facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団鬼天竺鼠号φ
  • 2016/10/05(水) 22:48:48

前スレ
●●●阿佐ヶ谷スレッド●●●その158
http://machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1469368116/

● 初心者の方へ
質問の前にGoogle検索を利用しましょう。

● 常連の方へ
煽るような言い方は慎みましょう。
荒らし煽りは完全スルーで。反応したあなたも同罪です。

■■>>980過ぎたら気づいた人が次スレ申請してね■■
新規・後継スレッド作成依頼スレッド 5
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1439621792/

※前スレを使い切ってから書き込みしてね。
※新スレ報告の前にスレを使い切らないよう、>>990過ぎたら書き込み自粛お願いします。

関連スレ:*杉並区リンク集 part3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634586/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2017/02/02(木) 09:23:39
素朴な疑問w
馬橋稲荷境内だけ書けば
いいのに、皆
場所わ知らないのかなぁ〜?w

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2017/02/02(木) 09:24:51
住所晒すガイジとか

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2017/02/02(木) 09:26:18
>>956
やさしさだよやさしさw

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2017/02/02(木) 09:42:57
>>958
>>956はまち板に規制するガイキチなので相手しないように

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2017/02/02(木) 10:08:16
>>945
需要と供給だから。
自分もそのうち、しょっちゅう医者に行って薬局よって整体通うようになるよ。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2017/02/02(木) 10:37:40
なんで馬橋神社の住所さらすとガイジなんですかね?
引っ込みつかなくなっただけならいいけど

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2017/02/02(木) 10:47:49
正当理由でなければ
こども管理者でしょw

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2017/02/02(木) 11:26:25
なんの前触れもなく
いきなりあんな長いURLを貼る>>949にまず否がある

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2017/02/02(木) 11:36:22
みんな〜
au-netの自演連投が始まるよぉ〜

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2017/02/02(木) 19:25:37
書原跡地のマンションにミニストップ入るみたいだね

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2017/02/02(木) 20:35:00
>>963
確かにな。ググれば位置分かるしね。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2017/02/02(木) 22:11:08
公共の施設の住所を書くなって、何を根拠に
言ってるのかさっぱりわからん。まちBBSの
規約か何かなの?

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2017/02/02(木) 22:17:21
>>967
全部au-netの自演アラシだよ
そいつは俺の事が憎いらしくて、荻窪や高円寺のスレまで付け回してるんだが
au-net.ne.jp/240F:(光回線), spmode.ne.jp(docomo), vmobile.ne.jp(格安回線) の3つを利用してるのさ

特にau-netはモデムをリセットしないとIPが変わらないはずなのに、書き込むたびにIPが変わっているのがやばい
スルーが一番

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2017/02/03(金) 07:01:01
AUちゃんは自分のルールに厳しいけど集団のマナーやルールはどうでもいいサイコパスちゃんなの。。。
そんな子がリアルで社会から排除されてしまうのは当たり前、きっと学校でイジメにあって辛い思いをしたんだと思うよ〜

そのトラウマがAUちゃんを大量プロバイダ契約までさせて自演させてしまい、バーチャルな多数派を演じさせてしまうのさ
自分が集団なら排除される不安はないし、いじめる側にもなれるからね〜

これを狂気と一般にはいうんだけど、1人で集団を演じて孤独を癒そうとする闇って相当なものだよ
そんな狂気に面白半分で関わると自分まで闇に引きずりこまれるてとんでもないことになるから絶対に相手にしたらダメだよ!

それはカウンセラーさんのお仕事!

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2017/02/03(金) 11:17:33
>>968
>au-net.ne.jp/240F:(光回線), spmode.ne.jp(docomo), vmobile.ne.jp(格安回線) の3つを利用してるのさ

ただの疑問なんだけど、
これってどうやって同一人物だって判明したの?

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2017/02/03(金) 11:44:22
>>943
中野に企業やら大学を誘致したのが大きい

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2017/02/03(金) 11:55:28
>>965
よかったわぁ
あそこのミニストップ
よく使うし、、、

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2017/02/03(金) 12:28:36
阿佐ヶ谷近辺で生のチューリップ売ってるとこないかなあの鶏肉のやつ

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2017/02/03(金) 13:22:44
自分で簡単に作れるのに

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2017/02/03(金) 13:29:03
>>970
だから相手にしちゃダメだって。

てきとーコピペで煽っているだけ。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2017/02/03(金) 14:50:45
>975
サイコパスの君が言っても説得力なしyo

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2017/02/03(金) 16:58:51
>>970
三つも四つも駅の離れた地域まで追いかけてきて、
わざわざ「半殺しにする」とか「ボコボコにしてやる」と呼び出しに来るやつが二人や三人もいないだろ

あとこいつを他の板まで追跡したことがあるんだけど、
こいつの暴言に反応すると決まって三つのアカウントが集中砲火を開始するんだよ
そのあたりはaccaも気が付いてるみたいで、他の地域で煽ってるみたいだから気づいている人も多いと思いのでは?

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2017/02/03(金) 17:13:54
イトーヨーカドー食品館のバイト店員だな

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2017/02/03(金) 17:30:54
>>968
>そいつは俺の事が憎いらしくて、荻窪や高円寺のスレまで付け回してるんだが

うわ、こいつ危ないわ
神の声が聞こえて通行人刺しちゃうタイプ

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2017/02/03(金) 17:55:27
>>979
>うわ、こいつ危ないわ
>神の声が聞こえて通行人刺しちゃうタイプ

各地に「ここにガイジのerいるか?」とか「erをボコボコにしてやる」なんて発言をするやつが何人もいるならそうだろうな
というか、そんな風に各スレで俺を探す奴こそ「神の声が聞こえて人を指すタイプ」だろ

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2017/02/03(金) 20:02:07
ミニストップの期間限定の「チョコバナナソフト」美味かった!

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2017/02/03(金) 20:57:10
富士ランチの横の八百屋は道にものを置きすぎ。あそこが休みの日は自転車でも前の道走れるのに。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2017/02/03(金) 21:03:33
道路占有許可取ってるかもね。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2017/02/03(金) 21:05:44
>>977
悪いけどちょっと妄想入ってると思うわ。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2017/02/03(金) 21:31:07
>>984
へぇー
つまりこういうことが各スレで一斉に発生しても妄想なんだ?

1.三鷹から新宿まで沿線スレで「erをボコボコにしてやる」とコピペしまくる
2.必ず au-net. v-mobile. spmode.ne.jp の3プロバイダー
3.反応すると、残りに二つのプロバイダーが一斉に他人のふりして攻撃してくる

これは妄想じゃないだろ
それにこのスレでも反応したら大荒れになったの忘れたのか?
俺はそのときに「自演して暴れるな」としかレスしてねーのに、3アカ大暴れだったぞ

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2017/02/03(金) 21:52:17
昔はyahoo とucom と携帯で自演してたのがいたな
誰かがググったらソープランドの風俗嬢応援掲示板でも自演アラシをしているのがバレて街BBS全体からbanされて消えたヤツ
ソイツと同じ匂いを感じる

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2017/02/03(金) 22:54:07
肯定も否定も、決定的な証拠なんかないんだから
もうお互い構うなよ

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2017/02/03(金) 23:38:30
車内が拡がったのか、何だか解らないけど、20年前に比べると、快速なんて空いていると感じているのは俺だけなのかなぁ〜昔は、身体浮くぐらい混んでたし、積み残し多々有ったしなぁ〜それに高円寺中野で一旦降りちゃうと、再度乗れない事が多々あったもんだよ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2017/02/04(土) 00:02:48
道に商品置き過ぎなのはパルセンの高野…

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2017/02/04(土) 00:10:42
去年かもうちょっと前くらい?から道の真ん中あたりに台置いてそこで作業してるよね
ホント邪魔なんだけどどこに苦情出せばいいんだろ

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2017/02/04(土) 00:25:55
高◯は野菜を地べたに平然と置いてたのを見て以来、行く気がしない

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2017/02/04(土) 00:28:04
>>988
新聞にJRがラッシュ時にイスを折り畳む方式の車両の運用終了を決めたって記事が出てたね。
新線開通などでラッシュ状況が改善されたのと、ホームドア設置に伴ってドアの規格が合わないためだそうだ。
1990年に混雑度が200%以上になる路線が15あったのに対し2015年度はゼロ。
たしかにラッシュの酷さは改善されてるって感じるよね。

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2017/02/04(土) 01:05:46
>>988,992
単に勤労世代の人数が減ってきたってのも関係してそう
労働のスタイルが多様化して、いわゆるラッシュアワーに電車乗る必要がなくなったりとか

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2017/02/04(土) 01:19:26
それでも二階建ての中央線が走るんだもん

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2017/02/04(土) 05:22:40
○野は高円寺の店も通路に平然と商品置いてるもんな

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2017/02/04(土) 10:56:54
パールセンターの路上に直置きはありえないなあ。
通行人が土足で歩いた地面に野菜を置いて、
いくら洗ったとしても気持ち悪い。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2017/02/04(土) 11:18:20
糞尿も確実にかかってるからねぇ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2017/02/04(土) 11:39:32
精液まみれの野菜とかないわー

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2017/02/04(土) 11:48:04
>>998
erなら喜んで食べそうw

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2017/02/04(土) 11:48:37
ガイジだからな(笑)

ここまで見た
  • 1001
  • 請負団山号寺号φ
  • 2017/02/04(土) 22:52:54
新スレです。

●●●阿佐ヶ谷スレッド●●●その160
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1486216300/

ここまで見た
  • 1002
  • 白長須鯨
  • 2017/02/05(日) 13:51:49
932 182.22.137.140.er.eaccess.ne.jp
949 182.22.137.140.er.eaccess.ne.jp
950 203.253.149.210.rev.vmobile.jp
951 182.22.137.140.er.eaccess.ne.jp
952 203.253.149.210.rev.vmobile.jp
953 182.22.137.140.er.eaccess.ne.jp
954 203.253.149.210.rev.vmobile.jp
955 182.22.137.140.er.eaccess.ne.jp
GL1(個人情報) GL7(スレ趣旨違い)

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード