facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 849
  •  
  • 2017/02/10(金) 23:14:25
高尾くん

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2017/02/10(金) 23:40:29
ホラッチョ

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2017/02/11(土) 00:04:45
辻ちゃん

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2017/02/11(土) 01:44:59
ナンシー
CoCoの人

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2017/02/11(土) 09:21:17
まいばすけっとの上があかつか探偵事務所になるらしい。TBSのドラマ。

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2017/02/11(土) 11:49:22
山下達郎

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2017/02/11(土) 13:12:53
幸田シャーミンは?

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2017/02/11(土) 14:55:11
我らがバシタカ先輩をお忘れじゃぁありませんか?

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2017/02/11(土) 15:18:11
?成増

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2017/02/11(土) 15:37:05
あかつか探偵事務所?
ドラマのロケ地になるの?

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2017/02/11(土) 16:45:12
>>858
上にも出ていたけどハロー張りネズミでググってみ

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2017/02/11(土) 21:09:36
ドラマ化は20年ぶり?前はヒュッテの上が探偵事務所だったかな
でも仲宿でも撮影していて合体させたような感じだったっけ

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2017/02/13(月) 13:45:29
ついに駅ビル解体始まったみたい

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2017/02/13(月) 23:17:26
>>838
昨日、気になって見に行ってみたらしっかり営業してたぞ。

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2017/02/14(火) 09:34:32
>>862
すみません、
2月末ぐらいまで営業のようでした、
仕入れの残り具合で店じまいが早まるようですがね。

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2017/02/14(火) 10:01:54
>>863
それでも今月末までなんですね。
せっかく若い世代の店なのに残念。

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2017/02/14(火) 11:41:19
>>844
仲間。あそこの焼き鳥何気に炭火で美味しい

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2017/02/14(火) 15:34:03
え?炭火を使ってるところがあったの?!
それはすごいことだ
明らかに炭火焼きは違うからね スモークの効果で
さっそく行ってみるわ

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2017/02/15(水) 21:44:12
マカランヤの前のピザ屋、たしかにゲームだかスマホいじってたな(笑)

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2017/02/15(水) 21:57:22
ばんかららーめん隣にあったたこ焼き屋の店員もずっとスマホいじってた。
なんか外から見てると嫌な感じなんだよね、不真面目というか。

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2017/02/16(木) 11:25:26
>>866
焼き鳥屋じゃないよ。肉屋の軒先で焼き鳥売ってるところ。
おっちゃんとかはビール買ってきて飲みながら食べてる

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2017/02/18(土) 19:00:50
明日2/19  レモン湯 開催(板橋浴場組合)  大人460円

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2017/02/18(土) 20:39:38
>>869
昔小泉マートだっけ?使ってた頃、
たまに焼き鳥買って帰ってたけど、
確かに美味しかったなあ。
最近は自転車すら乗らないのでそこまで足を伸ばす事もなくなってしまった。。。

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2017/02/23(木) 03:33:04
何気に焼鳥屋さんも多いよね下赤塚
鳥茂なんかは安いし美味しいしで良く行くわ

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2017/02/25(土) 18:49:05
まいばすけっととアコレの店頭に
「当店はポケストになりました」
と小さい貼り紙があったので
小型ミニストップになるのかと
喜んだが、看板は変わらないなあ

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2017/02/25(土) 19:40:03
>>844の焼き鳥屋さんが気になって今日行ってみたけど
立ち飲みのおじさんたちがいて、なんとなく買いづらくて
すごすご帰ってきた・・・

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2017/02/25(土) 22:21:29
節子、それミニストップ関係やない
ポケモンGOのポケストップや

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2017/02/25(土) 22:42:41
まだポケモンGOやってる人なんて居るのかねぇ。

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2017/02/26(日) 00:30:10
>>876
逆にしらないの?

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2017/02/26(日) 00:40:15
>>876
最近新しいポケモンも増えてなかなか楽しいよ。
たまにウォーキングがてらやってる。
ウェルシアの前の小さい像の存在をポケモンGOやってて初めて気付いたよ。
地域のことが知れてちょっと得した気分になるw

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2017/02/27(月) 19:24:08
ポケモンgoをやっているのが意外に高年齢帯が多く、また統計によると平均年収以上に継続してプレイしている傾向があるらしい

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2017/02/27(月) 20:32:46
イングレスの方が街歩きの魅力は数段上
ポケモンの前の二年間、すでに楽しんでいた人達が至って事よ

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2017/02/28(火) 06:52:54
どーでもいーけど歩きスマホは止めてほしい

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2017/03/01(水) 23:17:20
商店街のピザ屋に続いて問い面のサクランボも閉店か

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2017/03/01(水) 23:19:18
サクランボは長かったね。
学生さんとかがたまに買い食いしてた。
結局駅前のたこ焼き屋だけか、残ってるのは。

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2017/03/02(木) 16:28:01
さくらんぼは東武練馬 イオンと反対側に移転したよ
オープンの日にたまたま東武練馬で見かけて、まさかの2店目かっっておもたら
移転だった。
お客さん結構来てて忙しそうだった

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2017/03/02(木) 17:05:25
>>884
移転情報聞いて安心したw
繁盛するとイイネー
応援がてら一度行ってみるわ

ここまで見た
明日、明後日は赤塚梅まつり♪

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2017/03/04(土) 20:45:39
ジャンプ(肉屋)、土曜日に買うと値引きクーポンが出るのに今日は出なかった。 3月から止めたみたい。

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2017/03/04(土) 20:46:45
ジャンプさんてラム肉扱ってるかな?

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2017/03/04(土) 20:46:53
梅まつりに行ったら>>732のお兄さんがいた
子供に笑われてたよ

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2017/03/05(日) 01:35:30
>>888
ジャンプにラム肉は無かった気がする。

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2017/03/05(日) 04:32:12
>>887
え?いつものようにレシートについてたよ

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2017/03/05(日) 15:29:51
(肉屋)が地味にウケるw

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2017/03/05(日) 19:27:41
いのこって今も並んでるかな?
店まで歩いていって30分待ちで、下赤塚駅側まで戻るのは大変だから
食いたい食いたいとは思いつついつも福しんかぎょうざの満洲、
松屋が定番。
飲食店増えてほしいなあ。

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2017/03/05(日) 19:52:13
赤塚には満州があればソレでイイ
ソレでイイ
ありがとう!満州!!

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2017/03/05(日) 22:00:59
>>892
いのこは土日は知らないけど平日はいつでも入れるよ。
マン臭もコスパ面考えるといいね。

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2017/03/06(月) 09:48:53
>>891
‘土曜日”に買ってですか?  他の曜日の間違いではなくて。
あそこのシステム、300円超しても20円引きしか出なかったりなんか謎なんだよね。

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2017/03/06(月) 19:12:45
ジャンプ(肉屋)といえば、近くにあるコロッケとかメンチカツ売ってるプレハブのお見せが何気に好きだ

>>889
ブログ更新されて梅祭りの事が書いてある
美術館の前の謎のソフトクリーム屋、夢Zという名なんだね

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2017/03/06(月) 19:38:08
>>897
肉の斉藤でしょ?
あそこは和牛メンチが評判いいね

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2017/03/06(月) 20:30:39
肉の斎藤はお肉は高いけど、
揚げ物の類は美味しいよねえ

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2017/03/06(月) 20:37:04
肉の斎藤、評判いいよね
でも仕事帰りじゃ何も残ってないんだよなぁ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード