facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団山号寺号φ
  • 2016/07/07(木) 20:52:03
★錦糸町って良いところだね。PART 80★
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1461679118/

★>980を踏んだら次スレ作成申請をお願いしましょう。
★次スレ誘導までスレを埋めないようにしましょう。

過去ログ倉庫
http://tokyo.machibbs.net/thread/sumi.htm#kinsicho

墨田区リンク集2
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182633803/

後継申請スレ(2016/07現在)
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1439621792/
----------------
まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/07/07(木) 21:57:06
>前の996 総武緩行線いつになったら両国ー秋葉原の濃縮
      ラッシュが解消されるんですかねぇ

朝夕に、錦糸町〜新宿の間のトンボ帰り電車作れば。
その代わり千葉〜中野便を減らす必要があるがな。
千葉〜西船橋は乗客数はそこそこだ。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/07/07(木) 22:54:05
980踏んだ奴はすぐにスレ立て依頼しないし
新スレ立ってないのに980以降はどんどん埋めてるし
錦糸町民のレベル低過ぎだろ?
東京23区の恥晒し。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/07/08(金) 02:43:47
錦糸町南口で火事あったの?
アルカキットの横にある青い防犯灯がついた通りが通行止めだったけど

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/07/08(金) 10:54:11
1000近くなって新スレ立ってない時に
ゆで太郎の値上げの歴史とかクーポン情報って必要か?
卯と卵についてそんなに語り合いたかったらオフ会でもしろよ。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/07/08(金) 13:46:41
>>4
自分も気になってここに来たw
東武ホテルとアルカキットの間の道は通行止め。
富士ソフトのビル周辺がやかましかった。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/07/08(金) 21:38:09
★オリナスの嘘つき

入り口に「ただいま強風のため閉鎖中」とでっかく表示しているが
強風のためじゃなくて、単にめんどくさいから閉鎖中である(笑)

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/07/08(金) 23:01:51
>>7
丸の内さん、このスレ一回目ですね
NG登録します
さようならー

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード