★錦糸町って良いところだね。PART 80★ [machi](★0)
-
- 1
- 請負団鬼天竺鼠号φ
- 2016/04/26(火) 22:58:38
-
前スレ
★錦糸町って良いところだね。PART79★
http://machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1453087176/
★>980を踏んだら次スレ作成申請をお願いしましょう。
★次スレ誘導までスレを埋めないようにしましょう。
過去ログ倉庫
http://tokyo.machibbs.net/thread/sumi.htm#kinsicho
墨田区リンク集2
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182633803
後継申請スレ(2016/04現在)
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1439621792/
後継申請スレ検索 http://www.google.co.jp/search?as_q=%E5%BE%8C%E7%B6%99+%E4%BD%9C%E6%88%90&as_sitesearch=tokyo.machi.to&as_occt=title
----------------
まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm
-
- 2
- 2016/04/27(水) 03:35:19
-
鬱>>1
-
- 3
- 2016/04/28(木) 11:27:33
-
リビンの二階、そじ坊と海鮮まことが今日オープンしてた。
えらいこときれいになってた。
-
- 4
- 2016/04/28(木) 19:38:41
-
そじ坊って美味い?
-
- 5
- 2016/04/28(木) 19:52:32
-
そじ坊は生わさびを客に擦らせるのが売りで蕎麦自体の味は特に美味くも不味くも無い。
まあ全国の主要駅近くに必ずあるから蕎麦屋のマクドナルドみたいなもんだな。
-
- 6
- 2016/04/28(木) 22:01:23
-
たった二店舗なのか
-
- 7
- 2016/04/28(木) 23:23:47
-
あのワサビ、ぜんぜん利きがないよw
-
- 8
- 2016/04/28(木) 23:27:58
-
オリナスタイトーFステーション明日10時開店
-
- 9
- 2016/04/29(金) 02:07:01
-
そじ坊のあれ、ホースラディッシュじゃないの?
-
- 10
- 2016/04/29(金) 11:20:31
-
錦糸町のそじ坊は店員がだめだな 店長考えたほうがいいぞ
-
- 11
- 2016/04/29(金) 12:07:01
-
そじ坊別に接客悪いと思わなかったけどな。となりのオマール海老のところのほうがえらそうだったよ。
-
- 12
- 2016/04/29(金) 15:23:49
-
外に出てるのは店長とバイトだよw
-
- 13
- 2016/04/29(金) 18:29:57
-
そもそも、そじ坊みたいなチェーン店で旨い物を求めるのが間違い。
ワサビが効かない?1000円もしないざる蕎麦に伊豆の山で育てた新鮮な野菜ワサビ
なんか出せるかよwww
-
- 14
- 2016/04/30(土) 16:46:44
-
期待ではなくて、見てくれはたしかに日本ワサビ(日本産という意味ではない)なのに、
どうしてこんなに利きがないのか?そこに興味があるのよ。
-
- 15
- 2016/04/30(土) 17:10:17
-
わさびの辛みって、傷ついたとき(すったりした時)から発生し始めるものなので、すぐに食べてしまったとか?
-
- 16
- 2016/04/30(土) 17:12:40
-
俺だったらなんちゃってワサビ摺らされるより
普通に練りワサビ出された方がいいわい
-
- 17
- 2016/04/30(土) 17:28:17
-
錦糸町駅南口のロータリーの路上での雑誌売ってる人、復活してたね。
あと、同じく南口のロータリーたまに見掛ける路上生活者みたいな帽子にぬいぐるみを沢山載せて通行人に絡んだり叫び回ってる人が居るけど、あの人は一体…???
酔っぱらいですかね?
-
- 18
- 2016/04/30(土) 18:39:35
-
麺工房武に行ってみたけど、オーナーと店員は中国か韓国の人かな
日本人じゃないのに大したもんだ
日本人の好みをよく研究しているよ
-
- 19
- 2016/04/30(土) 19:47:55
-
>>15
鮫皮のおろし(本格的w)と一緒に出てくるもんだから、力を入れずにゆっくりと
おろしたよ。でも、上に書いたとおり。あれ、何なのだろう。ホースラディッシュは香りはないけど
辛さはあるよな、なんて考えながら。
-
- 20
- 2016/04/30(土) 20:30:51
-
くり家行ってきた。
12:00開店と同時に入店。店内は混雑していたがなんとか座れた。
注文後30分、料理はまだ出てこない。
注文後1時間、料理はまだ出てこない。
注文後1時間半、料理がやっと出てきた。
店内が混雑していたとはいえ、着席注文後、料理が出るまでに1時間半って長すぎない?
鰻でもこんなに待たされたことないんだけど。
行った時間が悪かったのかもしれないけど、正直ビックリした。
-
- 21
- 2016/04/30(土) 20:34:33
-
>>20
確かに長いけど、
一人で切り盛りしめなかったっけ?
とんかつも旨いが冬季限定のカキフライがたまらなく旨いからいろいろ難ありでも行ってしまう
-
- 22
- 2016/04/30(土) 20:52:37
-
接客は良くないで有名だろ
-
- 23
- 2016/04/30(土) 20:55:39
-
行ったことないからそれがそこの普通なのかもしれんが、確かに1時間半は長いな
うなぎでも1時間ででてくる
-
- 24
- 2016/04/30(土) 21:58:25
-
そんなの絶対途中で帰るわw
-
- 25
- 2016/05/01(日) 00:37:12
-
一時間半も待つ方が悪いと思いますよw
-
- 26
- 2016/05/01(日) 01:21:33
-
>>18
亀戸にあった頃は日本人の主人と外人の奥さんだったけど。
-
- 27
- 2016/05/01(日) 02:21:36
-
>>21
よく行くが、夜の満席時でも30分くらいで料理は出てきているなあ。
結構繁盛しているのに一人で全部やってるのは無理があるよね。
洗い場や客対応にもう一人入れればいいのに。
ここの牡蠣フライは絶品だね。うまく揚げている。
このページを共有する
おすすめワード