facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 857
  •  
  • 2016/12/21(水) 23:20:40
>>853
異空間?
昔から普通にあるものに見えるが

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2016/12/22(木) 05:45:28
台東区秋葉原の古紙回収、農業新聞社、えひめ飲料、かんだ食堂、ハナマサ近くの大八車。

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2016/12/22(木) 05:49:04
居酒屋の赤津加、うなぎの神田川、すき焼きの石橋、とんかつの丸五

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2016/12/22(木) 09:47:03
サンボとあだちこそ異空間の極み

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2016/12/22(木) 11:10:00
竜軒の2F

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2016/12/22(木) 12:36:54
ラオックスじゃね異空間は
ぶっちゃけ日本じゃねぇw

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2016/12/22(木) 12:55:34
ラオックス凄いよ
中国人が何喧嘩してるのかと思ったら買い物
オマエが炊飯器二個買うならコッチは4個だ!
ってな感じで興奮するんだね 面子と言うヤツ
ソレを中国店員が煽る煽る

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2016/12/22(木) 15:24:06
>>852-853
そうか
気が向いたら行く
それがしはゲーセンによく行くで御座る

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2016/12/22(木) 17:16:29
>>862
支那の家電量販店傘下だし、社長も支那人だし。
もう行くことは無い。

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2016/12/22(木) 17:24:54
行きたくなければ行かなければいい
オレは中国人を観察に時々行く
中国人は昭和の日本人みたいで楽しそうだ

あと、ニュー秋葉原センターも異空間
こちらは中国人ではなくインド人
「日本人は相手にしていない」感がすごい

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2016/12/22(木) 18:33:35
>>866
キチガイだろお前w

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2016/12/22(木) 21:05:29
>>866
>中国人は昭和の日本人みたいで楽しそうだ
分かる

>「日本人は相手にしていない」感がすごい
人口減エグいし、もう10年経てばそんな店だらけになりそう

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2016/12/22(木) 22:01:32
昭和時代の日本人はもっと礼儀正しかった
中国人なんかと比べるのもおかしい

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2016/12/22(木) 22:55:37
秋葉原で異空間と言えば…、味の萬楽。
もちろん改装前の事ね、夜な夜な集まる面子の濃かった事、濃かった事。

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2016/12/22(木) 23:53:14
>>869
バブル期の我々日本人は海外での振る舞いは最高に恥ずかしいことになってた
現在の中華達どころじゃなかったぞ

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2016/12/23(金) 00:36:42
>>866>>868
俺も分かる。
マナー云々はここでは置いておいて、大声で騒いだりとか楽しそうとは思う。
俺なんか、やろうと思っても出来ない。

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2016/12/23(金) 01:11:38
チャイナはほんと話し声でけーからな
そこは根本的に違うな日本人と

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2016/12/23(金) 12:36:03
チャイニーズの会話は理屈じゃなくて、大声で威嚇した方が勝つんだよな
日本もそういう年寄りが目立つようになったし
秋葉での列形成に慣れたおまえら見るとこころが和らぐわ

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2016/12/23(金) 17:00:56
今日、芳林公園のトイレで見た残念な光景なんだけど
手洗い水道の鏡の前の棚にケバブの包み紙が三枚ポイ捨てされてた・・・

店の前のゴミ箱に捨てるとか
持ち帰るとか出来ないのかよ・・・

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2016/12/23(金) 17:30:14
そもそも町にゴミ箱を設置しないのが悪い

俺はガンガン道ばたに捨てる

悪いのは千代田区

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2016/12/23(金) 17:34:18
秋葉原汚す奴は逝ってヨシ

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2016/12/23(金) 17:46:05
公園から手洗い用の水道やごみ箱を撤去したのはホームレス対策だとか

ここまで見た
  • 879
  • 白長須鯨
  • 2016/12/23(金) 18:19:25
851 118-87-232-116.nkno.j-cnet.jp
GL7 趣旨違い GL4マルチポスト

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2016/12/23(金) 18:31:20
ホームレスもダンボール集めて頑張ってるんだけどな。
数は減ったけど。

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2016/12/23(金) 20:12:07
>>876
ゴミは自分で持ち帰るのが基本です
社会人としてのルールなので覚えておきなさい

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2016/12/23(金) 22:36:44
>>871
初めてアジア人がブランド品買い漁ってたから気に食わなかったんだろ
ホテルの備品なんて盗まないし

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2016/12/24(土) 04:36:54
3枚捨ててあったってことは3人であの狭い便所に入ったのか?
便所で食うとは考えにくいから公園で食ったカスを人が見てない便所に捨てたんだろうな

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2016/12/24(土) 04:39:40
中国人のマナーの悪さは世界的問題だよ
バブル時代の浮かれてた日本人なんて問題にならない

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2016/12/24(土) 04:59:12
香港に行っても大陸人の流れ者か地元の香港チャイニーズか見分けがつくからな
マナーで

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2016/12/24(土) 10:52:24
>>876
武勇伝ぽくかたるの流行ってるの?
キッツイわー

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2016/12/24(土) 10:57:24
でも外人(西洋人)さえ、ゴミ箱が無くて戸惑うってのは
事実(´・ω・`)

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2016/12/24(土) 11:38:23
>>876
ゴミがゴミ箱を語る。

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2016/12/24(土) 12:01:54
ゴミ語るよりゴミ歌おうw

ここまで見た
  • 890
  • 875
  • 2016/12/24(土) 13:33:29
>>883
アホな奴らでも
あの狭いトイレの中で飲食する事は無いよねw

↓こんな感じだろうね。

アホ3人グループが公園で食べて
『このゴミどうしよ?』
『そこのトイレに捨てちゃえw』

脳ミソだけでなく
見た目もアホそうだ。

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2016/12/24(土) 14:46:33
>>881
街中にゴミ箱を設置すれば済む話
観光客がゴミを持ち歩かされて可哀想

ゴミ箱を取り払った国がまともなわけがない

俺は抗議の意味を込めてすべてのゴミは路上に捨てる
食いかけのアイスだろうとカップラーメンだろうとなんでも路上に捨てる

悪いのはゴミ箱を設置しない、公衆美化に無頓着な千代田区

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2016/12/24(土) 15:54:46
>>891
海外からの旅行客に言わせると、
通りにゴミ箱が設置されてる海外より東京の方が綺麗らしいぞw
捨ててるのは外国人か、
地下鉄サリン事件を知らないお上りさんだろw

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2016/12/24(土) 16:18:22
いつもの土曜日と同じく人が多かった

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2016/12/24(土) 16:33:06
ビン・缶・ペットボトルは自販機横にゴミ箱あるし
ケバブとか食い物は店前にゴミ箱置いてるし
ちょっと歩けばコンビニや駅内にゴミ箱あるし
家まで持ち帰るほどには困らん

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2016/12/24(土) 17:37:00
>>891
そんなことしても千代田区はキチガイがおるなとしか思わないから、直接に区役所に抗議出しなよ

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2016/12/24(土) 18:13:38
アキバ住民としてはこういうやつらは失せろとしか言えんな

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2016/12/24(土) 18:25:04
>>891
あなたが街を汚してるのです
ご自分の思考をもう一度よく整理して反省しなさい

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2016/12/24(土) 20:17:45
秋葉原に限らず、街を汚すゴミは来るな!

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2016/12/24(土) 20:43:45
>>898
お前がゴミだろがwww

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2016/12/24(土) 20:51:47
秋葉原のクリスマスって、どんな感じなんだ?
サンタ店員多い?それとも渋谷みたいにデモしてるw

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2016/12/24(土) 21:57:37
>>900
オフパコ祭り

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2016/12/24(土) 22:41:20
オタコンなどクリスマスイベみたいなの気付かないとこでやったりしてるけど普段と変わらない

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2016/12/24(土) 22:48:54
朝までメイドカフェやっててイベントしてる

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2016/12/25(日) 03:26:23
筒井康隆の「農協月へ行く」でも読めば?

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2016/12/25(日) 08:47:08
>>900
デモなんてやってるんだな
参加者20人か
秋葉原でやればもっと増えそうだけど秋葉原でやったらリア充へのアピールにならないんだろうな

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2016/12/25(日) 13:06:19
今日ホコ天ないのか

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2016/12/25(日) 13:19:52
年末年始に歩行者天国を休止する日
平成28年12月25日(日曜日)
平成29年1月1日(日曜日)
平成29年1月8日(日曜日)

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2016/12/26(月) 05:46:51
万世橋署はかなりびびっているなあ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード