facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2016/03/14(月) 23:56:36
>>49
土日はやってないから注意ね
あそこのお総菜はチキンカツが一番好き

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/03/15(火) 00:05:07
今はないけど、パチ屋の隣の鶏肉屋でよく焼き鳥とローストチキン買ったなぁ。
最近は白子の光が丘公園入口のとこの鶏肉屋で焼き鳥とコオロッケ買ってる、ここもけっこううまい。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/03/15(火) 00:12:06
>>50
平日はやってるんだね。情報ありがとう。
平日はなかなか行く機会がないけど、
そのうちおすすめのチキンカツ買ってみるよ。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/03/15(火) 00:50:30
>>46
ハムカツも美味しいよとオススメしとく

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/03/15(火) 01:49:07
>>51
そこらへんに住んでるけどバートップと丸徳くらいしか思い浮かばない…
調べてもヒットしなかったんですがお店の名前とかわかりますか?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/03/15(火) 01:58:28
>>54
バートップと丸徳すぎると牛蒡停留所あって信号わたると
公園の入り口あるでしょ。
そこのすぐそばにあります。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/03/15(火) 02:22:27
時々夜中に飛行機の音聞こえるけど
中国南方航空の広州発ロサンゼルス行きA380が成増上空通るみたいね。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/03/15(火) 03:19:57
頑者楽しみだ

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/03/15(火) 04:37:59
とんかつ屋の横のコインランドリーってもう出来ました?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/03/15(火) 07:12:05
>>49
もう50さんが答えてくれてるけど平日やってますよ。
>>53
ハムカツ美味しいのかー。好きだから今度買ってみますね!情報有難う。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/03/15(火) 07:19:28
>>48
チェーン店ばかりになってしまった成増では既存の個人商店には是非頑張ってほしいものですよね。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/03/15(火) 07:41:30
>>54
鳥新

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/03/15(火) 09:38:55
>>58
もう営業してますよ〜。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/03/15(火) 09:50:16
≫56
方角は東から西でしょうか?

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/03/15(火) 09:53:17
>>56
方角は西から東でしょうか??

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/03/15(火) 10:16:07
下赤の東武ストアは来年再開するが、成増は出来ませんよ。
東武ストアの関係者談。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/03/15(火) 21:24:49
成増3丁目あたりのアパートの前に救急車、パトカー、消防車?が来てる。なにがあったんだろ。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/03/15(火) 22:38:49
どん亭、テーブルに醤油とか置いてあると嬉しい。

座れると嬉しい。
赤塚のどん亭がかなり気に入った

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/03/15(火) 22:58:46
ショーンKは成増で新聞配達して
学費稼いでいたんですよねぇ。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/03/15(火) 23:01:52
センスプで話題の川上さん、成増なんだ。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/03/15(火) 23:04:49
成増はバンドマンが元々多いよ。事務所が以前あったし

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/03/15(火) 23:33:07
ゲスのベースの髭も成増か和光市だよね。見かけるし。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/03/15(火) 23:37:25
>>71
ほんとに?凄いね成増

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/03/16(水) 00:01:23
なんだこの流れww

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/03/16(水) 00:39:53
なんだよセンスプって

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/03/16(水) 00:52:19
>>74

ベッキーが例の男とのLineのやりとりの中で
週刊文春の"文春"をセンテンススプリングって
書いててその略です。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/03/16(水) 01:25:10
>>75
お人好しなんだか、天然なんだか、ただの馬鹿なんだか…

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/03/16(水) 03:50:12
>>64
西→東
https://www.flightradar24.com/data/flights/CZ327/#916ddd1

ちなみに今夜はやや和光市よりを通過した模様。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/03/16(水) 06:56:47
>>71
ドラムも…

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/03/16(水) 07:04:20
>>75
文春の方が短いのになんで長い略を使うんだよ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/03/16(水) 08:20:06
ほないこか

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/03/16(水) 08:49:29
>>79
略語じゃなく隠語だよなw

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/03/16(水) 08:56:37
ショーンKは成増に住んでるの?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/03/16(水) 10:00:20
>>78
ドラムはあれ設定だし、既婚者でしょ。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2016/03/16(水) 16:07:14
わくわくわく
http://tokyo.itot.jp/narimasu/interview/interview03

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2016/03/16(水) 20:42:07
酒井も偉くなったもんだ。。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/03/16(水) 21:06:29
>>84
どうやってそういうサイト検索してるの??
ググってみたけどヒットしない

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/03/16(水) 21:12:19
自分もたまたまググってたら記事出てきて
覚えてないよw
エキア成増でググっていたのだが。
成城石井で髪振り乱して買い物しまつ。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/03/16(水) 21:22:32
詳細ありがとうございました。
鳥新ちらっと見に行ってみたいと思います。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2016/03/16(水) 21:31:41
ごめん。
今みたら5ページ目にありましたビクーンΣ(´□`;)

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2016/03/16(水) 21:39:56
今日の昼頃、長太郎不動産の前に消防車が何台も来たり、ヘリコプターまで飛んでいましたが、いったい何があったのでしょうか?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/03/16(水) 22:44:29
駅前のファミマ、閉店らしいね

立地的には便利だったのに

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/03/16(水) 22:54:11
>>91
どっち?

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/03/16(水) 23:03:10
>>90
ヘリコプター凄かったですよね。
消防ヘリも旋回していました。
清原釈放関係かと思ったけど方角違うし。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/03/16(水) 23:10:30
>>91
南口出て左側のファミマの事?
閉店じゃなくてリニューアルって書いてあった気がしたが

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/03/16(水) 23:17:02
だだ数年以内にサークルKがファミマになったら南口のファミマは多すぎる。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/03/16(水) 23:23:45
お菓子コーナーに
閉店セール
と書いてあったんだが。

駅出て左のところ。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/03/17(木) 07:30:41
>>93
火災の誤報通知があった。
調理中の煙を火事と間違えたらしい。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/03/17(木) 08:02:18
>>97
thank you

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/03/17(木) 08:23:58
夜8時まで営業してる花屋、ありますか

佐久間は7時らしいのですが

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/03/17(木) 08:40:47
ダイエーの花屋は?

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード