facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団山号寺号φ
  • 2016/10/22(土) 06:55:57
■前スレ
【ふれあいの街】荻窪スレ【その108】
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1465217938/

■*杉並区リンク集 part3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634586/

・他の書込みへの叩き、煽り、荒らしは理由を問わず徹底スルー厳守。
>>980を踏んだら後継スレを申請しましょう

新規・後継スレッド作成依頼スレッド 5
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1439621792/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2017/04/26(水) 23:41:42
>>949
そこって、日曜学校やってて園児が日曜日も登園してたとこ?

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2017/04/27(木) 00:42:21
>>948
マジモンの残念な奴かよ

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2017/04/27(木) 09:15:23
>>948
そもそもここで聞くことじゃないだろ。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2017/04/27(木) 19:09:36
>>949
この人面白すぎる!

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2017/04/27(木) 19:43:36

爺好みかよw

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2017/04/28(金) 09:24:19
ごめん>>948の間違いだった。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2017/04/28(金) 09:33:50
誰も指南してくださらないので あきらめてコーミヤにします。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2017/04/28(金) 09:52:49

幼稚園レベルなので
回答はないと思われ魔すw

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2017/04/28(金) 10:23:26
アッカさんなら教えてくださると思ったのに残念です。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2017/04/28(金) 10:34:01
>>956
ここは知恵袋じゃないぞ。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2017/04/28(金) 10:37:32
アッカさんワ
GWで
お忙しいと
思われ魔すw

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2017/04/28(金) 12:53:29
msd.spmode.ne.jp大杉
誰が誰だか

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2017/04/28(金) 13:43:21
>>950
土曜が休みで日曜は午前中だけとかだった気がする
日曜はミサだけとかかも

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2017/04/28(金) 13:46:21
>>961
ドコモスマホの奴は全員これなんで申し訳ない
てか春木屋の通り家と逆サイドなんだが行く度どこかしら店変わってるな

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2017/04/28(金) 16:53:34
お好み焼き屋がすごく繁盛してるが
しょうじきハードル高いな
どうやって食べるのかもわ〜らん

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2017/04/28(金) 22:11:07
https://tv.yahoo.co.jp/program/29224005/
東京とんかつ会議「たつみ亭 荻窪」
2017年4月29日(土) 17時00分〜17時30分
今回、4月の会議は、荻窪 たつみ亭。誰もが認める、美味しいとんかつ作りの名人のお店。
この道、50年の巨匠は、どんな技を披露するのか?とんかつ道を かく語るのか?
人気の街 荻窪をディープに食べ歩きます。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2017/04/28(金) 22:48:19
確かに美味しかったけど
客殺到して体調壊してしばらく閉店してたよね いい意味で復活してたのに
山本益博に褒められてが忘れられないんだろうね

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2017/04/28(金) 23:25:29
そっちのお好み焼きか
タウンセブンの方かと思った

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2017/04/29(土) 04:30:24
すずらん通りの「力」の方が美味しいな・・・

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2017/04/30(日) 17:47:50
荻窪周辺でランニングや散歩ストレッチできる大きい公園ってありますか?夜でも人が沢山いるところだと更に嬉しいです

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2017/04/30(日) 18:48:01
原っぱ公園

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2017/04/30(日) 21:50:55
杉並区スポーツセンター

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2017/04/30(日) 22:47:51
善福寺川緑地

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2017/04/30(日) 22:51:01
緑地は夜怖すぎる

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2017/05/01(月) 07:18:32
大宮前体育館
大宮前公園

どちらもストレッチぐらいならできる
広くはないです

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2017/05/01(月) 11:34:57
弁天池

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2017/05/02(火) 02:08:27
>>975
なるほどいい目の付け所ですね。
しかしあそこはネズミの巣窟でもある。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2017/05/02(火) 05:12:11
赤川クリニック裏手、元B-PUMPの2階に
(1階はオシャレな家具屋)、
サイクルエクササイズができるらしい。
7月オープンだとか。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2017/05/03(水) 01:33:43
昨日は31に行列ができていた。
壁沿いに整列してたから、そこでは食べられんよw

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2017/05/03(水) 13:30:17
タウンセブンには行かないから教えて欲しいんだけど
31ってどこにできたの?
不二家近くのルミネとの連絡通路のところ?

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2017/05/03(水) 13:46:26
佐藤コロッケの隣に荻窪カフェというカフェができるみたいです。
5月から工事開始で10月に完成みたいです。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2017/05/03(水) 14:22:24
タウンセブン屋上のカレーイベント、どんな感じですか?

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2017/05/03(水) 15:10:02
>>979
行かないなら知らなくてもよくない?

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2017/05/03(水) 16:07:54
>>979
不二家が31になった。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2017/05/03(水) 20:45:31
>>983
ありがとう
不二家閉店してたんだね
たまに買ってたから残念だ

>>980
次スレ申請お願いします

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2017/05/03(水) 20:56:02
半日近くたってしまっていて、改めて依頼いただけるか分からないので依頼してしまいました。
これ以降、スレがたったお知らせがあるまで、出来るだけ書き込みは自粛ください。
すでに残りが15レス分しかありませんので、ご注意ください。

ここまで見た
  • 986
  • イナロー
  • 2017/05/04(木) 05:32:06
【ふれあいの街】荻窪スレ【その110】
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1493842782/

次スレです
このスレを使い切ってから移動してください

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2017/05/05(金) 12:16:08
第4回 カレーなる戦いin杉並 わ
2017年5月3日(水・祝)4日(木・祝)
でした〜!

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2017/05/05(金) 14:02:28
>>987
昨日イテキタ。風があったので、食べ終わる頃中身が軽くなると容器が飛ばされそうになって焦った。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2017/05/05(金) 14:12:37
ふふふ レポ〜トわ
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1894660867485042&id=1638686489749149

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2017/05/06(土) 15:43:52
ふふふ ALOHA!〜
http://hoapaanimk.web.fc2.com/index.files/top1.htm

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2017/05/06(土) 22:47:13
荻窪税務署の横の施設足場が上がってきた!

そこ近くの7ELEVEN横の駐車場にシビックが停まってたけどリアウインドウにスペクターのでかいシールが!まだ健在なのか?

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2017/05/07(日) 09:20:45
何言ってるのかわからない

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2017/05/07(日) 20:08:30
うちの近所にも停まってるよ。スペクターステッカーの車。
天沼だけど。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2017/05/07(日) 20:15:15
スペクター、懐かしくもあり、怖くもあり!

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2017/05/08(月) 18:51:52
みなさんわGW楽しめましたか〜!w
さて31、明日の 9日アイスクリームの日 感謝祭わ
周辺の混雑状況等により、翌日5月10日から5月14日まで有効な
「レギュラーシングル100円購入券」の配布に変更させて
頂く場合がございます。予めご了承くださ〜い。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2017/05/08(月) 20:18:30
極悪とかね

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2017/05/09(火) 00:25:21
なんで ブラックエンペラー出てこない?!

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2017/05/09(火) 01:13:05
デーブスペクター
極悪とんぼ
目黒エンペラー

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2017/05/11(木) 13:39:10
こにゃにゃちは

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2017/05/11(木) 13:55:37
月光社でテレビ撮影してた。
レコードブームのお陰か?

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード