facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 129
  •  
  • 2019/02/09(土) 23:46:17
通勤で乃木坂駅を利用するか考え中で、夜8時から10時だと人通りや治安ってどうですか。出口次第?何となく青山墓地見えたら怖いかも

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2019/02/10(日) 00:40:31
>>129
>青山墓地見えたら怖いかも
通り魔やヤク中かもしれん生きてる人間より墓地の方が怖いんだ・・・
変わってるね

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2019/02/10(日) 01:48:20
出口もそうだし、周りのイベントや商業施設の客次第なんでしょうね
六本木方面で使う人もいるのでそちらは、まばらにでも常に人がいるし
地味なとこはひっそりしているし
墓地や治安はその人の感じ方なのでわかりません

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2019/02/10(日) 17:42:36
>>127
新しい方のドンキですよ。わずか9ヶ月で閉店。

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2019/02/18(月) 23:48:22
>>1
2016年スタートなのか
長寿スレだね。
ドンキホーテ閉店寂しいな

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2019/02/20(水) 21:18:01
閉店の素早さに
びっくりドンキ

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2019/05/28(火) 21:05:29
やっぱ俺含めて通勤で来てるくらいの人ばかりかね
過疎すぎる

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2019/05/29(水) 22:31:43
んじゃ同じ境遇ですが。
ドンキ閉店の跡地はなにになるんですかね?

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2019/06/20(木) 21:55:06
未だ何も動きないのかねドンキ跡

半グレによる従業員暴行あったのはどこかねー?

ここまで見た
ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2019/07/10(水) 15:20:45
ジャニーさん…RIP

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2019/08/22(木) 20:23:43
まだドンキ跡地空っぽやね

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2019/08/22(木) 20:26:17
やね って関西人かよ!w

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2019/08/23(金) 21:33:39
いえ、とうほぐのお上りカッペです(。・ω・。)

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2019/08/23(金) 21:43:59
赤坂で
や とか やね とか
いわれる
ドヤ顔になるよw

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2019/08/29(木) 13:46:20
訛りか。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2019/08/29(木) 21:35:45
赤坂のメシの話しようぜ

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2019/09/01(日) 23:29:15
ちょっと前にオープンした蘭州ラーメンの店うまかった

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2019/09/13(金) 21:22:02
>>146
僕も今日行きました
蘭州油そば+ライス、意外にあっさりし
てて美味しかった

だが店の造りが、チョット悪い気が
なんであんな糞狭い奥に下げ膳とフリーのお冷があるんだ

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2019/09/29(日) 18:49:37
赤坂おすすめのメシ
まだまだ募集中です(。・_・。)

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2019/10/05(土) 10:34:19
お巡りが集ストしてくるよ

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2019/10/05(土) 10:48:37
明日のリハわ侵入禁止かな?

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2019/10/06(日) 19:58:34
インターコンチ向かいのnew semって喫茶店
閉店かと思ったらリニューアルらしい
喫煙のままなのかな

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2019/10/07(月) 22:27:44
近々またアド街出るみたいね

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2019/10/07(月) 22:34:23
間隔短いね

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2019/10/12(土) 16:21:29
溜池冠水してますか?

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2019/10/12(土) 16:33:15
溜池っていうぐらいだから、ホントに大雨だと完全に水没するはずなんだよね。

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2019/10/12(土) 17:22:50
20年くらい前に冠水した

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2019/11/28(木) 21:03:28
なかごRamenめちゃ美味いな

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2020/01/23(木) 18:39:22
バーガーキングの跡、またもファミマかいね
そこの地下にもあるのにね

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2020/03/30(月) 08:22:51
コロナで山王祭が危うい状況に

ここまで見た
PITA THE GREATのおじさん、行方不明だね
本国に帰ったのかな

ここまで見た
昨日、スーパーにいって
ほとんどの人はマスクしてたのに
マスクをしてない女二人組が大声
で喋ってて怖かった。
こんな時期に非常識な人がいる。

ここまで見た
  • 162
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/04/26(日) 22:57:42
マルエツか、吉池?

ここまで見た
  • 163
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/04/27(月) 16:25:17
書き言葉でなまる人は
小学校でなまってる先生から日本語ならって
文章ちゃんとかけないのかな

ここまで見た
  • 164
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/04/27(月) 16:37:24
いきなりどうした?どこにそんな話がある

ここまで見た
  • 165
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/04/30(木) 12:42:17
氷川公園はデリバリー坊やたちが
密です、密です

ここまで見た
  • 166
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/05/16(土) 11:00:22
コロナの影響で赤坂で数十店舗の飲食店が潰れたらしいが、どこだろう…
まだ在宅だから行けない
そこまで潰れたらもはや普通に歩いてて気付くレベルだわ

ここまで見た
  • 167
  • 東 京 都 名 無 区 民
  • 2020/05/31(日) 00:29:02
普段からちょっと暇そうな店はすぐになくなってたから今回は相当消えるね…
明日日曜だから散歩に行ってみようかな

ここまで見た
  • 168
  • 東 京 都 名 無 区 民
  • 2020/06/01(月) 10:51:11
>>167行ってみました?
どうでしたか?

ここまで見た
  • 169
  • 東 京 都 名 無 区 民
  • 2020/06/12(金) 20:47:54
有名どころはほぼ潰れてないな、結局

ここまで見た
  • 170
  • 東 京 都 名 無 区 民
  • 2020/07/28(火) 20:18:25
>>146
潰れましたねぇ
あっと言う間に

ここまで見た
  • 171
  • 東 京 都 名 無 区 民
  • 2020/08/01(土) 01:03:41
一ツ木通りにある
油そばの「ぶらぶら」ですが、去る6/30に閉店してたのですね…
あの店規模じゃ密対策もクソもなく、苦戦を強いられたことでしょうね

厳しいこというと、そもそも見附駅近くの
「東京油そば」とコスパ的に大きく水をあけられていた感があります
味もそこまで優れているわけでもなく。

ここまで見た
俺様は世間代表と思い込んでる勘違い評論家ですな

ここまで見た
  • 173
  • 東 京 都 名 無 区 民
  • 2020/08/01(土) 12:56:41
単なる一個人の雑感ですよ
代表ヅラとか穿った見方ですな

ここまで見た
周りが自分の発言をどう感じてるかがわからない評論家気取りの老害ですな

ここまで見た
  • 175
  • 東 京 都 名 無 区 民
  • 2020/08/01(土) 17:06:10
周り?
IDパチパチ変えるSPモードの腰抜け一人では…?

ここまで見た
  • 176
  • 東 京 都 名 無 区 民
  • 2020/08/01(土) 17:13:14
>>174
>>173は「穿った見方」と言ってるんだから、君は本質を見抜いてるとほめてるんだよ
>>173が反論してるつもりなら、言葉の意味も勘違いしているただの無知だけど

ここまで見た
周りとはお前以外の全員の事なのに日本語やIDの仕組みも知らない腰抜けですな

ここまで見た
  • 178
  • 東 京 都 名 無 区 民
  • 2020/08/01(土) 17:16:31
というか「コロナで追い込まれたんだろうな」というだけの
他愛もない推測を評論て…

ここまで見た
  • 179
  • 東 京 都 名 無 区 民
  • 2020/08/01(土) 17:18:33
>>177
おまえ以外全員ということにしたい
おめでたい人ですね、わかります
機内モード連打お疲れ様です

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード