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  • 853
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  • 2017/02/05(日) 12:51:22
郵便や荷物の仕分けで、中では24時間作業やってるのにな。
窓口に人を常駐させず、呼ばれたら出て行く形式にすれば継続できるだろうに…。

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  • 854
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  • 2017/02/05(日) 17:49:11
>>836
高かった

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  • 855
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  • 2017/02/06(月) 07:38:02
>>848
味が単調で最後まで食べるのに苦労した
こだわりのタレや豚肉を使ってるのかもしれないけど
また食べたいとは思わない

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  • 856
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  • 2017/02/06(月) 19:47:18
>>855
店頭の写真見て、そんな感じじゃないかと思ってた。

残念。

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  • 857
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  • 2017/02/06(月) 21:58:15
一風堂って、コージーコーナーのそばの歩道橋から入れるビルに移転したのかな?

元の場所は立ち飲みのスタンド?

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  • 858
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  • 2017/02/06(月) 22:31:52
>>857
元のところでもラーメン食べられるよ。
スタンド呑み屋チックになったけど。

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  • 859
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  • 2017/02/06(月) 23:20:58
雑居ビルが街のイメージを下げているんだよね。

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  • 860
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  • 2017/02/07(火) 11:19:08
>>846
桜小路の貝の店は2/10の18時開店だって。
貼り紙してあったよ。

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  • 861
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  • 2017/02/07(火) 11:35:38
>>858
じぶんの記憶だと、あの辺りに玄品ふぐ?のフグ屋さんがあったようような記憶がある

行ったことはないんだけど、通るたびにフグか、いつか入ってみようかな、と一瞬よぎって、いつもそのままになって結局一度も行ってない店

こんな店ってあるよね?

要はキッカケ、なのかも

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  • 862
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  • 2017/02/07(火) 13:07:45
ナキューズまたいっぱいだった
スイーツ()系の店が需要に対して圧倒的に不足してる
店出したら儲かりまっせ〜

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  • 863
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  • 2017/02/07(火) 20:14:27
>>861
そのフグ屋の跡地が一風堂ですよ

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  • 864
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  • 2017/02/07(火) 20:49:47
>>863
やっぱりそうか

アソコは歩道橋からは入りやすいから、一風堂なら繁盛でしょう

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  • 865
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  • 2017/02/07(火) 22:35:04
黄金豚の豚丼食ってきたけど肉はベーコンみたいに薄く切られたロース肉で硬い
肉を2人前ずつくらい網で焼いてるんだが焦げ目の苦みが感じられた
バラ肉で甘辛だれにすればもっと万人受けすると思うんだがなあ

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  • 866
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  • 2017/02/07(火) 23:07:44
>>865
アレ食べたとき松屋のカルビ定を思い出したわ
カルビ定より厚いけど

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  • 867
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  • 2017/02/07(火) 23:20:05
>>865
リピーターにはならないよな…
味が単調で飽きるんだよ
テイクアウト出来たらいいなとは思う

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  • 868
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  • 2017/02/08(水) 01:12:33
>>865
営業時間何時までです?

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  • 869
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  • 2017/02/08(水) 07:50:05
>>865
お茶の水の豚野郎や近くだと戸越のとんたん辺りでもだけどあの形があの手の豚丼では良くあるから
そういう違和感は特になかったけどそういうものなのかとはレス読んでて思ったわ。
むしろとんたんみたいにきっちり脂閉じ込めるように焼いた方が良さそう位に思ったのが俺的感想だったくらいだし…

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  • 870
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  • 2017/02/08(水) 09:00:27
なくなる前に、一度行ってみるか

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>>865
今日行ってきたけど
ロースじゃなくてバラ肉だよ多分
中盛 肉200g ご飯400g 780円で量的には満足
大盛りは 肉250g ご飯600g 980円とコスパチョット悪目
ランチのオペレーションどうにかしないと機会損失がもったいない 味は落ちるけどお伊勢焼きみたいにするとか
駅近くのわったりぼうずのビルの裏手の豚丼屋のロースのほうが旨いけど値段と量でどう判断するか

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  • 872
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  • 2017/02/08(水) 22:54:46
>>871
レポありがとう。豚丼は炭火焼きなんですか?

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>>872
うなぎの寝床みたいな店でカウンターが調理場の反対側のかべなので見なかった すまん

特盛り 肉300g ご飯800g 1180円だったかな
この店珍しく盛りの詳細を大きな表にしていて判断がしやすくて(・∀・)イイ!!

でも逆に肉の増え方がしょぼいのが見えてきちゃう
折角表にしたのにマイナスだよなぁ

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  • 874
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  • 2017/02/09(木) 12:41:23
炭はピンキリあるけど基本高いから使ってないんじゃないの。
豚丼は大井町の幸丼バラ肉ばかり食べてるもので、たまには違うモノにも興味が湧くな。

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  • 875
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  • 2017/02/09(木) 16:53:33
大崎に里のうどんあるんだね
豚丼美味しいよ多分

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  • 876
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  • 2017/02/09(木) 20:09:31
五反田スレで言うのも何だけど好み差なんだろうけど里のうどんのバラ焼きってなんかネチャっとしてるんだよね
焼きの香ばしさみたいなのが足りないというか…
柔らかめの食感が好みなら良いのかも

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  • 877
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  • 2017/02/09(木) 23:03:57
黄金豚の豚丼、肉はまあこんなもんだろうと思ったけどご飯がまずかった。たまたまなのか、これが普通なのか。

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  • 878
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  • 2017/02/10(金) 05:12:43
絶対ケチつけられるだろうと思ったw

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  • 879
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  • 2017/02/10(金) 12:34:07
コメが不味いのは丼屋としては致命傷に近い。
松屋と比べてどちらが不味いの?

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  • 880
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  • 2017/02/10(金) 12:55:22
>>871
行ってきたぜ、こっちの方が自分には合うな
魁力屋の前に有ったと気づかなかったわ

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>>880
前は1000円のロース重のみだったのだが、場所が良くないのと1000円はチョットハードル高めだったみたいで、バラ肉を使った廉価版を800円ぐらいで出してきた 
ロース重に比べて味噌汁無しだったような気がした
しかもロース丼は大盛りサービスなのにバラ丼は+100円
100円しか差がないのに味噌汁がついてロースって全然差別化が出来ていない
いつもチョット裕福なときぎたろうかここにするか悩んでいたが、ぎたろうを選ぶことが多くなった
ちょいと残念

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  • 882
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  • 2017/02/10(金) 23:57:49
>>881
丼(バラ)が850
重(ロース) が1100
新香味噌汁で100
サラダ(コールスロー)100
セットで150
だったかな?
値上がりしたかも


ぎたろうは親子だけ? まだ入ったこと無いな土曜日もランチやっているのだろうか

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  • 883
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  • 2017/02/11(土) 00:37:28
>>882
たかはしは昼は親子だけ、普通か大盛のみ
土曜はやってるよ
焼鳥に半熟一歩前の半生玉子的な親子丼だから従来の親子丼が好きという人だと向かないとは思う
俺は好き

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  • 884
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  • 2017/02/11(土) 14:00:17
ぎたろう、肉自体はおいしいと思ったけど卵の味付けが濃すぎて無理だった残念

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>>882
訂正ありがとー
適当ですまんかった

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  • 886
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  • 2017/02/11(土) 16:11:05
ぎたろうはぎたろう軍鶏の名称だからきだろうで略すとちとかわいそうなttp://www.lcv.ne.jp/~kokekoko/

五反田にはきたろうって喫茶店もあるしねw

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  • 887
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  • 2017/02/11(土) 17:06:58
>>883
情報ありがとう、行ってきたよ
ちょっと卵が自分には合わなかったけど鶏は美味しかった

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  • 888
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  • 2017/02/14(火) 22:04:14
チェゴヤの後のサンチェやってないみたいだけど潰れた?

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>>884
亀レス

へー
俺は逆にちょいとだけ醤油を垂らしたかった
置いてないので、店に頼んでまでは流石にねぇ
ダメ舌ですまん

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  • 890
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  • 2017/02/15(水) 09:09:10
>>889
従来の親子丼イメージだと元の卵とダシが濃くて、
889はむしろ卵かけご飯的なイメージに結び付いたから醤油欲しい
みたいなイメージなんじゃないかと推測
備え付けの山椒を気持ち多めに掛けて食べるのが俺的オススメではあるが

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  • 891
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  • 2017/02/15(水) 19:47:23
よし。大崎広小路の豚丼に、粉山椒たっぷりかけたら飽きないかもしれんぞ。

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  • 892
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  • 2017/02/16(木) 09:02:48
>>889
なか卯の親子丼もダメな>>884がおかしい可能性も

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  • 893
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  • 2017/02/16(木) 14:11:24
更年期のババァみたいだしなw

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  • 894
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  • 2017/02/16(木) 14:30:27
なか卯が合わないって言うなら少数派なんだろう

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  • 895
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  • 2017/02/16(木) 14:48:28
もしかしたら新橋のすえげんみたいなタイプの親子丼が好きなのかもよ

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  • 896
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  • 2017/02/17(金) 04:27:32
今は別の店になったけど、前にスタバの地下にあった鳥料理屋の親子丼は美味しかった

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  • 897
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  • 2017/02/17(金) 06:34:07
>>896
それはもしかしてプロントの下にあった鳥料理「朱屋」のこと?

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  • 898
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  • 2017/02/17(金) 07:19:35
>>897
いや、スタバの地下で、鶏メインの居酒屋だったと思う
すごくおいしかったけどまずい肉を使うようになって結局撤退
たかはしとなか卯が苦手な更年期ババアですけど

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  • 899
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  • 2017/02/17(金) 11:37:55
>>898
あ、今「てけてけ」になってるとこか。
前の店、なんだっけ…忘れちゃった。

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  • 900
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  • 2017/02/17(金) 13:03:56
>>895
近く通ったら行ってみるよ
この流れで親子丼食べたくなって東口のいろどりやに行ってみた
美味しかったよ

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  • 901
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  • 2017/02/17(金) 14:22:08
レミィの1Fが改装中だね。小綺麗になってたw
ちょっとは使えるようになればいいけど。

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  • 902
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  • 2017/02/17(金) 16:42:45
>>901
五反田とうきゅうがレミィ五反田に改装するとき食品売り場は閉めたっけ?

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  • 903
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  • 2017/02/17(金) 17:52:55
21-23閉めて、1FとB1F合わせて改装するとのこと。
レジが1Fに集中して、セルフレジも出来るとか。

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  • 904
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  • 2017/02/17(金) 19:24:21
>>903
レジが馬鹿込みしそう。

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