facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 704
  •  
  • 2018/12/24(月) 16:16:14
しげみ、リニューアルオープンって張り紙あったのになぁ…
やっぱりマツキヨには勝てないか。

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2019/02/15(金) 19:51:41
マツキヨは今はそれほど勢いはない
今勢いづいてるのはどらっぐぱぱす

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2019/03/08(金) 12:59:01
過疎

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2019/03/11(月) 17:34:40
>>705
どらっぐぱぱすは
マツキヨの系列店だよ

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2019/03/13(水) 11:17:04
三河島駅の入り口に階段が2段できたな
自転車が侵入しないようになんだろうけどバリアフリーの真逆行ってる

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2019/03/13(水) 16:06:09
先日、駅から降りてくる人が直進してその工事中の階段で転んでいた。
既に危ない。

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2019/03/21(木) 13:14:49
一昨日21時半過ぎ、荒川四丁目のプリン公園に十数人の未成年がたむろした。時間が遅いので交番の警官に見回りを依頼しました。

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2019/03/21(木) 13:49:18
えらい

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2019/03/21(木) 15:15:44
>>710
おれも見たけどケンカとかしてる感じじゃなかったからスルーしたよ。
何だったんだろうね。

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2019/03/22(金) 00:22:42
時間が遅いと何かと物騒だ。
卒業式だったんじゃない?

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2019/03/22(金) 00:28:23
何でもかんでも警察に通報するようではいけない。息苦しい社会になる。

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2019/03/22(金) 09:39:11
息苦しさ感じないよ?
なんかやましい事してるの?

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2019/03/22(金) 10:12:30
普通に真面目に生活していれば、警察官が多いとむしろ心理的に安心すると思う
警察官が多くて息苦しいと感じる人は、何かしら悪事に手を染めているものと推測されるな

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2019/03/23(土) 19:39:49
昨日の朝、ブリン公園近くの道路の真ん中に大きなカエルがおってびっくりしますた。
今日も明日は寒いから動けないでしょう。

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2019/03/25(月) 02:27:13
らき☆すた

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2019/03/28(木) 15:37:38
彩香可愛いよ

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2019/04/04(木) 21:40:40
 ノハレ
川 ’д’)

荒川区・北区・台東区のアイドル すぬぴょん

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2019/04/06(土) 10:28:31
何かと思って調べたらエヌマートのイラストか・・・・・

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2019/04/08(月) 09:55:50
悲報

上州園が3月31日で閉店しました。

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2019/04/12(金) 23:41:06
MCATって三河島近辺出身らしいな

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2019/04/14(日) 21:20:43
ボンバヘの?

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2019/04/15(月) 13:17:53
横山は無能

区政について語らず消費税増税反対、安倍おろしの事しか語らず

区議会議員になりたいなら区政を語れよ

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2019/04/17(水) 22:42:46
消費税と憲法改正は区で決めるモノじゃないよね

共産はそれしかないのかね?

区政良くするって感じられないわ

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2019/04/18(木) 21:44:01
国民をNHKから守る党も良くわからないな

区政とは全く関係ないだろ
こんな泡沫候補に入れるバカいるのかね?

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2019/04/18(木) 21:47:06
せやな

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2019/04/18(木) 22:29:54
>>727
地方レベルではじわじわ増殖してる
自民党に飽き飽きした保守層が支持してるのかな
それとも地方くらいならって面白がって投票したか
俺は台東区議選はN国に入れた
結果N国は当選して自民は落選多数

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2019/04/19(金) 03:59:10
NHKからは単純に受信料払いたくない奴が理論武装して活動してるだけだろ?

たしかにNHKの受信料の徴収には問題があるけど意固地になって払わない
って言うのもなんだか疑問が残る

それを国政じゃなく地方議会で取り上げるのも如何な物かと思うな

荒川区の区政ははっきり言って任せられないな

NHK関連以外の事はしないんだろ?

そんなの議員にする程税金潤沢にあるのかね?

荒川区の為に働いてくれそうな人を選びたいね

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2019/04/19(金) 09:05:10
>>730
あくまでも党是がNHK解体であって、それだけではないよ
保守的な活動家の集合体みたいな政党かな
議会内で一人では活動できないから自民党とかの会派に入るしかない
N国から自民党に移った議員もいたような
地方議員としての個人公約とか地方議員としての活動は個人の裁量に任せている
ネトウヨ界の有名人物が兵庫県川西市の議員になってるじゃん

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2019/04/20(土) 09:59:04
ナツメアキ、よう分からん物体だが・・、
一つだけ分かるのは、こいつは落ちるw

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2019/04/20(土) 20:29:44
28でアイドルとか痛いでしょ

こんなん通るはずがない

ババアが可愛い子ぶってブログに写真アップしてるけど
お遊び感覚で区政に取り組まれても困るわ

まぁどうせNHKのことしかやらないんだろうけどね

共産とNHKからは落ちるだろ

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2019/04/22(月) 13:16:08
NHKをぶっ潰す言ってるだけで当選しちゃいました
地域に精通してるかどうかは怪しいけど、荒川区の活性化に寄与できるといいですね

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2019/04/22(月) 14:22:15
できないだろ

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2019/04/22(月) 21:56:45
お前らそこまでNHKが好きなのか
NHKしか見ないのか?

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2019/04/23(火) 03:57:36
なんでNHKを目の敵にする?

立花孝志の理論武装に惑わされてないか?

あんなん輩じゃん

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2019/04/23(火) 10:23:39
あんな安物アイドルもどきが当選するなんて世も末だな

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2019/04/23(火) 11:32:20
アイドル辞めんのかな?
続けるのかな?

議員の副業って認められてるの?

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2019/04/23(火) 18:13:01
区にもよるだろうけど、往年の漫才師青空球児好児の
どっちかが、世田谷区議会議員やりながら浅草の寄席に出てるから、
議員活動優先なら兼業出来る可能性はあると思う。

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2019/04/24(水) 05:38:11
アイドルとしてもパっとしないから開店休業状態かな?

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2019/04/24(水) 06:36:00
荒川区の「あ」の字も知らない落下傘候補が、よく当選したな
どうせ一期で終わるだろ

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2019/04/24(水) 07:12:48
そだねー

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2019/04/24(水) 15:02:06
あのアイドル出身は舞鶴らしいな

荒川区に縁もなさそうなのになんで荒川区から立候補したかな?

泡沫候補でも受かりやすいって点を考慮して立候補したのかね?

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2019/04/24(水) 19:37:07
せやで

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2019/04/24(水) 21:10:24
そやなー

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2019/04/25(木) 13:41:58
糞似非アイドル

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2019/04/25(木) 17:40:39
糞やねー

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2019/04/26(金) 04:15:31
リコール出来ないかな?
ちゃんと仕事するようには見えない

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2019/04/26(金) 12:31:39
アイドルもどきの糞女

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2019/04/29(月) 21:30:00
平成終わりだな

夏目アキで終わらせるか?

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2019/04/29(月) 22:28:55
糞やねー

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2019/04/30(火) 19:40:56
どうしたら夏目アキぶっ潰せるかな?
NHKの前に夏目アキをぶっ潰す!
なんて輩がいたらなぁー

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2019/05/01(水) 01:23:10
令和

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2019/05/01(水) 11:36:20
心配せずともそのうち消えるよ
あんな糞アイドルもどき

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード