facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 876
  •  
  • 2016/07/11(月) 13:11:04
ふふふ
阿佐ヶ谷駅でなく荻窪駅 お好きね!
https://twitter.com/StaffYamada/status/751724808837079041

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2016/07/11(月) 13:17:48
確か地方自治体でもやれることはあるって激励を有権者からもらって区長になったと聞いていたが
それでもやっぱり国政への執念っていうものがあるのかね

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2016/07/11(月) 13:24:53
ル〜ツわ松下幸之助氏かなー?
https://www.yamadahiroshi.com/message.html

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2016/07/11(月) 18:16:40
久しぶりにパンチャー軒にいって来た。
定番メニューが12種類から6種類に減っていた。。
サイドが増えてちょい飲みもができるようになてた。
迷って「俺の好きな炒飯」をいただきました。
なにが「俺が好きな」かと思っていたら具が餃子の餡との事。
味・食感は しっとり系でまあフツー、可も無くも不可もなくでした。
大盛りは以前より量が多くなっていたような。
どっちにしようかと迷った「肉あんかけ」の方が旨そうだったなぁ。
まぁ 頑張ってるかな。次ぎいくまでガンバレ

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2016/07/11(月) 21:11:48
山田宏が国政出るなら参議院より衆議院だろと一瞬思ったが
伸晃がいるうちは勝てないから参議院にいったんだね

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2016/07/11(月) 21:16:37
勝敗以前に身内に喧嘩売るようなマネできないだろー

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2016/07/11(月) 22:36:49
山田が当選して残念。

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2016/07/12(火) 01:13:32
阿佐ヶ谷いい街だけどね
引っ越すことしたよ

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2016/07/12(火) 01:30:01
身内って…
区長の頃は反自民やろ宏

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2016/07/12(火) 01:52:38
反自民もなにも日本会議の人じゃん

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2016/07/12(火) 06:48:44
日本会議の人が当選したの?
なんなんだかなあ……。

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2016/07/12(火) 07:52:53
>>885-886
日本新党でわ〜?

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2016/07/12(火) 08:06:27
>>886
ネットの掲示板に書かれたことをすぐ信じない方がいいよ
自分で検索して調べたほうが確実

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2016/07/12(火) 16:16:10
検索結果が掲示板だった

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2016/07/12(火) 17:50:48
スマホでもPCでも 山田宏 日本会議 で検索したら度々講演してること会報誌に載っていることはすぐ分かるでしょ
選挙前に配ってたチラシにも記載されてたし本人も別に隠してないと思うんだけどな
検索で掲示版しか引っかからなかったとかなんで嘘つくの?隠したいの?

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2016/07/12(火) 22:41:24
山田は保守反動。杉並区の教科書選定がいい例。

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2016/07/12(火) 23:13:48
政治の話、クソどうでもいいので
やめてください。

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2016/07/13(水) 01:53:43
区長辞めたときは特に何も言われなかったけど、次の区長の実像がわかるにつれて惜しまれるようになったよね。
伊達に三選された訳じゃないね。

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2016/07/13(水) 02:08:44
だって教育にすごく力入れてたしー
山田宏が区長を続けていたら、科学技術館が潰されるようなことはなかったと思うよ

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2016/07/13(水) 02:37:48
>>892
選挙が終われば地方自治の話はスレとしてアリだよ

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2016/07/13(水) 06:15:47
阿佐ヶ谷には縁のある人だからね。

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2016/07/13(水) 08:52:10
>>892
我慢しろ。
俺だって全く知らないジャックスパロウの話の最中に
俺興味ないからやめろなんて言わなかった。

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2016/07/13(水) 09:19:21
そういえば
ジャックスパロウ氏わ
青梅街道
上りからか
下りからか
侵入したのでしょうか〜?

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2016/07/13(水) 16:51:34
>>892
自分で話題を振るか、興味あるネタが来るまで我慢するしかないな。
残念ながら。

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2016/07/13(水) 17:11:04
>>898
下り側から上り側へ天国です。 合掌
http://www3.wagamachi-guide.com/jikomap/getinfoimage.asp?k=44120160148

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2016/07/13(水) 19:18:32
3年ぶり位に、高円寺のクロンボ行きました。
客は他に3名いて、結構はやってました。
しかし、名物のナポリタンは、味が全然変わってました
前は、細かく調理して、半生乾きでおいしかったのですが
今のは、ただのトマトソースにからめただけでした。
専門のブロガーに「超絶}と評された味はもうなく
昭和の味がまた一つ消えました。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2016/07/13(水) 22:20:37
阿佐ヶ谷の泌尿器科がある病院で
精巣ガンかどうか詳しく調べてくれる病院はありますか?

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2016/07/13(水) 22:51:12
大事ですから、大学病院がいいと思います。
三鷹からバスで15分の杏林大学医学部付属の泌尿器科はいいですよ。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2016/07/13(水) 23:53:24
>>895
>>897
>>899
悪い系、みんなが政治に興味あると思うなよ。

くだらん。
まじで政治なんてどうでもいい

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2016/07/14(木) 00:04:40
効いてる効いてるw

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2016/07/14(木) 00:07:07
効いてないよっ!

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2016/07/14(木) 00:40:00
>>903
ありがとうございます。
三鷹まで行かないとダメですかね?

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2016/07/14(木) 00:47:29
>>907
中野の警察病院でもいーんじゃね?

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2016/07/14(木) 10:25:13
阿佐ヶ谷駅周辺と西荻窪駅周辺ってどっちが栄えている?(パルセンは除く)

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2016/07/14(木) 10:28:55
区からのお知らせ !
http://www.city.suginami.tokyo.jp/news/h2807/1026133.html

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2016/07/14(木) 16:20:09
>>909
まずは自分の意見を述べようね、ぼーや。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2016/07/14(木) 18:07:40
>>909
おまえがどう思ってるのか書けよ

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2016/07/14(木) 18:10:02
>>909
どっちが栄えてる方が良いの?

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2016/07/14(木) 19:10:44
>>907
地元の大病院は○○だから。
>>908
あそこは形成外科はピカイチだけど、他はどうなのかね。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2016/07/14(木) 20:55:33
>>909
なぜパル線を除く?

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2016/07/14(木) 21:56:18
河北も泌尿器科あるよね
すずき診療所?の先生は河北の先生って聞いたよ
必要があれば河北で色々検査するって

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2016/07/15(金) 00:01:44
何故出ない?

ミタニ泌尿器科

よい先生です。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2016/07/15(金) 00:43:24
いい先生だけどあそこは混み過ぎなのがきついw 
まあ逆にあんな遅くまで診察もつらいだろうけど
泌尿器科って数多くないのに患者数はいるからどこも混むみたいだけどさ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2016/07/15(金) 19:57:32
中杉から一本入ったところにtocotocoって小さい美容室がある
その隣に犬の介護用品のお店ができると張り紙がしてあった
張り紙に描いてある絵が「ベーカリーグッドモーニング」のパンを抱えた少年とわんこ
そしてお店の名前が「good morning」

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2016/07/15(金) 22:45:43
>>919
情報サンクスッ!!!

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2016/07/16(土) 00:12:18
>>916
河北みたいな大病院は紹介状がないと、高いですよね?

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2016/07/16(土) 00:17:01
>>908
ありがとうございます。
調べてみました。東京警察病院ですね。
選択肢に入れたいと思います。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2016/07/16(土) 04:55:05
>>921
紹介状書いてもらうのもタダじゃないでしょ。
どこの医院でも初めていって紹介状書いてもらえば、初診料+診察代+書類代+αさらに余計な時間がかかるし。
河北受診したければ即いけばいいと思うよ。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2016/07/16(土) 05:00:00
今はホームドクターとかいう掛り付け医を
持つように指導されてるはずだけど?
紹介状はその医者に書いてもらえば書類代
だけで済むはず。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2016/07/16(土) 09:48:25
>>924
高齢者や持病持ち、妊娠中の女性や出産後の子供にとっては正にその通りなんだけど、
普段病院の世話になったことが無い若い人達にはその理屈は通用しないんだよ。
風邪やインフルで大病院に行くならその前に地元の開業医に行って一発注射してもらう
のが良いんだろうが、実際は深刻な病気だったりしたらタイムラグが命取りになったりする。
かく言う私も、下痢が続いて途中から明らかに下血状態で、河北の救急外来に行ったら
失血性ショック死の危険性が有ると言われて即入院になった。
開業医が診療開始するまで待ってたら… 自宅トイレで不審死していたかもしれないw

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2016/07/16(土) 13:04:28
>>916
ありがとうございました。
阿佐ヶ谷すずき診療所も選択肢に入れたいと思います。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2016/07/17(日) 13:35:58
食堂チコが今月25日で閉店だって…

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード