facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 847
  •  
  • 2016/04/22(金) 18:05:44
笹塚のエヴァのお店串揚げ屋になってた

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2016/04/22(金) 22:21:14
桔梗のラーメンってチャルメラの味に似てるからけっこう好きです。

ここまで見た
  • 849
  • SABERTIGER@東京
  • 2016/04/23(土) 03:42:27
 #281 [ s673120.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
  削除GL4(AA)
 #789 [ KD182249246170.au-net.ne.jp ]
 #790 [ KD182250248043.au-net.ne.jp ]
 #795 [ nttkyo445001.tkyo.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
  削除GL2(誹謗中傷)GL7(板と趣旨が違う発言)
 #792,#827 [ p143192-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
 #796 [ KD114020198027.ppp.prin.ne.jp ]
 #798 [ KD182250241019.au-net.ne.jp ]
 #799 [ softbank126007234070.bbtec.net ]
 #801 [ om126237052135.9.openmobile.ne.jp ]
 #811,#816,#819 [ ai126173156059.46.access-internet.ne.jp ]
 #812,#815,#817 [ 252.net042124058.t-com.ne.jp ]
 #814 [ 31.77.239.49.rev.vmobile.jp ]
 #818 [ p3235-ipngn4402marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
 #820 [ fp76f19adb.tkyc210.ap.nuro.jp ]
 #821 [ KD118152020113.ppp-bb.dion.ne.jp ]
 #824 [ s649034.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
 #825 [ 208.net182021048.t-com.ne.jp ]
 #826 [ pw126253141118.6.panda-world.ne.jp ]
 #829 [ nttkyo062213.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
 #830 [ i121-116-7-40.s41.a013.ap.plala.or.jp ]
 #831 [ KD182249245038.au-net.ne.jp ]
  削除GL1(個人情報)GL2(誹謗中傷)GL7(板と趣旨が違う発言)

公人と認められない方の個人情報については原則的に削除対象となります。
真偽は問いません。今後は特定されかねない書き込みはご遠慮下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm

>伏字や遠まわしな表現でも個人が特定されやすいので
>これについても削除する場合があります。

削除GLの補足につきましては、以下リンク先を参照してください。
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1136535057/2

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2016/04/23(土) 06:09:11
桂花ってローカルな駅に出すの珍しいんじゃない

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2016/04/23(土) 07:36:30
ほんと個人叩きの多いスレだったら清々した。
おまえら心入れ替えろよ

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2016/04/23(土) 10:43:29
不審者情報も駄目と

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2016/04/23(土) 17:23:43
しっかし幡ヶ谷サイレン多い
正直,喧しい
折角の土曜眠れない(-_-;)

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2016/04/23(土) 19:26:28
幡ヶ谷駅の甲州街道沿いのタバコ屋
わき道で路上喫煙してるタバコ屋の客のマナーの悪さときたら
タバコのポイ捨てなどだけじゃなく
通学中の児童の顔付近にタバコ持ったままスマホ操作
あの人らどうにかならないのかね、無理か…

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2016/04/23(土) 20:33:01
笹塚の写真屋?のあたりにもアホ面晒してタバコ吸う見世物エリアあるよね。
まぁ、歩きタバコするカスよかずっとマシだが迷惑この上ない。

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2016/04/24(日) 03:21:46
個人を特定する書き込みは削除対象!!

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2016/04/24(日) 09:40:17


ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2016/04/24(日) 16:20:23
裏道の住宅街まで吸い殻は目立つし歩きたばこもよく見かけるね
ここらは他と比べて喫煙者に寛容なのな

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2016/04/24(日) 18:01:03
渋谷区は路上喫煙禁止条例ないからねぇ・・・

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2016/04/24(日) 20:32:42
あるでしょ

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2016/04/24(日) 20:52:43
10年位振りに幡ヶ谷来たんだけど、寿司屋みたいな居酒屋って無かったっけ?

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2016/04/24(日) 21:18:59
渋谷区は条例ではなくルールだわね
分煙ルールって弱っちい

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2016/04/24(日) 21:54:26
>>861 10年継続してるその手の店はないな
ここ最近できたそういう店はあるけど

幡ヶ谷駅前のモスバーガーだった所
六号通りの奥の花屋の2階

10年前だと甲州街道沿いのパチンコEIKOの並びの雑居ビルの2階かな

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2016/04/24(日) 22:43:16
>>863
確かにパチンコ屋の隣だったわ。
潰れちゃったのか・・・

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2016/04/24(日) 22:53:11
>>864 広すぎて稼働率を維持できなかった
日に日に活気がなくなっていって見ていて辛かったね
場所も六号側ならもう少し持った気もする下り車線は動線悪いからね

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2016/04/25(月) 01:22:06
あら働く魔王さま無くなっちゃってたのか

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2016/04/25(月) 14:00:27
>>865
しれとことか言う店?
だいぶ前に一度だけけ行った事がある。

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2016/04/25(月) 19:53:37
>>867 そこですね
ホッケがでかくてそれ頼むと他のものが頼めなくなるんですよね

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2016/04/25(月) 23:19:06
しれとこ
ポイント1万円くらい溜まってたのに潰れて、、、

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2016/04/26(火) 15:20:41
ネタ抜きでM歯科以外で
幡ヶ谷の良い歯科を教えてください。

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2016/04/26(火) 16:07:34
坪田はやめとけ、甲州街道沿いの歯医者が評判いいらしいが、俺は六号商店街の奥にある歯医者

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2016/04/26(火) 16:42:46
笹塚鹿。でもМ鹿も上手いらしい。奥にある鹿は先代が評判悪かったが最近なかなかよろしいと
言う方も現れはじめた。

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2016/04/26(火) 17:48:02
あざっす。
6号奥に隣接して2つ鹿
ありますけど
どっち?

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2016/04/26(火) 21:05:18
Ysfmは評判いいね
俺は行ったことないけど

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2016/04/26(火) 21:32:18
お、引っ越ししたばかりで私も幡ヶ谷で歯科を探しているので
本気で知りたいです

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2016/04/26(火) 22:16:50
坪田いいでしょ。
小さいし人気だから予約が取りにくいけど。

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2016/04/27(水) 16:38:45
http://portal.nifty.com/kiji/160427196396_1.htm

水道道路の記事。

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2016/04/27(水) 16:41:20
M鹿は藪だよ。
ネタ抜きで。

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2016/04/27(水) 17:04:26
私も歯科を探しております
噛み合わせ等も含めて
お勧めの歯科があれば
ご教示下さいm(__)m

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2016/04/27(水) 17:06:33
>>879 追伸
最近幡ヶ谷へ移って来た
新参者です

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2016/04/27(水) 17:25:23
坪田先生いいよ。
予約が取りづらいけど。

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2016/04/27(水) 18:50:59
>>877 面白かったよ。ありがとう。

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2016/04/27(水) 21:12:00
>>880です
ありがとうございます

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2016/04/27(水) 22:10:38
>>877
なるほど...ってカンジで
俺も楽しく拝見しました!

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2016/04/27(水) 22:11:07
>>877
なるほど...ってカンジで
俺も楽しく拝見しました!

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2016/04/28(木) 04:36:39
これも面白かった。
http://tokyodeep.info/suginami-izumi-barrack/

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2016/04/28(木) 09:00:45
幡ヶ谷笹塚だと今は下水道になってる和泉川の暗渠とかもあるよね

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2016/04/28(木) 22:20:20
>>886
そこら辺は所謂ビーだからな
昔は報道すらされない凄惨な事件が日常的に起きてたから
子供の頃はあの辺りには行ったらダメだと何度も叱られたわ
まぁ、利権目当てで今でも住んでる人にしてみれば
意地でもデベロッパーに再開発される訳にはいけないんだろうな

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2016/04/29(金) 02:07:19
駅前ゆうちょATM硬貨使用させない!!役立たず。

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2016/04/29(金) 05:33:11
>>889 ゆうちょで硬貨ダメ?
笹塚甲州街道や幡ヶ谷駅南も
使えたはず・・・むしろ「えっ?」

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2016/04/29(金) 07:21:22
郵便局内の機械だと硬貨オーケーみたいですが、街中や商業施設内の機械だと不可みたいです。

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2016/04/29(金) 15:49:16
笹塚 十号 電気や上 漫画喫茶! 復活? 違う店かな? 100円?!

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2016/04/29(金) 18:49:56
幡ヶ谷駅北口の元天下一ラーメンがあった場所に桂花ラーメンができるんですね。

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2016/04/30(土) 02:39:36
笹塚駅前郵便局(出入り口1つ)ATMに並んでる人も可哀想だが、出入する人にも邪魔で、お客
を家畜扱い。

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2016/05/01(日) 08:21:03
>>901
白熱灯蛍光灯が禁止というのは報道のフライングだから。
実際にはそうじゃないことはぐぐれば分かるよ。

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2016/05/01(日) 10:23:55
分からん

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2016/05/01(日) 17:52:42
白熱灯は色味がいいから残って欲しいな。

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2016/05/01(日) 21:17:28
ホッとさせる味わいがあるよね。
照明って思うより凄く大事。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード