facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 294
  •  
  • 2016/10/18(火) 10:33:32
ogk.yahoo-net.jp
lupo.jp
火葬場くん=へい店くんだったとはちょっとショックw

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2016/10/18(火) 14:55:51
>>294
興味ないから閉店書き込みしたこと私は一度もないし
ヤフーユーザーは大勢いるのよ知らない別人だから勝手に決めつけないで
年中あらゆるスレで荒らしストーカー行為を繰り返すアフィ厨には怒りを覚えるわ

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2016/10/18(火) 15:00:45
>>294
それよりmineo.jpは珍しいからあなたが荒らしね覚えておくわ

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2016/10/18(火) 15:09:23
>>294
それとmineo.jp荒らしは格安プリペイドのマイネオユーザーね呆れたわ

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2016/10/18(火) 15:54:10
>>294が大阪とはね。openmobile.ne.jpとmineo.jpアボンしたわ。


ホスト名

検索結果

IPアドレス61.205.4.10

ホスト名61-205-4-10m5.grp1.mineo.jp

IPアドレス割当てエリア

国日本

都道府県(CF値)大阪 ( 59 )

市区町村(CF値)大阪市 ( 25 )

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2016/10/18(火) 16:04:18
閉店アンテナおやじww

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2016/10/18(火) 16:19:48
openmobile.ne.jpはずっと張り付いてストーカーしてるのね気持ち悪いわ

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2016/10/18(火) 16:24:40
あぼんしたならスルーしとよアフィカスwww

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2016/10/18(火) 16:32:13
om126161003100.8.openmobile.ne.jpはソフトバンク携帯握りしめて張り付いてる

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2016/10/18(火) 16:34:24
しとよ?
これからopenmobileアボンするわ暇人

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2016/10/18(火) 18:25:21
幡ヶ谷から初台方面への甲州街道沿いって
地味に、徐々に、ビルやらマンションやらが立て込んできたね。
なんか気づいたらそこそこの高さのビルがずっと続いてる感じになってきてて
歩いてると都心を歩いてる感覚になってきていい感じ。
バス停もガラス張りみたいな屋根がついて、石造りっぽいビルの中に
埋め込まれた感じのセブンイレブンの佇まいも好き。

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2016/10/18(火) 20:22:19
あそこ喫茶だったよね。あのビル全体に入ってた会社が撤退して
わりと人が入ってたのがガラーンとし始めてすぐ潰れた。
個人的にはその前の場所の方が自動ドアで階段も無く良かったなw
あの場所も酒屋時代から相当長かったけど。

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:46:47
高い建物で囲まれると排気ガスが溜まりやすくなるからなぁ
あの首都高も地下に埋めてくれないかな

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:54:54
当たり前になってるけどあらためて見ると
首都高の存在は異様だな

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:14:55
うん、異様な風景な気がするね

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:30:43
首都高4号線の高架の影と排気ガス、あれが笹幡に漂う陰気な雰囲気を倍増させてるのは事実だよね
昭和の末期に地下化計画はあったけどバブル当時だけに莫大な費用が試算されて立ち消えた
地下に潜らせてくれるならそれに越したことはないから、もう一度考え直してくれないもんかな

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:25:19
普通もっとスペース作るでしょまわりに
街のど真ん中にそびえ立つ壁が圧倒的
進撃の壁的な
日が落ちると完全に地下街だものなあ雰囲気は
ある意味サイバーパンクな未来風景だけど

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:20:31
首都高はウザいから地下にして
京王線を甲州街道上に敷き直せばいい、階段上り下りしなくてもいいし。
京王って昔はチンチン電車だったんだってな?

ここまで見た
>>311
そりゃ、新宿追分から都電通して横浜に持っていった位だから。

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:12:56
なぁに代田橋の陰気さに比べたら、笹塚なんか草原のような爽やかさだよ
環七越えて明大前までの間は絶対なんかおかしい

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2016/10/20(木) 14:35:45
夜に友達の車で送ってもらった時に「このゲーム内の都市みたいなビルはなんだ」って言われたわ
こちらは毎日の景色だから慣れてしまっているが

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2016/10/20(木) 14:42:56
>>313
沖縄タウンから環七にかけての和泉はある特定の地区だったからね

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:05:10
首都高が照明もこだわって小奇麗なアールデコ調の建造物になったらイメージ変わる

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2016/10/20(木) 18:05:35
>>313
同じこと思ってた
あの陰気くさい感じなんなの?

笹塚は駅前でカフェ入りたいときにドトールばっかりでタバコ臭い
椿屋高いし

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2016/10/20(木) 18:58:13
>>317 街の装いは 住民の鏡 だよ
文句言う前に自分の身振り(金銭感覚)を正しなさいな

喫茶に金を使う人が増えれば店舗も増えるし選択肢も増える
あれがない・これがないって不満は

「出店してもやっていけない(客が来ない」という店側の判断を理解していない証拠じゃないかな

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:13:50
>>317
でも、フレンテの椿屋はなかなか高級感もあって
落ち着けていいよ。
和風の凝った内装で。

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:17:32
笹塚なら南蛮茶館よいのでは

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:45:45
10号坂を降りて途中の右側と、甲州街道沿い駅から歩いて
ラーメン花月のちょい先、この2店の喫茶店に入ったことないんだけど
どんな感じなの?物凄く入りづらいw

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2016/10/20(木) 22:26:57
>>318
正しなさい ってなにその上から目線www
スタバがないから明大前行ってるよ

>>319
そうなんだありがとう!今度行ってみようかな

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2016/10/20(木) 22:27:04
オリンパス・テルモの跡地の駐車場で車中泊している人いるのね。

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2016/10/20(木) 22:43:19
まぁ自分の契約している場所ならいいんじゃね
路中やコンビニとかの駐車場ではまずいと思うけど

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2016/10/21(金) 00:47:55
このスレで偉そうなこと書いてるカフェはあそこしかないんだよなぁ

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2016/10/21(金) 00:57:21
>>325
どこです?

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2016/10/21(金) 01:23:47
>>325
どこですか?同じく…
南蛮茶館 おれも好き
営業時間を店頭に貼って頂きたい

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2016/10/21(金) 15:07:27
最近、三原歯科のスタバ風看板はビルの一階のところに置いてないね
>>189は同姓同名じゃなくて本人だったってことかな
友人が通っていて良い先生だと言っていたからビックリだ

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2016/10/21(金) 17:21:52
幡ヶ谷は美味しいコーヒー出す店多いべさ。
煙草気にしないならぽえむあるし、
禁煙が良いならぽえむの向かいに7カフェあるし、
味だけで評価するならスタバなんかよりドトールのがよっぽどマシだぞ。
あと笹塚10号通りと代田橋にある茶日はご飯がおいしい。

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2016/10/21(金) 17:43:55
よりによってドトールみたいな焼き焦がし焙煎で激安産地豆ごまかした
だけの典型的な手抜き粗悪チェーン持ち上げると
他のコーヒー店評価する信憑性ゼロになるわ。

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2016/10/21(金) 18:51:21
GOLDBLENDでいいや

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2016/10/21(金) 19:27:25
>>330
でも俺もスタバよりはマシだと思うよ。

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2016/10/21(金) 19:34:27
>>330
ハワイのドトール農場のコーヒーは旨いよ

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2016/10/21(金) 21:34:25
幡ヶ谷のポエムのコーヒー豆は割とコスパ良いと思う。焙煎してから5日ほど寝かせた方が美味しいらしいです、

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2016/10/22(土) 04:27:26
初台と幡ヶ谷の間の、ジャムハウス。コーヒーちゃんとドリップしてだしてて美味いよ。ちなみに、美味いと思い、豆をきいたら、あの有名な堀口珈琲の豆だったよ。豆は

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2016/10/22(土) 06:20:34
昔住んでいたものとしては、ポエム懐かし〜
上京した親父が何日間か泊まっていったときも、毎日ポエムでモーニングw
コーヒーにうるさい親父も、ポエムのブレンドはかなり気に入ったようだった

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2016/10/22(土) 14:32:58
ポエム好きだけど種類が多すぎて悩む...。

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2016/10/22(土) 20:48:01
>>330
毎年恒例スタバのクリスマスブレンドの不味さに比べれば全然。

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2016/10/23(日) 00:38:39
スタバはコーヒーじゃなくて
コーヒーもどきにホイップとかキャラメルをブチ込んで
店員が落書きした紙コップをもらって喜ぶくらいの度量が必要
豆とか焙煎とかミルとは全然関係ないよ

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2016/10/23(日) 00:41:41
ふふっ

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2016/10/23(日) 00:42:21
スタバをDisってもねぇ
スタバがなければ今の日本のカフェ事情は悪い方向に変わっていた可能性もあるんだし

有名な店舗に文句言える俺カッコいい みたいなのはみっともないから辞めたら?

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2016/10/23(日) 01:42:45
>>285
>>299
>>301

299: 地蔵 [] 2016/07/27(水) 02:40:36 ID:6vJzcRZg HOST:MODERATOR

閉店情報については基本的に地域情報ですので
誰が書いても構いませんし、削除対象ではありません。
あちこちのスレでopenmobileやadachi.ne.jpの同様の書き込みを見かけますが
ホストストーカー行為はお止めください。
スレの無駄遣いです。

情報が間違ったりスレの地域範囲が違うのなら訂正すれば良い話です。
あちこちで特定の情報サイトのURLを貼られる場合は
そのサイトの宣伝行為と判断する場合もあるので
その程度の情報はソースを強要する必要はありません。
荒らし行為はお止めください。

http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1448785202/299

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2016/10/23(日) 01:54:37
>>959
275: 東京都名無区民 [sage] 2016/10/16(日) 19:30:50 ID:wWmmeryw HOST:om126161001087.8.openmobile.ne.jp
あっそwww
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1473948307/275
280: 東京都名無区民 [sage] 2016/10/16(日) 23:33:25 ID:EeZ450uQ HOST:om126161008101.8.openmobile.ne.jp
うっせー○店ww
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1473948307/280
285: 東京都名無区民 [sage] 2016/10/16(日) 23:47:52 ID:EeZ450uQ HOST:om126161008101.8.openmobile.ne.jp
アフィカスww
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1473948307/285
299: 東京都名無区民 [sage] 2016/10/18(火) 16:04:18 ID:Xo2Y82rQ HOST:om126161003100.8.openmobile.ne.jp
○店アンテナおやじww
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1473948307/299
301: 東京都名無区民 [sage] 2016/10/18(火) 16:24:40 ID:V9kwx18A HOST:om126186177142.7.openmobile.ne.jp
あぼんしたならスルーしとよアフィカスwww
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1473948307/301
302: 東京都名無区民 [] 2016/10/18(火) 16:32:13 ID:0TgLnEwQ HOST:jig223.mobile.ogk.yahoo-net.jp
om126161003100.8.openmobile.ne.jpはソフトバンク携帯握りしめて張り付いてる
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1473948307/302
303: 東京都名無区民 [] 2016/10/18(火) 16:34:24 ID:0TgLnEwQ HOST:jig223.mobile.ogk.yahoo-net.jp
しとよ?
これからopenmobileアボンするわ暇人
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1473948307/303

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2016/10/23(日) 20:59:42
幡ヶ谷駅近くの、前にモスだったとこ、パンダの居酒屋みたいになってたけど
もう寿司屋に変わってるね。

あそこら辺、黒人とかイスラムっぽい集団が闊歩してるけど
なんだろう。あれがJAICAなの?
あれでもお国では高学歴なまともな上澄みなのかな。
地域にお金落としてるならまあいいけど。

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード