facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 900
  •  
  • 2018/07/11(水) 07:17:00
そうそう...
モタモタしていると、セルフレジのほうから
「早くお金を入れてください」と、せっついてくる(笑)

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2018/07/18(水) 20:11:00
新しく出来たタワマンの脇の白っぽいアスファルトの道路、
確かに他より大分温度低くて凄いと思うけど何であんなとこにって感じだ

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2018/07/19(木) 20:44:30
本町でバーベキューやって騒いでる家があるって本当か?
窓開けてテレビを高音量で見てるから煩いとか評判らしい

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2018/07/19(木) 21:09:06
渋谷区本町 中野区本町

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2018/07/19(木) 22:49:10
ほんまち

ほんちょう

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2018/07/19(木) 22:58:01
>>902
下層地域だからそれぐらいは日常茶飯事

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2018/07/19(木) 23:58:51
カンちゃんの立ち飲みだったトコに、ドアと壁が出来てたw
アップグレードしとる

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2018/07/20(金) 10:17:06
googleアシスタントはいまだに「なかのくほんまち」って読み上げる
アレクサはちゃんと「なかのくほんちょう」って言うのに

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2018/07/21(土) 02:27:29
引っ越してきた時に不動産屋でほんまちって言われたんだけど、正式にはほんちょうなの?

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2018/07/21(土) 03:01:26
中野区ほんちょう
渋谷区ほんまち

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2018/07/21(土) 06:46:59
大江戸線の西新宿五丁目駅のすぐ北と西は渋谷区ほんまち、
もう少し北で中野区ほんちょう。

マピオンで見ると渋谷区が変にはみでてる。方南通り清水橋あたり。
地下下水(地上すごく古い幽霊歩道)が神田川につながるから。?
銭湯の羽衣湯あたりで3区分かれる。あんな狭い道で分けるなって。

十二社(そう)は「じゅうにしゃ」ってバス運転手が言うんだっけ。
昔の思い出もっとしたいが、言葉足らずなので、長々スミマセン。

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2018/07/21(土) 15:09:37
羽衣湯コワイ

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2018/07/21(土) 17:11:18
女装して女湯に入れば安全だよ

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2018/07/21(土) 18:11:44
じゃあ俺も羽衣着ていくわ

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2018/07/21(土) 18:29:38
盗まれて嫁にされるぞ

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2018/07/21(土) 19:58:33
女湯が女装姫ばっかりだと、それはそれでこわい

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2018/07/21(土) 23:06:05
中野区本町
大黒湯、もっとコワイ

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2018/07/21(土) 23:14:59
恐くない銭湯無いんですかーー

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2018/07/21(土) 23:26:54
カフェアロマティカが懐かしい。

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2018/07/22(日) 14:09:38
2年くらい前に風呂が壊れて行った羽衣湯で知らない兄ちゃんに見つめられて微笑みかけられた
当時は?だったけど後になって知って、近くを通ると未だにゾッとする

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2018/07/25(水) 10:57:05
まるそばの閉店、ショックだ、、、、狭山そばは外人客で賑わってますね。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2018/07/26(木) 04:44:13
>>907
アレクサって賢いんだね。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2018/08/03(金) 10:30:20
トイプードルに似た犬を見かけた気がする方、ぜひ情報をお寄せください。
場所は栄町公園です。
公園を離れた場所で目撃情報はいくつかあるようです。

トイプードル探してます
H30/08/02 15:18
協力して下さってる方本当にありがとうございます。有力な目撃情報がなく、どこかで倒れているのか、保護されているのかわかりません。1人では限界があり、こういう言い方をするのはよくないですが、保護して下さった方、有力な情報を提供して下さった方には謝礼金をお渡ししますいちごに会いたいです

7月31日中野区内の公園で散歩中にバイクの爆音にびっくりし愛犬が逃げてしまいました。赤茶色のトイプードルです。近辺探し続けていますが見当たりません。どこかで保護されているかもしれないので、両親やお友達、SNSをしていない方にも聞いて見てほしいです。ご協力宜しくお願いします

トイプードルの特徴、画像など飼い主さんによるツイートはこちら

https://twitter.com/jvprwrecvvzbisi/status/1024541399658639360?s=12

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2018/08/14(火) 06:00:48
病院、できてきたな
道から見上げると威圧感がすごい

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2018/08/15(水) 03:58:20
なんかビルが密集してるよなあの辺

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2018/08/20(月) 22:13:19
もうやんカレー
十二社通りのリビングと、青梅街道のダイニングと
どっちがいいの?

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2018/08/24(金) 11:01:40
>925 昼はどっちもあまり変わりないかと。夜は十二社は食べ放題バイキングを継続中。
好きなモノを頼みたいなら青梅街道ですね。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2018/08/24(金) 23:16:17
迷いトイプードルの其の後です。
既に息絶えた状態で発見されたそうです。
関心を寄せて頂いた方、ありがとうございました。
飼い主さんのツイッターアカウントは既に削除されておりましたので他の方のツイートを貼らせて頂きます。

https://mobile.twitter.com/oftoledo/status/1030810018923180032

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2018/08/28(火) 21:43:46
あかん泣ける
見つけてあげられただけでも…と思うしか

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2018/09/01(土) 05:42:50
何日か前から迷い猫怪我してたから預かってます
って電柱に張り紙してあるな

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2018/09/02(日) 04:26:50
全然泣けないな。

あの色の犬がイチゴ。もう一匹はレモン。
八百屋さんか?
数犬飼ってるみたいだし、リンゴとかもいるのかな?

飼い犬ではなくて、買い犬だったんだね。
虹の橋とか綺麗ごと言ってる犬殺し。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2018/09/02(日) 05:11:50
–ì—ǃlƒR‚¾‚ÆŽv‚¤‚ªæ—pŽÔ‚ɂЂ«“¦‚°‚³‚ꂽ‚Ì‚ðA’©‚UŽž A–ÚŒ‚‚µ‚Ä‚µ‚Ü‚Á‚½Ž–‚ª‚ ‚éB

‚QC‚R‚O•b‚­‚ç‚¢‚©A‚P‚T•b‚­‚ç‚¢‚©啞‘R‚Æ‚µ‚Ä‚µ‚Ü‚¢A•ª‚©‚ç‚È‚¢‚¯‚Ç
’Þ‚è‚ ‚°‚ç‚ꂽ‹›‚Ý‚½‚¢‚ɁAƒrƒNƒrƒN’µ‚Ë‚Ä–³Œ¾‚ÅŽ€‚ñ‚¾B

“ª’¼Œ‚‚Å–Ú‚ñ‹Ê‚Æ‚Ñ‚¾‚µ‚½‚Ì‚àŒ©‚½‚æB
Œ™‚È‹L‰¯‚ª‚Ü‚¾‚ ‚邯‚ǁA
•s‰õ‚É‚µ‚Ä‚²‚ß‚ñ‚È‚³‚¢‚Ë

‚±‚̃ŒƒX‚́@>>930@>>931@
ŠÇ—l‚³‚ñíœ‚µ‚ĉº‚³‚¢B

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2018/09/02(日) 05:16:38
不快な書き込みを、謝ったつもりだったが、文字化けしました。
ごめんなさい。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2018/09/21(金) 01:58:50
いま再放送してる東京ラブストーリーのオープニングで
都庁写った後カンチが走ってるとこ、どこ?

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2018/09/22(土) 00:11:46
西新宿8丁目で夜になると奇声上げる男の人いるんだけど、うるさくてホント迷惑。逮捕されてほしい。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2018/09/22(土) 00:26:48
110番するがよろし
場所が特定できればすぐに来てくれますよ

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2018/09/22(土) 00:58:46
そんなんいなくても騒音凄そうだけど

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2018/09/22(土) 17:33:31
>>933
自己レスだけどパークタワー前かな…

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2018/09/22(土) 17:59:08
>>934
同じマンションの人かな?5階でしょ
昨夜も凄かったね
あのメンタルで家賃払えるとは思えんから
親に部屋買ってもらったのかな

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2018/09/22(土) 21:13:54
遠からず墜死すると予測
頭上注意

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2018/09/27(木) 11:12:51
8丁目再開発後は超綺麗だし静かで落ち着いた良い環境と思っていたんだが、そういう住人がいるのか…

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2018/09/27(木) 11:44:07
>>937
成子天神の境内に建ってるタワーマンションのこと?

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2018/10/01(月) 11:56:48
まあ再開発の地権だったりダイナシティの中国人入れまくったりとか
当たり外れはある 何処も同じ

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2018/10/09(火) 11:53:08
方南通り沿いを、新宿方面からマルエツプチ、かに道楽の先あたりまで、
毎朝歩いてくるインド人っぽい女性の集団は何なんだろう。
たいして広くない歩道なのに、3人も4人も横に連なって歩いてるから邪魔なんですけどw

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2018/10/10(水) 17:46:17
(インド人女性)「大佐、どいてください、邪魔です!」

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2018/10/10(水) 18:43:40
通り魔あったね

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2018/10/10(水) 21:05:57
西新宿5のマックのインド人みたいな女性店員の初心者マークは、いつなくなるのだろうか?

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2018/10/10(水) 23:58:01
白い方が勝つわ

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2018/10/11(木) 00:39:29
>>947 は賢いな

ところで私のような凡人には4人にも見えたが…あれが『ビット』なのか
歩道という狭い戦場では実に手強い相手だな

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2018/10/18(木) 17:49:07
これどこだろ

渋谷の2人殴打関与か 男逮捕 | 2018/10/18(木) - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.co.jp/pickup/6300465

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2018/10/18(木) 17:54:58
>>949
NHKでは本町四丁目の本町公園が映ってたけどこっちのニュースだと別のとこっぽいね

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2018/10/18(木) 18:04:55
本町区民会館の裏にある公園って聞いたよ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード