facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2016/07/26(火) 12:22:00
お笑い、有名な人が一人もいないからちょっと見るかという気にならない
誰もいかなかったらつぶれるから、それなりに人は来てるんだろうな

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/07/29(金) 23:34:21
40
なるほど、夜は誰もいなかった(たまに黒人が器具でトレーニングしているけど、それも暗闇で怖い光景だった)山野公園が最近やたら人がいるから
何かあったのか凄く気になっていたんだ、納得!

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/07/29(金) 23:58:48
山野公園ではないけど砧側にちょっと歩いた所に何気にミニリュウの巣があるのな。
ポケビにも反映されてないから変なのが沢山集まって来ることもなくて嬉しい。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/07/30(土) 20:09:31
昨今は若い女性や小さな子供が犯罪被害に遭うことも少なくなく
社会に不安を与える事例が見られます。
しかしその一方で何の罪もない男性が不審者・容疑者扱いされて
心を傷つけられているという実態もあります。

防犯の意味で自衛の意識を持つことは大切ですが、それが行き
過ぎて、或いは間違いで何の罪もない男性を犯罪者扱いするのは
いかがなものでしょうか。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/07/31(日) 08:07:40
昨日花火の音がしていたんだけど
まさか、隅田川花火大会の音?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/07/31(日) 09:07:47
駅から近くて駐車場もあって広さもありそうな社宅っぽいところがある
社名は出てないけどいい会社なんだろうな

ここまで見た
  • 56
  • 210pound
  • 2016/07/31(日) 22:19:04
日本政策投資銀行、旧日本輸出入銀行。中央省庁の天下り先だから民営化されても潰れることは無い

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/08/01(月) 03:24:44
>>54
さいたま花火大会じゃね?

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/08/01(月) 15:29:08
隅田川でしょ。毎年聞こえる

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/08/01(月) 17:04:09
隅田川聞こえるか!?!?
調布とか府中とかじゃないの?
二子玉はまだか?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/08/01(月) 19:00:11
>>54 >>57 >>58 >>59
二子新地の多摩川河川敷で、一般人のグループが打ち上げた花火(160発)だね。
友人グループ(200名程度)のレクリエーションとのこと。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/08/01(月) 19:00:21
隅田川と同じ日に立川も花火大会あるけどそれじゃね?直線距離で立川の方が全然近いと思うし

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/08/01(月) 19:04:37
>>60 二子新地(河川敷)は花火禁止だけど??
二子玉の大花火大会は都や区の許可の元やってるけど

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/08/02(火) 05:58:06
>>62
花火禁止ってあなた、、、一般人が勝手に花火をするのと違うんだからさ。
行政や各関係省庁の許可を受けて打ち上げてるようですよ。
許可も受けないで号玉を打ち上げる猛者はいないでしょう。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/08/02(火) 18:34:19
二子玉川花火8/20に向けた練習打ち上げが毎年あるからそれだろ。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/08/02(火) 22:46:54
国際協力銀行じゃなくて

ここまで見た
  • 66
  • 名無し
  • 2016/08/04(木) 22:15:24
日大にいく道
もうセブンできないよなー ローソンファミマは駅前あるし
セブンがほしいんだよおおおお

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/08/05(金) 01:30:16
セブンあるじゃん

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/08/05(金) 03:12:54
潰れたよ

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/08/05(金) 10:31:09
いや、ローソンファミマが駅前でいいならセブンも駅前でいいじゃんw

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/08/05(金) 10:40:21
今夜23:30〜のBS−TBS「おんな酒場放浪記」で、美人女流棋士・万波奈穂が「やきとり まかべ」へ。
いつロケしたんだろう。
http://www.bs-tbs.co.jp/onnasakaba/shop/279.html

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/08/05(金) 19:33:29
吉田類も同じ店の放送あったよね

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/08/05(金) 20:47:58
コネクションの有無だから

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/08/06(土) 17:33:52
駅前の盆踊り
芸人未満風情がうるせえよ
本当にあの500円お笑い害悪だわ

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/08/06(土) 20:21:28
今日の花火はどこ?

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/08/06(土) 20:27:11
江戸川と板橋でやってるみたいだからそのどっちかかも

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/08/06(土) 23:30:41
音的に外苑か板橋か?

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/08/06(土) 23:50:16
今日は昭島市と厚木もあったようだが、ちょっと遠すぎるよね。
昭島は20?先だが多摩川に障壁なく聴こえる?

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/08/07(日) 00:47:13
朝霞のような気がしてきた

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/08/07(日) 02:26:51
なんか広範囲で異臭がする。
なんだろう?
たまにあるんだよなあ。
地面から卵が腐った匂いが立ち込めるの。
滲み込んだ雨水が腐ったのかなあ?

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/08/07(日) 02:38:02
自己解決。
下水から臭っているのを確認しました。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/08/07(日) 04:55:06
なんか広範囲で硫化水素的な臭いがしていたらしい
Twitterとかでも話題になってたとか
何だったんだろう

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/08/07(日) 11:51:49
やっぱり!異臭だったんだ!
昨日夜中外がずっと臭くて花火の臭いっぽかったから今頃になって花火臭がしてきたのか!?
と思ってた
地下から・・・?もしかして近いうち大地震でも・・・?
関東大震災って今ぐらいの時期じゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/08/07(日) 12:05:26
ゼーゴック現象かもしれないな
気温・地表温・水温の差があまりに激しいと
海や川からの気流の勢いが強まって空気が撹拌されるらしい
今年はあちこちで急に海の匂いがしだすなどのことが話題になってるようだ

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2016/08/07(日) 16:32:45
土曜も花火の音がやけに大きく聞こえて見上げたらジャンボジェットらしき飛行機のゴーッというエンジン音も大きく聞こえたから
空気の層の関係で音が反響したのかな、とかも思った。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2016/08/08(月) 00:11:14
どうでもいいことばかり

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/08/08(月) 16:12:25
マンションも戸建ても高いけどよく売れてるな
戸建ての車もベンツ、BMW、フォルクスワーゲン率高いし、まあまあ裕福な人たちが多いんだろうな

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/08/08(月) 17:25:06
家はクッソ小さい建て売り住宅なのに
車庫には見栄張ってBMWやらベンツ止めてある家って
なんか鼻で笑ってしまう。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/08/08(月) 18:25:29
で?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2016/08/08(月) 18:39:34
>>88
どうした急に?
該当者?笑

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2016/08/08(月) 19:18:21
>>89
こんな所で無駄に煽んなよ

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/08/08(月) 19:34:03
なにがよくて
こんなごちゃごちゃしたとこ選ぶんだろうなぁ、とは思うなw

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/08/08(月) 19:47:51
心の貧しい人は不幸せだね

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/08/08(月) 20:08:59
>>87
ものすごく同意

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/08/08(月) 20:52:26
>>93
自分で書いてんだからそりゃ同意だろうw

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/08/08(月) 21:08:49
>>94
笑うしかないw

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/08/08(月) 21:10:13
久々に頭の悪い自演を見たw
嫉妬妬みは嫌だねぇ・・・

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/08/08(月) 21:47:58
>>94
間違えたわw
>>91宛て

訂正したくてもマルチポスト規制とかいうのが出まくって書き込めんかった。
95-96みたいなこういうアホが煽りが来ると思ったら案の定だしなw

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/08/08(月) 23:06:28
不憫

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/08/09(火) 09:25:29
他の人の持ち物を鼻で笑う人間

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/08/09(火) 11:27:59
ギグルのhp見たら、新しい場所で挑戦とあるから、もう祖師谷では食べられなそう
全く関係ないとあるから、あまり言い別れ方じゃなかったっぽいね

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード