facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団山号寺号φ
  • 2016/05/28(土) 23:52:23
前スレ:白金・白金台 パート29
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1428416366/

過去ログ
http://tokyo.machibbs.net/thread/mina.htm#sirokane

980を踏んだ人は後継スレ申請をして下さい。
次スレ誘導があるまでは書き込みは控えましょう。
御協力の程、よろしくお願い申し上げます。

*港区リンク集 3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634528/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2020/07/11(土) 05:50:55
朝から「ワッカロウ ワッカロウ」って鳴くカラスに起こされてる

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2020/07/30(木) 04:17:25
この前カラス君が屋上でかーかー騒いでるから阻止したら、少し移動してぎゃーぎゃー騒いで反論を申し立ててた、
要するな彼らの高度に文句を言うと仲間を呼んで反訴が始まると言う事。
気を抜いたらやられる(笑)
そう言う事。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2020/07/30(木) 04:17:25
この前カラス君が屋上でかーかー騒いでるから阻止したら、少し移動してぎゃーぎゃー騒いで反論を申し立ててた、
要するな彼らの高度に文句を言うと仲間を呼んで反訴が始まると言う事。
気を抜いたらやられる(笑)
そう言う事。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2020/08/01(土) 20:55:03
>>953
やっぱりそうか。
この前屋上にいたから追い払ったら、少し離れたところでギャーギャーわめきだして
まるで仲間を呼んでいるようだった。
そもそも訴訟もないのにカラスはいきなり反訴するのか…

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2020/08/01(土) 22:00:54
北里通りが恵比寿まで真っ直ぐなの、理由わかる方いらっしゃいますか?江戸後期の地図を見るともともとなかった道のようで。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2020/08/06(木) 13:29:47
>>955
恵比寿通りといって恵比寿貨物駅に荷物を搬送するために明治39年開通

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2020/08/10(月) 10:43:08
白金高輪駅まわり異常なマンション建設ラッシュだね
港区ブランドの力なんだろうが、あれだけ建てると第2の武蔵小杉になりそうで怖い

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2020/08/10(月) 10:48:51
古川橋?…か
建設するなら有人交番必要になるよね
トイレ近くタクシー運ちゃんの休憩所になってるし
駐車が凄い!

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2020/08/11(火) 12:49:49
再開発の所、仮に古川が溢れたら明治通り側に水が行くように高くしたね。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2020/08/13(木) 17:04:30
雷レーダー見たら16:20頃に台3あたりに落雷があった様ですが、大丈夫でした?

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2020/08/15(土) 06:19:32
また維新の会の議員が逮捕
しかも、少女への陰茎出しで逮捕
よほど自信のあるイチモツだったのか
勇ましい、、、、
ww
維新、港区議を除名処分 公然わいせ☆容疑で逮捕

日本維新の会は9日、神奈川県警に公然わいせ☆の疑いで6日に現行犯逮捕された同党所属の港区議赤坂大輔容疑者の除名処分を決めたとツイッターで発表した。
処分は8日付。

 赤坂容疑者は次期衆院選で維新の公認候補となる東京1区の支部長を務めていた。
馬場伸幸幹事長はツイッターで「事件は誠に遺憾で国民におわびを申し上げる。
今後は綱紀粛正を徹底していく」とした。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2020/08/23(日) 12:59:37
綱紀粛正www

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2020/08/23(日) 21:39:41
白金一丁目の再開発の場所は、三光坂方面からの雨水がかえって川に流れずに溜まってしまうってことはないのかね。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2020/08/26(水) 06:48:27
高輪台駅のセブンイレブンの中国人、ぜったいに「ありがとうございました」は言わない。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2020/08/31(月) 17:13:44
日本は暑いな〜
半年ぶりだと街並みが変わったな

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2020/08/31(月) 20:01:07
坂の途中の高級車のお店、閉店したの?

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2020/09/01(火) 18:42:31
三宿に移転すました

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2020/09/01(火) 18:48:28
JAPAN BODY WORKS わ
2019年10月1日 世田谷区三宿に移転しまつた。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2020/09/01(火) 20:13:08
そうだったんですね。
ありがとうございます。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2020/09/28(月) 19:20:25
明治屋でよく買い物してたのに…

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2020/10/06(火) 23:40:01
‚S†üŒv‰æ‚Ì‚¹‚¢‚©H@‚±‚±30”N‚­‚ç‚¢‚̓hƒ“ƒL〜‚—Ö‘ä〜‹Œ‹cˆõhŽÉƒ‹[ƒg‚Á‚ÄŒ‹‹ÇA‚‚¢ƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒ“‚Æ‚©Œš‚Á‚Ä‚È‚¢‚Ë

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2020/10/06(火) 23:47:34
環状4号線のドンキ〜高輪台

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2020/11/04(水) 14:06:34
夕べ、夜中から明け方3:0くらいまで、へりこぷたーがうるさかった。なに?

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2020/11/12(木) 10:13:24
河口さんの新規ジム入会してみた

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2020/12/06(日) 09:26:45
白金第一マンションズの建替え追加募集何戸

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2020/12/10(木) 12:56:23
広尾の太楼 閉店じゃなくて、目黒駅そばに移転だった。知らなかった。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2020/12/20(日) 22:42:55
北里通りで火事起きてるねみんな火の元気をつけてねまじで

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2020/12/28(月) 18:49:34
石田ゆ〇子も引っ越していったか
さびしくなるな

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2020/12/29(火) 10:05:50
>>977
ゴメン
「火の元気」を点けてね、と誤読した。
なんてこと言うやつだって(笑)

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2021/01/02(土) 14:33:25
happy new year

ここまで見た
  • 981
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/01/27(水) 12:33:45
ブルーボトルコーヒーの自販機 おもろい

ここまで見た
西海岸のいつもの味だった?

ここまで見た
  • 983
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/01/28(木) 19:54:56
慶応大学野球部4年鶴岡は、元プロ野球選手で監督の鶴岡一人氏の孫で白金台交差点のマンションに
居住して、島根の学生を使い持続化給付金詐欺をしてタイーホです。

ここまで見た
  • 984
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/01/31(日) 21:25:26
>>981
どこにあるの??

ここまで見た
  • 985
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/02/07(日) 10:42:08
>>984
利庵の向かいのコインパーキング
1本640円也

ここまで見た
プラチナ通りのプラネタリウムバーの前に人が集まってて、交差点に案内人までいたけど何かあった?

マスコミの車も来ていたみたいで駐車違反取り締まられていたけど。

ここまで見た
  • 987
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/02/18(木) 17:53:38
渦中の新五輪相のあの方

ここまで見た
  • 988
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/02/21(日) 16:55:07
”òs‹@‚¤‚邳‚¢✈️🌀

ここまで見た
  • 989
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/02/21(日) 17:03:17
文字化けたw
飛行機うるさい(´-ω-`)

ここまで見た
二人揃ってで咳き込みながらマスク無しのジョギングやめてくれ

ここまで見た
  • 991
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/03/01(月) 02:29:34
うんうん。飛行機マジうるさい。

ここまで見た
  • 992
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/04/08(木) 08:14:37
五輪相は引っ越したのかな。
ポリスボックス復活しないね

ここまで見た
  • 993
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/04/08(木) 12:53:47
明学前のローソンのバイトに、メルカリの客を邪険にするのがいるよね。そんなのうちは知らないよとばかりに。
まあお金にならないからというのは分かるが。

ここまで見た
  • 994
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/05/21(金) 22:30:45
古畑任三郎なつかしい

ここまで見た
  • 995
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/05/25(火) 21:53:16
いなげやの惣菜、なんであんなハンパな割引になったの?

ここまで見た
いなげやに聞きなさい

ここまで見た
  • 997
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/06/04(金) 18:32:27
クラスター怖いね

ここまで見た
  • 998
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/06/04(金) 18:32:27
クラスター怖いね

ここまで見た
白金高輪で電車を乗り換えるためにホームに出ると頭がクラクラして立ってられないんだが
偶然かと思ったけど毎回なるからなんかあるのかな
普段は立ちくらみなんて全くしたことないくらい健康です

ここまで見た
  • 1001
  • 請負団176号φ
  • 2021/06/10(木) 06:26:55
次スレです

白金・白金台 パート31
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1623273751/

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード