facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団山号寺号φ
  • 2015/12/21(月) 21:16:33
※ 980を踏んだ人は新スレの作成依頼をしてください。
※ 次スレ誘導があるまで1000は埋めないでください。

▼過去ログ置き場
http://tokyo.machibbs.net/thread/tosm.htm

まちBBS過去ログ全文検索システム
http://mimizun.com/machi/machisearch.html

前スレ: 【放射状】豊島区の大塚65【南・北】
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1430530407/

*豊島区リンク集 3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182635183/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2016/07/01(金) 01:38:41
シャンティは営業許可取り消されたみたいね
休業に入ったって
かわいそうはかわいそうなんだが、
twitter見てると言ってることが無茶すぎて同情できないわ

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2016/07/01(金) 05:50:52
新大塚のジャンボの刺身コーナー、最近仕入れを変えたのか、品も値段も前よりだいぶ良くなった。

ここまで見た
  • 952
  • 東京名無区民
  • 2016/07/01(金) 10:37:19
新大塚に行く途中の、るぼーのっていうパスタ屋どうしたの??

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/07/01(金) 13:14:56
>952
るぼーの、どうかなってた?

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/07/02(土) 10:23:21
昨日の夜、普通に営業してたよ、るぼーの。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/07/02(土) 15:19:44
k'sガーデンがラーメン屋になったね。
ちと値段が高いような気がするけど、近々行ってみるよ。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2016/07/02(土) 19:10:02
K'sGarden、コーンポタージュつけ麺とか笑えるな

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2016/07/02(土) 23:39:34
るぼーのってカッチャルの下で良かったっけ?

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/07/03(日) 01:51:49
k'sガーデン、行ってみたけど2回目は無いかな
まずくはないけど濃すぎて合わなかった
あとテーブル席のテーブルといすの高さがラーメン啜るのに向いてないと思った

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/07/03(日) 12:58:23
冷やしポタージュラーメン美味しかったけど
トッピング減らして安くして欲しいねゴテゴテしすぎ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/07/05(火) 09:28:16
ポタージュのラーメンは割と流行りですよ
有楽町の篝とか

ここまで見た
  • 962
  • SABERTIGER@東京
  • 2016/07/05(火) 23:05:53
 #923 [ ai126170129127.41.access-internet.ne.jp ]
  削除GL1(個人情報)GL2(誹謗中傷)GL7(板と趣旨が違う発言)

公人と認められない方の個人情報については原則的に削除対象となります。
真偽は問いません。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm

>伏字や遠まわしな表現でも個人が特定されやすいので
>これについても削除する場合があります。

削除GLの補足につきましては、以下リンク先を参照してください。
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1136535057/2

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/07/06(水) 22:13:58
南口、日高屋の隣の餃子屋は結構客が入っている様に見えるが
今度は長続きするかな

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/07/08(金) 04:19:40
続いてほしいけど、ちょっと店内が暑いかな。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2016/07/08(金) 18:56:22
この間ヒルナンデスにメークマイが出てたな

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/07/09(土) 07:18:30
新大塚駅近くにある居酒屋の「坊夜」。初めて行ったけど、うまかった。日本酒たくさんあった。おすすめ。
ステマっぽくてスマソ。でも、いろいろこのあたりを飲み歩いているけど、今のところ、いちおしはここになった。

ここまで見た
  • 967
  • 東京名無区民
  • 2016/07/11(月) 00:23:45
ちび太郎てどう?

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/07/11(月) 03:10:17
>>966
新大塚の方行く機会少なくて最近あまり寄れてないけど
前に何度か行ってたな
酒器好きなの選ばせてくれたりとか
酒の品揃えとか気使ってる感じなのは良かった

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/07/11(月) 21:12:10
きょう、例の労働問題で揺れているシャンティの中でテレビ取材してたね。どこの局だろう。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/07/13(水) 21:32:45
大塚駅の改札偉い明るくなったな

ここまで見た
  • 971
  • 東京名無区民
  • 2016/07/13(水) 23:36:38
明るすぎるよな

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/07/14(木) 19:54:28
まぶしいよな

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/07/14(木) 19:58:47
K's Gardenが鞍替えしたラーメン屋いったけど、コーンポタージュラーメンとか何なん?
スープぬるいし、連れの醤油ラーメンも味噌みたいでズイマーでした!
半年もたないなヮラ

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/07/14(木) 21:42:17
冷たいポタージュラーメンだよね?
自分は美味しいと思った。
今度醤油だべてみよ。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/07/14(木) 23:00:54
>>974 天下一品が好きそうだね〜

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/07/18(月) 13:53:01
タンメンだいはち
20日に復活らしい
潰れちゃうんじゃと心配してたけど安心した

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/07/18(月) 20:01:18
バブロス コーヒーが閉店しちゃったね…

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/07/18(月) 20:06:21
閉店の人このスレにも来たね…

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/07/18(月) 21:01:30
閉店情報から該当スレにコピペするだけだから、閉店するところがあればどこのスレにも現れる

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/07/19(火) 18:05:19
あらー、バブロスのチキンカレーおいしかったのに残念だな。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/07/19(火) 19:04:28
バブロスの閉店挨拶みたら、店主はベトナム移住、跡地には江戸深川コーヒーなる店が入るとの報せ。

ここまで見た
  • 982
  • 214
  • 2016/07/20(水) 01:04:48
深川コーヒーって、新大塚の元ピープルの並びの店(の支店)か?

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2016/07/20(水) 08:31:59
南ロの工事、いつ終わるんだ?

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2016/07/20(水) 10:38:50
>>982

どうもバブロスの店主は江戸深川コーヒーの息子でもともと江戸深川コーヒー新大塚店だったのをバブロスにして営業してたらしい。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2016/07/20(水) 11:37:00
>983
来年の3月らしい。
http://ameblo.jp/hosokawamasahiro/entry-11732992704.html

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2016/07/20(水) 19:38:24
ピープル後の工事施主をみたらタカラベルモントってなってた。
調べてみる限り美容室になるのかな。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2016/07/25(月) 12:01:42
バッファローウイング&スマイル 東京が今月30日で閉店だって…

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2016/07/25(月) 13:13:09
普通にFacebookで告知してるよ。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2016/07/26(火) 03:14:45
次スレ依頼してきたよ。

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2016/07/26(火) 17:12:59
乙乙

ここまで見た
  • 992
  • 請負団山号寺号φ
  • 2016/07/27(水) 20:31:40
新スレです。
このスレが終了しましたら、移動をお願いいたします。

【放射状】豊島区の大塚67【南・北】
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1469618891/

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2016/07/29(金) 12:39:44
南口のとと勝っていつの間にかヒーロー大塚店にかわってるね。
メニューの内容とかはあんま変わってないみたいだけど。
水道橋のヒーローに寄せてくれると嬉しいんだけどなー

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2016/07/30(土) 12:25:43
今日小池百合子来るね

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2016/07/30(土) 19:26:33
>994
情報感謝。見られたわ、生ゆりこ。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2016/07/30(土) 23:06:58
南大塚の台湾式マッサージ店で、中国籍のマッサージ師が客のマッサージ中に女性の胸を触り、逮捕。
今年3月にも別の中国籍マッサージ師が女性客にわいせつ行為をし、逮捕されている。

店は大塚駅南側ロータリーの裏手で、やよい軒の隣、たこやき屋の上。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2833593.html

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2016/07/31(日) 16:03:37
ほむ、一人のみならどこがええ?

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2016/07/31(日) 23:48:15
小池都知事の誕生で大塚の地位向上なるか

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2016/07/31(日) 23:49:14
別に関係ない

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2016/08/01(月) 13:39:41
東京生まれでも東京育ちでもないからねぇ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード