facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 83
  •  
  • 2015/12/03(木) 00:45:59
納得できて良かったね。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2015/12/03(木) 08:43:24
運転再開 ♀ 合掌
http://matome.naver.jp/odai/2144909382350631501

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2015/12/03(木) 12:26:44
下戸のオレは高円寺をほとんど堪能できてないと
思う。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2015/12/03(木) 14:00:49
いいかげんJRはホームドア作れよ
このままじゃ、中央線総武線全線が「○○の名所」になる

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2015/12/03(木) 14:28:08
もうなってるじゃん

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2015/12/03(木) 14:51:53
伏せ字いらんやろ。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2015/12/03(木) 16:32:36
痴漢?

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2015/12/03(木) 17:27:36
「なぜ遅れる?なぜ止まる?中央線」←中央線が人身事故断トツ1位
http://action-now.jp/archives/3786
「関東鉄道人身事故記録」←つぶやかないで
https://twitter.com/gumo_kanto

12月は人身事故が多いから出勤前は運行状況のチェックをお忘れなく!

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2015/12/03(木) 21:20:46
痴漢は起きても電車は止まらない事は多々あるよ

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2015/12/03(木) 23:21:08
関東は電車止まりすぎ、人身事故は怖いなぁ。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2015/12/04(金) 02:22:16
JRに迷惑かけないでみんな高島平で飛び降りればいいのに

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2015/12/04(金) 02:43:40
自宅で首吊れば迷惑するのは家族だけだ。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2015/12/04(金) 09:43:13
タナトスが強すぎて他人のことまで頭が回らないのか、逆に他人を巻き込んで盛大に死んでやろうという魂胆なのか。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2015/12/04(金) 12:54:35
>逆に他人を巻き込んで盛大に死んでやろうという魂胆なのか。

昨日の高円寺飛び込みでこんなツィート出てた
「悲報 さっきのこれ負傷者は頭が6両目付近、胴体は10両目付近で発見」

本人には理由があるのだろうが、遺体を回収する側の気持ちを考えてほしい
運転手はフラッシュバックで勤務ができず、通院すると聞くし。。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2015/12/04(金) 15:40:37
矢部美穂の母親が高円寺でスナックやってると
昨夜放送のアウトデラックスでマツコが言ってた

ググっても出て来ないんだけど、だれか店名知ってる?

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2015/12/04(金) 17:44:36
>>97
池尻大橋の間違いでは? →→→【YABEKE】で検索

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2015/12/04(金) 18:24:13
むしろ他人のことが何も気にならないほどにテンパってると考えた方が健全だと思う

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2015/12/04(金) 20:20:43
>>98
うん、その店は有名だから知ってるし、ググるとその店が出て来るよね

放送を再確認したんだけど、やっぱ「高円寺でやってる」と言ってる
出演してた俳優の手塚とおるも知ってるような話し振りだったよ

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2015/12/05(土) 05:07:55
首チョンパしてたのか・・・>84

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2015/12/05(土) 12:57:16
飛び込むくらいいいよ
新幹線で炎上とかが真の迷惑だ

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2015/12/05(土) 16:06:32
現場を見た人、ホームへ上がり
血のにおいをかいだ人で
二度と高円寺の駅に行けなくなった人には
大迷惑だけど。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2015/12/05(土) 18:08:16
みんなかなり無感覚になってきているけど、それで人一人なくなってるんだもんな。よく考えたら、人身事故のためーとか平気でアナウンスするけど、
まずは鐘の音をゴイーンって鳴らしてポクポクポクポクってやってからアナウンスしろよな。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2015/12/05(土) 18:10:06
自殺者の宗派がわからんと遺族の逆ギレが面倒くさいだろ

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2015/12/05(土) 18:58:51
>鐘の音をゴイーンって鳴らしてポクポクポクポクってやってからアナウンスしろよな。

乗客には子供も居るから、PTAからクレーム入りそうな予感

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2015/12/05(土) 19:33:23
JRの宗派でいいわけじゃん。弔うのは自由だからさ。

ぽくぽくぽく、じんしんじーこーはっせー、そーぶーせんはーていしー、のりかえすいしょうちかてつー、ってアナウンスすればみんなも分かりやすい。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2015/12/05(土) 21:22:15
夜パル商店街にコスプレガールズBARが看板置いてるけど
1時間(飲み放題)1000円って書いてたから店員に聞いたら
店前に飲み放題4000円(時間無制限)って書いてるのが正しいって言ってた
キャバの客引き、タチンボに続き迷惑な店だ

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2015/12/05(土) 23:19:07
ゴィーンよりチーンだろ。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2015/12/06(日) 00:22:11
>>108
やっぱりそうなのか
そんなに安いわけないよな

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2015/12/06(日) 02:13:57
でも時間無制限で4000円なら4時間飲めば1時間1000円ということになるな…

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2015/12/06(日) 03:06:52
>>111
つまみ頼まないと、コスプレ店員に放置プレイされるのが目に見える。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2015/12/06(日) 06:52:25
そのコスプレバーは確か、チャージ料取る
無期限飲み放題4000円と言ってても
前金ではなかったはずだから
会計と言った時にチャージ料が千円だかついてる。

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2015/12/06(日) 09:13:36
なんにしても激安じゃないかw

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2015/12/06(日) 10:13:54
20時から0時だったかな?しか
やって無いからね。
風俗営業許可取って無いはずだから
深夜営業したら違反。

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2015/12/06(日) 11:45:05
間違えた
風俗許可を取ってるはずだから
深夜営業したら違反
が正解。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2015/12/06(日) 13:12:44
じゃあ、最大四時間で五千円の飲み放題なわけでしょ。それでコスプレしてる女の子達がいると。よくわからないけどすごい安いんじゃないの?
ぼったくりとかじゃなければさ。

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2015/12/06(日) 13:59:52
安かろうが高かろうがどうでもよくない?

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2015/12/06(日) 15:09:34
どうでもいいが、初来店で安くても
印象悪ければ行かないでたたくだけでしょ。

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2015/12/06(日) 16:32:21
いやあの安かったら行こうかなと思うし高かったらやめとこうかなと思うしさ。。。四時間で五千円って居酒屋みたいな値段じゃない?
食べ物がすごい高いのかな。まずいのかな。けど五千円だったら立ち飲み屋ふらふらめぐるほうが楽しいかな。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2015/12/06(日) 16:37:07
>>120
この道を行けばどうなるものか
危ぶむなかれ
危ぶめば道はなし
踏み出せばその一足が道となり
その一足が道となる

迷わずゆけよ
行けばわかるさ

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2015/12/06(日) 17:06:46
そう?やっぱやめとくわ。

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2015/12/06(日) 18:32:13
肉のジャン◯の態度悪い男店員威圧的だしこわい…

今日なんて持ち帰ってきたら外側のビニールに生肉がくっ付いてたよ。
どうにかならないものかね。

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2015/12/06(日) 18:51:53
>>123
練馬区内にある本部にクレーム電話すればいいのでは?

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2015/12/06(日) 18:55:00
そうなんだ、知らなかった!ありがとう。
名札とか付けてないから名前がわからないんだよね、それでも大丈夫かな?

因みに自分以外にはあの男店員が苦手な方は居ないのでしょうか…

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2015/12/06(日) 19:10:29
前も特定店員に粘着している書き込みあったな。
嫌なら買わなきゃいいだけで、自分の感情に掲示板で同意を求めるようなみっともない真似するなよ。
たかが肉屋、交わして一言、オーダー通り出てくりゃ十分だろいに。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2015/12/06(日) 19:52:17
>>125
どこの店も名札つけてなくても
何日の何時頃に行って、何歳くらいの男性と言えば
大体特定は出来る。日本人か外国人かとか特徴を言う事。

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2015/12/07(月) 00:39:24
肉片ついてても肉は肉だからいいけど(ごめん)、靴直しに行ったらすぐに剥がれてきてやり直してもらった時にはごめりんこの一言もなかったなあ。。。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2015/12/07(月) 00:50:57
どこの靴屋?

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2015/12/07(月) 00:56:47
庶民の身近にある商店で接客販売員に恵まれない店は多々あるかと思います

安い代わりに品質表示も信用しない
賃金も安いので接客や衛生管理に興味ない人材しか雇えない

そのように仕方なしと考えて利用するしかないと自分は諦めています

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2015/12/07(月) 01:02:53
どこのかはちょっと言わないほうがいいと思うのでごめんね。すぐに剥がれたけどまあちゃんともう一回やってくれたからいいよ。
今は大手でも杭ちゃんと打たなかったり、マックでもあれだったり、やっぱり昔ながらの店が一番信用できると思うけどな。。。

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2015/12/08(火) 05:23:06
ちよだ寿司閉店ってまじですか?行きたかったのに・・・

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2015/12/08(火) 12:45:10
>>128
靴屋「ごめりんこ」

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード