facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 633
  •  
  • 2016/11/17(木) 23:24:12
>>632
外耳かな

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2016/11/18(金) 01:39:31
今後は特定の店を持ち上げるようなレスは厳禁でいこうか
ここは宣伝の場ではない

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2016/11/18(金) 02:56:43
すぐにスレチだステマだと騒ぐ、嫌なスレになっちまったな

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2016/11/18(金) 04:11:08
新しい飯屋が出来ただのくだらない書き込みばっかだな
飢えてる野犬か?

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2016/11/18(金) 07:01:26
>>634
全くだ。お主わかっておるなあ。

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2016/11/18(金) 07:37:20
特定の地名を出すのも厳禁にしようよ。なんとか町とか。
場所を特定したい場合は、通りの名前や公共施設を目印に。

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2016/11/18(金) 09:28:50
じゃないと本当の地元民以外は判らないからかw

バカらしい

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2016/11/18(金) 09:52:24
>>621
昔ながらの軽食屋って感じだね
最近はああいう店あんまり無いな

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2016/11/18(金) 15:09:53
勝手にルール決めんなよw

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2016/11/18(金) 23:32:10
>>641
は?

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2016/11/19(土) 00:59:12
ステマステマ言い続ける連中が勝手にルール決めようと
エラソーな書き込みしてたらそりゃ反論出て当たり前

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2016/11/19(土) 06:22:01
なんかやたらと新しいルールを作って仕切りたがっているのがいるが!誰にも相手にされてないな
普段の生活でも一緒なんだろ

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2016/11/19(土) 06:23:48
早稲田松竹の左にあったピザ屋跡地に新しい看板かかってるね
スタンディングバーみたいだけど

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2016/11/19(土) 08:10:35
おなぎ屋の話題が気に入らないなら他の話題提供してほしいです
会話に参加しない、話題も提供しない、文句だけ言うって何が楽しくてこのスレ来てるんだろう

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2016/11/19(土) 08:52:33

>>644
お前の書き込みも誰にも相手にされてなさそうw

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2016/11/19(土) 09:29:22
>>646
お前もな

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2016/11/19(土) 21:28:33
このスレには、昔からどうしようもない偏屈者がいる。
それだけは間違いない。

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2016/11/20(日) 06:07:37
鶴巻嫌いなやつな

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2016/11/20(日) 11:19:39
鶴巻以前に早稲田ネタが鬱陶しい
分割されないかな

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2016/11/20(日) 12:11:10
>>651
分割は正攻法じゃ無理だから、規制されない程度に適度に荒らしながらゴネるしかないよ

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2016/11/20(日) 20:25:32
つくづく、最初のスレを馬場と早稲田一緒にして立てた>1が残念過ぎるな

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2016/11/20(日) 20:31:12
ふつうに考えたら一緒にしないだろ
上京してきた馬鹿な早大生辺りが地域のことも知らずに立てたんだろうな

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2016/11/20(日) 20:51:47
次スレは高田馬場で建てればいいよ
早稲田の話したい奴がいるなら別で新規作成してくれ

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2016/11/20(日) 23:29:04
明治通りから向こうはいらないね

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2016/11/21(月) 01:56:03
次スレは
「高田馬場駅周辺 1」
って感じでおk?

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2016/11/21(月) 08:14:21
だからここは2chじゃねえから変更はできないんだってば

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2016/11/21(月) 08:30:49

早稲田松竹の左向かいくらいにあった豚マックスてラーメン屋が今度は青唐爽麺ハルクてラーメン屋になってるね

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2016/11/21(月) 08:38:11
またくだらない食い物屋の話か
飢えた犬かよ

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2016/11/21(月) 09:11:21
>>660
じゃあ何の話ならいいの?

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2016/11/21(月) 09:44:43
>>658
だからゴネるんじゃん
井の頭線でさえ1駅1スレなのに
おかしいわ

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2016/11/21(月) 09:53:55
>>658
昔は自由にスレ立てられたんだけどな、不自由になったな。
そんなだったから、こんな変な区分のスレが生まれちまったのだとも思うけど。

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2016/11/21(月) 11:24:43
確かにJR高田馬場駅から新大久保駅までの距離より遠い
メトロ早稲田を一緒にするのは無理があるな

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2016/11/21(月) 12:14:05
田舎者ほど分けたがってんのなw
昔から住んでる地元民には
普通に行動範囲なんだがなぁ

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2016/11/21(月) 12:22:53
>>665
井の頭線のほうが駅間近いんだが

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2016/11/21(月) 12:32:32
>>665
行動範囲だからなんなんだ
スレの範囲と行動範囲の関係性はどこにあるの?
また謎理論?

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2016/11/21(月) 12:54:12
神楽坂みたいに、自浄的にスレ統合ってことも無さそうだしな
民度ってやつかねえ

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2016/11/21(月) 13:41:57
早稲田の話題はダメ、
食べ物屋の話題もダメ、でも
スレ別けろの話題はいいんだ。
ここで話してもどうにもならないんだからその話題もダメなんじゃないの。
情報としても無価値だし。

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2016/11/21(月) 13:59:38
ジモアマガジンのラーメン総選挙結果が微妙。

1位 賀丸屋
2位 よし丸
3位 武道家

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2016/11/21(月) 14:22:16
違う家がトップとったランキングだしまあその程度

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2016/11/21(月) 15:22:50
明治通り近辺に住んでるけど早稲田近辺は一年に数回しかいかないよ

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2016/11/21(月) 18:43:42
どう考えても馬場と早稲田はニコイチだよ
早大イコール馬場だからな、世間の感覚じゃ
一部の住民の意思など全く関係ない
ざまあないな

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2016/11/21(月) 19:09:57
早大イコール早稲田だけどな、世間の感覚じゃ

実は理工学部だけ馬場近辺にあると知ってる人も多くはない

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2016/11/21(月) 20:14:09
早稲田の三徳の前に自転車屋ができるみたい
いつの間にか花屋が潰れてた

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2016/11/21(月) 20:14:23
二駅とか2地区以上、それどころか3区に跨がったスレだってある
殆ど皆それで運用してきているし、このままで問題ない

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2016/11/21(月) 21:04:31
よし丸おいしいけどしょっぱい
もう少し薄めにしていただけるとありがたい

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2016/11/21(月) 21:10:02
>>676
どうせ過疎地でしょ

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2016/11/21(月) 21:13:09
神楽坂の自転車屋さんができるのね

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2016/11/21(月) 21:28:23
あのお洒落自転車屋ね

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2016/11/21(月) 22:47:20
えっSAKULAがくるの?

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2016/11/21(月) 23:19:24
あの、ヒャッハー対空ミサイルと弾帯を身につけないと乗っててさまにならなさそうな自転車ばかりの?

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2016/11/21(月) 23:34:56
明日行こうと思うが新江戸川公園、甘泉園公園、椿山荘、江戸川公園の紅葉はどんな感じかな?

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2016/11/22(火) 00:24:50
>>677
しょっぱいの好きだから今度いってみよう。
けど、天祖神社に向かう細道のがんこらーめんだっけ?骨が看板のとこ。あそこの海老油ラーメン食べたけどあれよりしょっぱかったら無理だな(笑)

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード