facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 900
  •  
  • 2017/04/25(火) 12:08:50
イズミヤの頃から知ってる。
まぁ、数える程しか行ってねぇけど。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2017/04/25(火) 12:59:09
何か、入り口からして不衛生な感じがして入る気しなかった

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2017/04/25(火) 14:17:12
>>901
ひどい
よく清掃業者入ってるの見たし綺麗そうだけどなぁ
て私も入った事ないけど

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2017/04/25(火) 14:20:32
>>901
酷いこと言うなよ

俺も入ったことないけど

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2017/04/26(水) 18:18:15
小さい頃親に連れてってもらったよ
覚えてないけど

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2017/04/26(水) 18:33:12
ああ、あったね
横目でチラ見しかしたことねえけど

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2017/04/27(木) 23:26:50
ピーコックの頃しか行ったことなった

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2017/04/28(金) 17:23:28
ケンタッキーって今日オープン?
キャンペーン日替わりだっけか

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2017/04/30(日) 11:21:25
天心菜館は隣の客がタバコ吸い始めてメシマズになってから行かなくなったな
店内も綺麗で味も比較的良い店だったけど
広い店内にいつも客は少なくて
これじゃキツいだろうなとは思ってた

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2017/04/30(日) 15:33:56
>>908
天心菜館はちょっと奥まったところに入り口があってなかなか入りづらい
入ってみれば普通の中華屋だが

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2017/04/30(日) 16:56:12
美味しんぼでタバコ吸う料理人はカスあつかいしてた

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2017/04/30(日) 17:34:32
タバコ位で器が小さ過ぎるわ

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2017/04/30(日) 17:41:57
大山の大衆飯屋の話じゃないでしょ
ゴミみたい人間しかいないんだから

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2017/04/30(日) 17:43:21
>>911
それは喫煙者の意見じゃない?
吸わない人にはきついよ

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2017/04/30(日) 21:33:45
>>911
お前タバコ吸うんだろ

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2017/04/30(日) 21:46:48
料理人がタバコ吸うのは終わってるよね。
接客業がワキガのと同じくらい終わってる

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2017/04/30(日) 23:58:32
天心菜館は好味来が開店してからお客を取られてた感じだよね
数回しか利用出来なかったけど20年間ありがとう
ジャージャー麺美味しかったよ

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2017/05/01(月) 00:05:12
は?タバコ吸わんけどタバコ位で一々目くじらを立てて発狂してる人見ると生きてくのしんどそうだなって可哀想になるよタバコ見るたびにストレスかかってよw

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2017/05/01(月) 00:18:33
タバコ吸う料理人はカス

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2017/05/01(月) 00:21:12
和田アキ子かよw

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2017/05/01(月) 16:25:40
てんやの辺りに以前あった寿司屋の職人はタバコ吸ってたね

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2017/05/01(月) 22:32:11
>>917
あなたがストレスを感じているように思いますが。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2017/05/03(水) 14:19:08
良い料理人とは食べる人に合わせた美味しい料理を作ると
タバコを知らない酒を知らない料理人が食べる人に合った料理が作れるか

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2017/05/03(水) 17:12:55
喫煙OKな場所ならルール守ってるんだしええやんか
食事中で煙たいならちょっと一言苦手なので食事中は控えてもらっていいですかって大人の対応できる人が少ないだけだろ
女性専用車両とかもそうだけど弱者を守るためだったら普通の人なら協力してくれると思うけどな
差別意識まるだしで文句いってたら普通の人でも協力してくれないと思うがね

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2017/05/03(水) 17:30:51
ぜってぇ協力しねぇ
タバコふかしまくる。タバコ据える所に来てる奴が悪い

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2017/05/03(水) 18:59:19
川越街道沿にまいばすけっとできるのね。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2017/05/03(水) 19:45:11
人間の価値観なんてすぐ変わるからなほんの数年前まではどこでも吸えたのに馬鹿みたい
もうちょっと昔は吸わない人間のほうが珍しかった

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2017/05/04(木) 00:18:22
新鮮な空気を吸うのは人間に与えられた最低限の権利
だが喫煙者はそれさえも邪魔する
その罪は大きい

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2017/05/04(木) 00:24:56
これ以上は他所でやっておくれな

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2017/05/04(木) 00:43:55
新鮮な空気とは
カビ雑菌埃粉塵花粉排気ガスPM2.5…
大山にある新鮮な空気とは

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2017/05/04(木) 01:09:15
タバコに文句付けんなら自動販売機コンビニにあるタバコ全部買い取って喫煙者の手に入らない様にしたらええ、出来ないなら我慢しましょう

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2017/05/04(木) 01:32:42
買い支援方向に煽る馬鹿w

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2017/05/04(木) 08:11:06
まだこの話やってたの?
長いよ

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2017/05/04(木) 09:59:54
タバコは、回りの人に迷惑にしかならない。
猛毒をばらまいていることは、科学的に立証されている。

煙草を吸いたいやつは、煙を全部吸い込んで外に出さないか、水タバコにしなさい。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2017/05/04(木) 10:47:42
他所でやれって
>>933
お前も自己中心的だな、マナーのない喫煙者とかわらん。他所でやれ

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2017/05/04(木) 12:51:52
とりあえず歩行喫煙が多い民度がメチャ低い街であるのは間違いがない

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2017/05/04(木) 13:08:30
歩きタバコで民度は一概に図れるものじゃない
飲み屋街の特性だし居心地の良さからくる気の緩みもある
大山のオッサンだって皇居で歩きタバコはしないよ

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2017/05/04(木) 13:18:35
>>936
楽勝でする

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2017/05/04(木) 23:22:26
モリスに来てた親子らしき男二人組
変な風に席を空けて座ったせいで、後から来た客が座れず店内で立って待ってたのに知らんぷり
詰めれば後から来た客が座れるのに、着丼前にもかかわらず移動しない
ボケ店主も注意すりゃいいのに
ちなみにバカ親子の父親は近所のパチンコ屋に入り浸って他の客に嫌われてる白豚
おい!何がカフェっぽいお洒落糸ラーメン屋だよ、ブタキモヒゲメガネ!二度と来るな

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2017/05/05(金) 21:09:50
なぜその場で当人に言わぬ。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2017/05/05(金) 22:28:04
言えば面白くない状況になるだろうしそれは店主が気を利かさないとねぇ。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2017/05/06(土) 00:37:10
最低限でも気が利く店主ならいいけどね

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2017/05/11(木) 14:22:58
今週のキンシオ、大山だったね

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2017/05/11(木) 22:40:40
大山は雨で避難的なものかな、清水町の花屋や煎餅屋のおばちゃんは顔見知りだぁ。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2017/05/11(木) 23:13:05
カコちゃ〜ん

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2017/05/18(木) 11:56:56
詰めたくないのかもね。
パーソナルスペースは人によって違うから。
混雑時にはしょうがないけど、ガラガラの店内で隣に座られた時には、もう少し離れろよと思った。

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2017/05/18(木) 13:07:29
>>938は2chのラーメン板やその他の掲示板を数年間も荒らし続けてる質キチという奴が
書き込んだ嘘の改変コピペの一つなんで無視してね

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2017/05/19(金) 18:13:58
東京ミート酒場オーブン!

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2017/05/22(月) 19:26:01
遊座大山のセブンイレブンのセブンコーヒー自販機がニュースになってて笑った


【セブンイレブン】「セブンカフェ」の自販機が登場! レジでの会計不要で圧倒的に時間短縮できるぞ〜ッ!!
http://rocketnews24.com/2017/05/22/903961/
私(佐藤)がこのコーヒー自販機を発見したのは、東武鉄道東上本線大山駅から徒歩約5分のところにある店舗だ。
正確には、「セブンイレブン 板橋大山東町店」である。ここには通常のコーヒーマシンと別に、自販機型のコーヒー
マシンが設置されている。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2017/05/22(月) 20:14:56
福しん大山駅前店今日ラーメン100円だからって店の外にまで並ぶとかw
意地汚い奴らが多いなあ(オマエモナー)

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2017/05/22(月) 22:35:29
>>948
ここ店前が喫煙所になってて迷惑だからなんとかしてほしい

>>949
並んでたねw
ドーナツ屋とか牛丼屋がSBと無料タイアップしたときもそうだけど
あそこまで並んで・・・

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2017/05/22(月) 22:57:40
>>948
あそこのセブンはかなりの売上優秀店だとか

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード