facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団鬼天竺鼠号φ
  • 2016/11/23(水) 18:19:01

980レスあたりで、必ず後継スレを申請しましょう。
次スレ誘導があるまで1000は埋めないでください。
誘導なしの1000ゲットはアク禁の対象となる事があります。

個人を詮索したり特定して晒す行為は削除対象です。
見かけた場合放置せず早急な削除依頼をお願いします。

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm

【前スレ】
◆◇◆成増 -PART129-◆◇◆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1472735111/
【過去スレ】(板橋区)
http://tokyo.machibbs.net/thread/itbs.htm#narimasu

【関連スレ】
*板橋区リンク集 3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634829/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2017/02/13(月) 01:38:42
ホームレスを擁護する気はこれっぽっちもないけど、この時期それこそ生きるか死ぬかぐらいの寒さと戦ってる人に対して、肌の悩みを引き合いに出すってすごいな。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2017/02/13(月) 04:18:52
でもそれが生きてるってことなんだよね。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2017/02/13(月) 08:31:09
住居に関する金を払ってないんだから外で野垂れ死んでても何とも思わん

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2017/02/13(月) 20:27:08
成増で私にチョコレートをくれるところを知りませんか?

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2017/02/13(月) 20:35:54
ダイエーの1Fかな

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2017/02/13(月) 21:18:59
ダイエーの前の店もくれるんじゃないかなイベントで

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2017/02/13(月) 22:42:04
>>953
ちょっと甘めなコーヒーならカルディでくれるぞ

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2017/02/13(月) 23:13:20
あいかわらずルール守らないクソガキが多いな。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2017/02/14(火) 07:45:04
うんうん、そうだね。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2017/02/14(火) 09:33:21
はぁ〜。マジ、不快。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2017/02/14(火) 13:45:44
本日は
きころくのラーメン2種類が500円でござる

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2017/02/14(火) 23:19:25
きころく、イベントはできれば週末にやってほしい。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2017/02/15(水) 00:15:19
さっき23時頃帰るときまだ4−5人並んでた・・

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2017/02/15(水) 01:05:03
>>945
ダイエーにはホームレスじゃなさそうだけど
めっちゃ臭い男居る時あるから気をつけろよ。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2017/02/15(水) 04:50:14
ウンウン。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2017/02/15(水) 13:11:58
べんてん歩道2列行列マジ迷惑。なんで俺が車道を歩かないといけないのよ?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2017/02/15(水) 14:04:05
ダイエー近くのラーメン屋で注文したラーメンに髭らしき短い毛が入ること二回。もう行かない。
飲食店員は髭剃って鼻毛眉毛は短く整えて欲しい

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2017/02/15(水) 14:15:48
>>965
2列行列って何だ?
今日は行ってないけど本来なら歩道の脇に沿って一列に並ぶルールだが
並んでる人種によっては徹底できてない事はあるな

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2017/02/15(水) 14:24:25
十字路またいだ向こうの列じゃ

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2017/02/15(水) 14:44:38
今そっち側に並んでるんだっけ?

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2017/02/15(水) 14:55:53
バスが通る歩道のない狭い道に並ばせることが危ないってわかんないのかな
並んでる人はどうでもいいが普通に通る人いるのに

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2017/02/15(水) 16:08:33
イマイチ整列できてない時はあるかもだが毎分ではないにせよ
作業の合間を縫って店の兄ちゃんも列を見に行ってる
ちゃんと並んでいれば人が通れないって事はないはず

成増であそこよりうまい店は無いからなくなったらマジで困る

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2017/02/15(水) 17:21:47
反対側の歩道を歩け

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2017/02/15(水) 17:36:47
つうかべんてんて位置的に練馬区じゃないの?

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2017/02/15(水) 18:17:43

最寄り駅が成増

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2017/02/15(水) 18:20:50
そう言うのはいいんだね
普段スレチだー違反だー言うのに

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2017/02/15(水) 18:41:10
成増/地下鉄成増利用の練馬区民・和光市民なんてごまんといるだろ

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2017/02/15(水) 18:45:59
>>975
そんな事言い始めたら下赤スレや東練スレも成り立たなくなるだろこのチンカスめ

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2017/02/15(水) 18:54:52
べんてんってそんなに旨いか、そうか
おれが味覚障害なんかな、きころくの方が好きだ

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2017/02/15(水) 18:57:22
ふーん都合の良いことは緩くていいんだねまあいいけとね

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2017/02/15(水) 19:36:13
>>978
馬場時代に食った時は特別美味いとは思わなかったし並ばずに食えた

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2017/02/15(水) 19:44:06
>>975
>>979
練馬区にある駅なんだが
・江古田駅
・桜台駅
・練馬駅
・豊島園駅
・中村橋駅
・富士見台駅
・練馬高野台駅
・石神井公園駅
・大泉学園駅
・武蔵関駅
・上石神井駅
・小竹向原駅
・新桜台駅
・氷川台駅
・平和台駅
・地下鉄赤塚駅
・練馬春日町駅
・光が丘駅

お前はどこの駅から、べんてんに行くのかな?
車で行くならしょうがないけど、迷惑かけるなよ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2017/02/15(水) 20:29:45
べんてんの話の途中悪いけど
新スレ依頼したので、作成されるまでは緩やか進行でお願いします。

>>980に気づいたらなるべく依頼してね!

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2017/02/15(水) 20:56:31
>>982
ごめん、見落としてました
代わりに依頼してくれてありがとう

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2017/02/15(水) 23:45:11
>>981
ん?原チャで行ったよ味覚なんて個人差だから騒ぐほど大したことなかったとも言えないけど自分には合わなかったからもう行くことはないかな
車で通ってる人もいるみたいね

ここまで見た
  • 985
  • 請負団山号寺号φ
  • 2017/02/16(木) 00:02:51
新スレです。宜しくお願いいたします。

◆◇◆成増 -PART131-◆◇◆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1487170811/

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2017/02/16(木) 01:24:41
話題は成増圏の板橋側に限るなんてロカルあったっけ?
べんてんについてはいくら旨くても常にあの行列かつ短営業時間だと自分的には無いも同然だなぁ
弟子のとしおかでは1時間位並んで一度食べたけど、地元だと長時間並んでまで食べる気が起きないのでこのまま縁なく終わりそう…

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2017/02/16(木) 02:01:27
そもそもローカル知らない、ここを2ちゃんだと思ってる、そんな人じゃない?
べんてん1度は食ってみたいけどなぁラーメンの為に並んでまでは…

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2017/02/16(木) 07:23:58
べんてんは雨の日は比較的人少ない

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2017/02/16(木) 08:00:44
>>985
ありがとうございます!

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2017/02/16(木) 08:13:58
>>986
成層圏にみえた

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2017/02/16(木) 09:38:28
>>985
いつもありがとうございます

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2017/02/16(木) 10:09:32
>>985
おつです

埋め増

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2017/02/16(木) 10:58:28
梅の綺麗な季節になりましたね 埋め

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2017/02/16(木) 11:08:19
べんてんって平日でも、まだ開店前から結構並んでる感じ?

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2017/02/16(木) 11:19:26
赤塚ため池公園の埋めはもう咲いとるの?

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2017/02/16(木) 11:20:49
>>994
最低10人はいる

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2017/02/16(木) 11:26:41
サンキュー
最低で10人もいるのか・・・ハードル高いなぁ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2017/02/16(木) 12:28:47
たった今行ってきたけど今日は並び少ない方だぞ
天気も良いし今から行っても間に合うかもしれん

保証はしないけど

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2017/02/16(木) 13:03:14
銀河鉄道

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2017/02/16(木) 13:40:58
はい

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード