facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 95
  •  
  • 2017/05/04(木) 07:19:20
>>94
情報ありがと
北口商店街のガストの6月開店が待ち遠しい
1階や3階以上はどんな店が入るんだろうね

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2017/05/19(金) 15:07:03
ガストは完全分煙、充電OK

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2017/05/25(木) 23:12:37
中原街道沿いの南千束の洗足小学校あたりに趣味の悪い族車が止まってんだけど多分阿保の40オッサンがオンナのとこ来てんだと思う。どけろやヘタレ野郎。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2017/05/26(金) 13:04:24
虎家、最近開いてるの見てないんだけど、ひょっとして閉店した?

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2017/05/26(金) 19:14:26
日高屋きたこれ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2017/05/26(金) 22:40:40
日高屋とガストが同じ建物か

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2017/05/27(土) 14:16:16
ガスとも日高屋も元々あったやつが戻ってきただけで目新しさゼロ

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2017/05/28(日) 09:37:59
まぁね
でも無いと不便だから戻ってきてくれて嬉しい

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2017/06/01(木) 15:35:46
ガストあった?

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2017/06/01(木) 18:23:58
駅前のファミマのところにSガストがあった

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2017/06/01(木) 21:28:50
あと東急リバブル以外の店舗が未だにわからない。。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2017/06/02(金) 11:50:29
歯医者薬局美容室不動産屋はもういらないなぁ

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2017/06/02(金) 12:04:09
リバブルの主張やば

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2017/06/02(金) 15:15:40
そっか バーミヤンの後
Sガストになったんだっけ

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2017/06/02(金) 19:26:27
Sバーミヤンって無くなる直前はメニューを絞って
チャーハン専門店みたいになってなかったっけ?
Sガストになったという記憶はないなぁ

ここまで見た
  • 117
  • 白長須鯨
  • 2017/06/03(土) 16:21:06
96 sp49-98-174-165.msd.spmode.ne.jp
97 sp49-98-174-165.msd.spmode.ne.jp
98 sp49-98-174-165.msd.spmode.ne.jp
100 sp49-98-140-1.msd.spmode.ne.jp
106 sp49-98-160-21.msd.spmode.ne.jp
107 sp49-98-160-21.msd.spmode.ne.jp
GL1(個人情報) GL2(誹謗中傷) GL7(スレ趣旨違い)

99 p1521063-omed01.osaka.ocn.ne.jp
GL7(スレ趣旨違い)

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2017/06/04(日) 23:50:53
ガスト日高屋リバブルのところ
リフレの店も入るみたいね

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2017/06/05(月) 06:18:24
リフレって無かったっけ?

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2017/06/06(火) 16:49:02
リフレももういらんだろ…

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2017/06/07(水) 07:05:25
そういえば、一瞬、メイド喫茶が営業してたことありましたねえw
「何でここにっ!?」って驚いたけど
「あっ!」という間に潰れた

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2017/06/07(水) 08:14:07
東工大生がターゲットだったのかな

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2017/06/12(月) 19:38:43
虎屋閉店してる!
儲かんなかったのかなぁ…

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2017/06/12(月) 22:03:34
リフレは、今の店舗は建て替えの間の仮店舗で
ただ元の場所に戻ってくるだけで増える訳じゃな無くない?

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2017/06/15(木) 21:56:14
ガストのOPEN明日か

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2017/06/15(木) 23:10:35
ガストのプレオープンに行ったけど、ごはんが美味しかった
でも食器が使い古された傷がいっぱいついた物ばかり。
あれ、なんでオープンなのに食器が古いのかかなり疑問
フォークやスプーンは良く見ると結構前の人の食べかすが付いたままのが多かった
ちゃんと洗ってくれと思った

テーブルの食器下げたそうに、ぎこちなくチェックに何度も来る新米バイトっぽいのが多い

でもあそこにあるとかなり便利だよなー

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2017/06/15(木) 23:22:42
大岡山にメイド喫茶なんてあったのか。。
10年以上住んでても知らん事あるんだな

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2017/06/17(土) 00:50:35
九絵って最近急に値上がりしたね
ランチであの値段はキツイなあ
前はちょっと高めのランチで楽しみだっただけに残念

ここまで見た
  • 130
  • 白長須鯨
  • 2017/06/17(土) 12:54:03
118 sp49-98-153-224.msd.spmode.ne.jp
GL7(スレ趣旨違い)

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2017/06/22(木) 18:12:53
日高屋は店員呼び出しボタンなくなったのな
2Fのガストほどじゃないが広くなったのはいい

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2017/06/24(土) 08:56:01
日高屋は都条例で全面禁煙になったら行く

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2017/06/25(日) 07:29:45
日高屋 完全禁煙と分煙のステッカー貼ってあってどっちやねんと思った

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2017/06/27(火) 07:21:05
若鶏の店は政治宗教野郎じゃね?

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2017/07/05(水) 11:36:34
そうか

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2017/07/26(水) 21:58:51
結局、日高屋は禁煙ですか?

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2017/07/27(木) 14:39:16
>>136
そう、喫煙ルームあり

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2017/07/28(金) 21:05:09
祭りするのは構わんが
21:00過ぎたらマイク使うのやめろや
うるせえ

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2017/07/29(土) 13:47:19
後から入って来てガタガタ文句言ってんじゃねぇよ
この田舎もんが

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2017/07/29(土) 15:55:21
毎年こういうやつ沸くけど出てけよカス

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2017/07/30(日) 22:54:40
けんかをやめて〜 ふたりをとめて〜

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2017/07/31(月) 00:35:57
虎屋は何で潰れたの?
客結構入ってたじゃん?

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2017/07/31(月) 14:30:23
歌志軒休みすぎワロタ

 〈お休みのお知らせ〉7月1日・2日・14日・18日・23日・31日
 〈臨時休業のお知らせ〉7/7 7/10
 7/20 臨時休業させて頂きます
 〈臨時休業のおしらせ〉7月24日・25日 お休みさせて頂きます。
 〈臨時休業〉7月26日部臨時休業させて頂きます。
 〈臨時休業〉誠に勝手ながら7/29臨時休業させて頂きます。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2017/08/05(土) 08:52:00
日高屋、はじめて行きました。
ほぼ禁煙なのはいいね。
王将のコスパが年々悪くなっているので
日高屋復活は大歓迎です。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2017/08/12(土) 08:52:29
今更ながら、駅横の川島写真店が閉店したのを知った
時代の流れやね

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード