facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


ベローチェとファミマのあいだの通りですよね

ここまで見た
こんなところに書くより、区役所にメールするのが吉。

ここまで見た
  • 458
  • 東 京 都 名 無 区 民
  • 2020/11/28(土) 01:23:17
>>453
あすこも潰れた。
蕎麦屋全滅。

ここまで見た
>>458
あのゆで太郎潰れたのか。
随分前から時短営業してて人手が足りないのかと思ってたが。

ここまで見た
  • 460
  • 東 京 都 名 無 区 民
  • 2020/12/12(土) 12:25:36
タピオカ跡地も長続きせんな。
ラーメン屋、もう潰れてた、

ここまで見た
  • 461
  • 東 京 都 名 無 区 民
  • 2020/12/16(水) 11:07:09
ラクーアの野外ステージて、年中アイドルのイベントやってるけど、サンシャイン
の噴水広場と違って話題にならないね 
東京ドームシティの親子で遊べる室内施設の方が話題になってるし

ここまで見た
  • 462
  • 東 京 都 名 無 区 民
  • 2020/12/17(木) 12:50:29
シャッター降りたらアルバのマークw

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2021/01/16(土) 14:40:43
富士そ○のビル、解体?

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2021/01/16(土) 15:20:42
たかの家となるたかが休業に入っちゃったな

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2021/01/19(火) 23:37:50
東京ドーム、テナントの入れ替え結構発生するのかな。

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2021/01/20(水) 22:05:21
ゆで太郎が復活してた

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2021/01/22(金) 10:26:36
>>466
え?どこの?

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2021/01/22(金) 10:31:20
鳥取県とか長崎県とか和歌山県に移住したくならないの?
飯も美味しいし美人も多くて感染も少ないよ?

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2021/01/22(金) 19:55:56
ラーメンは神座と天下一品があるからいいけど、蕎麦屋が少なくなったね
嵯峨谷が復活すればいいのに

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2021/01/22(金) 21:48:32
>>467
天下一品とかの近くのやつ

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2021/01/22(金) 23:11:35
>>470
あそこか!

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2021/01/26(火) 23:54:40
日高屋も逝ったか

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2021/01/27(水) 11:41:38
マジかよ。
というか、日高屋と王将が並んでたら王将入るよな普通w

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2021/01/27(水) 14:50:37
大盛無料券余ってる。

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2021/01/27(水) 16:39:43
日高屋は王将より割安だから日高屋を選ぶ人も多いと思う。
ただこの辺りは都心で平均年収も高い人が多いからな。

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2021/01/27(水) 23:40:32
夕めし難民続出

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2021/01/28(木) 15:35:47
降積る雪々々々又雪よ

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2021/03/03(水) 16:43:27
東京ドームシティーに鉄腕ダッシュのロケ隊来てる
TOKIOも来るのかな?

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2021/03/05(金) 20:24:44
高所得な高級サラリーマンや顧客の接待は王将、若手や学生は日高屋という住み分けだったね。
日高屋も必要だから復活してほしい。

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2021/03/05(金) 20:34:42
王将で接待とは面白い冗談だね

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2021/03/06(土) 13:48:07
>>478
放送日いつ?

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2021/03/08(月) 00:27:50
後楽園から上野秋葉原方面て歩いていける距離なんだね。

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2021/03/09(火) 07:18:24
311は三鷹迄歩いた。

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2021/03/09(火) 15:29:52
311はもう過去の事だよ。
いまだに戊辰の戦を語る奴は
ほぼ皆無なのと同様。

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2021/03/16(火) 00:35:00
戊辰の戦ってなに?

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2021/03/29(月) 08:42:55
いきなりステーキ閉店

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2021/04/04(日) 08:11:24
ファイナルカーニバル!

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2021/04/22(木) 20:54:09
ゆで太郎復活してたのか。
昼間営業の仮死状態で生き長らえてた間に
富士そば死んで、代わりに復活した感じか。

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2021/04/22(木) 23:52:15
富士そばはビル改装に巻き込まれただけだろ。

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2021/04/23(金) 01:11:00
今だに呼び込みうろついてる。
流石に殆んど黙ってる。

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2021/04/27(火) 02:31:33
サウナ・ASUKA
寝心地良い寝具が良いな
食堂の定食類がおいしい
ロングコースを選んでも二千円ていどで
安いね

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2021/04/27(火) 02:37:32
菩提樹はまだ健在なようで何より

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2021/04/27(火) 13:31:55
>>492
5月11日まで営業休止ですと

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2021/04/27(火) 21:42:01
>>491
水道橋にそんなサウナがあるとは知らなかった
GWヒマなんで行ってみよう
でもサウナ上がりの酒が飲めないんだよね〜

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2021/04/28(水) 00:25:59
>>494
老舗なのでチョイとボロいけど、
掃除やら整備は完璧なので安心。
1台50万円する絶版のベッドが
絶妙な形で寝心地良いんですよ。

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2021/05/13(木) 21:14:37
「当駅では只今駅改良工事を行なっています。」
五月蝿いから2台並べて流すなよ。

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2021/05/14(金) 12:01:18
数年前都営の春日駅が改修してた時もアナウンスがうるさかったな

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2021/05/22(土) 22:17:16
さいたま屋テレビに登場!

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2021/05/23(日) 01:07:16
>>377
例のクリーニング屋、最近閉店と同時に取り壊された
ジジイが死ぬまで耐えなきゃならんのかと思ってたからマジで嬉しい
裏手の鳩小屋はどうするんだアレ(当時存在に気づかなかった)

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2021/05/25(火) 17:03:13
クリーニング屋つながりだけど、三崎町のポニークリーニングも閉店だと。
マジでどうすっべ。
水道橋でクリーニング屋はもう無いよねえ。。

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2021/05/25(火) 21:05:33
恵比寿屋クリーニングは?

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2021/06/08(火) 21:57:49
>>501
ココたまにしか見ないからごめんね
次の衣替えの時に利用してみますわ

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2021/06/16(水) 20:38:34
東京ドームって注射してんだっけ?

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2021/06/16(水) 23:28:03
>>503
8月くらいからじゃなかったかな

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2021/06/18(金) 13:33:21
あのあたりは駐車禁止でしょ
車で来た人は飯田橋まで行って停めたほうがいい

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2021/06/18(金) 23:39:00
>>505
すごい滑ってるよかわいそう

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2021/06/29(火) 20:55:05
集中豪雨

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード