facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 871
  •  
  • 2017/02/12(日) 10:01:17
>>870
そうですか。個人的には甘いのは苦手なので、ハチミツはNo, Thank you ですが、お店の人は親しみやすい感じでしたね。日本語もめちゃくちゃ上手いし。

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2017/02/12(日) 19:12:36
昼からチーズナン食えるのは嬉しい、来週辺り行ってみるか

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2017/02/12(日) 21:52:47
>>872
チーズナン入りは確かレディースセットだった気がする。男は頼みにくいかもしれないが、そのつもりでw。

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2017/02/12(日) 21:57:23
ええと、チーズナンの食べられるセットはどれ?
え、レディースセットなの?
じゃあ、それで(笑)。

ちょっとわざとらしいかもだが

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2017/02/13(月) 07:32:09
>>855
看板って、あの牛角となりの駐車場のとこかぁ
てことはドコモ来客用の専用駐車場になるのかな?

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2017/02/13(月) 18:34:41
>873
ご親切ありがとう、ダメ元で聞いてみます

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2017/02/13(月) 23:14:29
明日青砥辺りぶらぶらするんですけど名所旧跡ってありますか?

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2017/02/14(火) 01:37:57
>>877
ぱっと思いつくのは葛西城址公園と平和公園かな。
個人的には青砥橋も見晴らしが良くて好きだ。スカイツリーはもちろん、天気がいいと富士山、東京タワーも見える。

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2017/02/14(火) 19:18:19
結局ぶらぶらしたのは焼鳥屋だったわ、すまん。

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2017/02/14(火) 20:00:41
でもって明日は何食おう価なぁ

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2017/02/14(火) 22:14:31
>>879
鳥新ならある意味で正解。

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2017/02/16(木) 07:15:31
>>881
以前の鳥新は良かったけど、今は…また良くなったら行きたいけど

高架下のドコモショップ、よく見たら青戸店じゃなくて立石店の移転なのね。
ということは、公園前の立石店は閉鎖?
近くに店がなくなると閑散として、ますますあの公園の治安が不安になるなあ。

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2017/02/16(木) 07:42:44
>>882
今の鳥新って良くないの?
どうダメなの?

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2017/02/16(木) 08:18:11
店員の質とか空気感でしょ

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2017/02/16(木) 09:17:36
確かに鳥新は某店員の態度が良くないよね

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2017/02/16(木) 17:17:46
>>885
いつかのナヨナヨリーマン乙^^

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2017/02/16(木) 18:00:24
>>877
名所旧跡ではないですが、中川・新中川沿いをぶらぶらするの気持ちいいですよ!

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2017/02/17(金) 12:43:12
>>886
おつかれヒクソン・グレイシー

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2017/02/17(金) 18:16:21
docomo立石の移転先、2階がすごくお洒落で綺麗な個室が並んでるけど、もしかして賃貸マンション?
モロ高架下だから違うかな

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2017/02/18(土) 00:08:17
>>889
あんなところには住めないだろう....
住めるのかな?

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2017/02/20(月) 10:00:29
ネットカフェ?貸トランクルーム?

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2017/02/20(月) 13:48:25
レンタルオフィスって可能性もありかもね

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2017/02/21(火) 04:59:41
セブン前の韓国料理屋、丼ものの単品一品だけ食べて帰っても問題ない雰囲気ですか?

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2017/02/21(火) 05:44:35
雰囲気は小さな食堂なので単品1品だけでも大丈夫ですよ。

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2017/02/21(火) 20:58:23
禁煙なところも良いね

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2017/02/21(火) 22:09:52
餃子酒場、店員さんが変わったと思ったら質が落ちた気がする。

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2017/02/22(水) 09:10:08
この前初めて行って来たけど麻婆丼美味しかったよ
一緒に行った人はチャーハン食べてたけど美味しそうだった
マサラの後のルチ?にも行って来たけどあそこも相変わらず美味しい

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2017/02/23(木) 07:49:28
駅前のサンクス、合併改装前にして既にファミマ商品に切り替わってるね。
店内放送も「ファミリーマートでは…」って流れてる。沿線ファミマだらけになるね

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2017/02/23(木) 10:53:24
安くで蕎麦食べられる店が欲しい

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2017/02/23(木) 10:59:03
>>899
それ思いますねー。
富士そばやゆでたろうみたいな、立ち食い蕎麦屋あればいいなって。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2017/02/23(木) 13:37:54
富士そばや、ゆでたろうはサラリーマンの昼飯で
自宅近くの飲食店としてはいらないなあ
※あくまで個人的意見

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2017/02/23(木) 17:18:54
駅の中の蕎麦屋はけっこううまいよ。
荒川製麺の麺を使っているし。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2017/02/24(金) 18:54:49
プレミアムフライデーなので、赤堀にヒレカツを買いに行こう。

でももう売り切れかな?

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2017/02/24(金) 23:08:22
美味いラーメン又は中華屋教えてください

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2017/02/25(土) 10:32:44
なごみ、龍麺

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2017/02/25(土) 19:05:36
お蕎麦屋さんでオススメはありますか

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2017/02/25(土) 20:05:59
越後屋
かとう

立石まで行けるなら玄庵
亀有まで行けるならやざ和

前は尾張屋という最強コスパがあったがいまはなし。寂しい。

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2017/02/25(土) 23:08:39
>>906
小諸でも食ってろ

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2017/02/26(日) 00:06:18
小5女児の太もも揉み謝罪文 自民・葛飾区議の“スネに傷”
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/200233

この区議、顔からしてもう完成してるよなw

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2017/02/26(日) 11:13:22
龍麺なんて店あるか?

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2017/02/26(日) 12:25:47
いやいや、基本的に困ってないならアップデートはしないのがベストだろ

時刻表などのアップデート(更新)
新機能が使いたい

意外はしないのが普通(推奨)だろ

無駄に重くなったり、動かなくなったり、キャッシュが増えたり、権限追加要求されたりするからね

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2017/02/26(日) 12:28:58
純度100%の誤爆を御覧ください



すみません

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2017/02/26(日) 14:08:38
>>910
多分龍門

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2017/02/26(日) 16:29:55
>>911
f-04fスレの話かな?
開くところを間違えたかと思った

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2017/02/26(日) 18:11:13
>>913
ありがと

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2017/02/26(日) 18:40:18
龍門のラーメンは美味しいってことなの?

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2017/02/26(日) 18:59:17
龍寿が龍園に変わってる
設備そのままで店員総変えしてた

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2017/02/27(月) 08:33:18
ファミリーマート青砥駅前店3月9日ニューオープン
https://townwork.net/detail/clc_3325989001/

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2017/02/28(火) 18:55:46
>>916
食べ物に限ら皆さんの好みは其々だから何とも

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2017/02/28(火) 19:05:32
>>919
ありがとう。
駅から近いし、美味しいなら行きたかったので。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2017/03/01(水) 11:51:19
>>920
頻繁には行かないが料理人は中国人です。
因みに私は湯麺、家内は中華丼が好き。


ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2017/03/01(水) 12:00:23
>>921
ふたたびありがとうございます。
今度、行ってみます。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード