな

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2017/02/09(木) 12:10:25
NEWDAYS的なミニコンビニ入ると便利なんじゃが…

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2017/02/09(木) 12:19:48
改札の外で乗継客取り込めないから、売り物はないんじゃないかなぁ。

忘れ物受取所とか、宅配の受取ポストとかなんじゃない?

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2017/02/09(木) 13:11:31
もうコンビニは要らない
カフェかファストフード希望

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード