facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団山号寺号φ
  • 2015/10/04(日) 00:20:08
45になりました。五反田についてもっと語りましょう。
熱くなりすぎず、価値観を押し付けず、東も西ものんびりと。
変な人はスレの無駄なので無視無視。
広小路の話題もここで。
>>980を過ぎたら後継スレを依頼して下さい。

前スレ:□■□ 五反田事情 その44 ■□■
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1419081827/

関連スレ:*品川区リンク集 part3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634802/

新規・後継スレッド作成依頼スレッド 5
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1439621792/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2016/05/10(火) 01:43:57
今夜前を通ったら美味閣やってたよ

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2016/05/10(火) 01:47:51
ぉい!削除されてまうで

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/05/10(火) 18:31:59
美味閣やってたね。扉の位置が変わったね。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/05/10(火) 20:16:54
店のお名前を出しての書き込みは厳禁ですよ!

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/05/10(火) 20:36:50
オスロカフェ、前のやり方の方が良かったな。まあ、多店舗展開して成功なんだろうけど。最近は、パチンココトブキの横にある前ドトールだった喫茶店。ホットドッグ美味しいね〜。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2016/05/10(火) 20:58:28
たふんTOCのオープンダイソーはローソンストアの後釜店舗に出店になるらしい。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2016/05/11(水) 10:46:23
>>956
あそこに肉魚野菜果物豊富なスーパーが欲しい

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/05/11(水) 12:29:21
店の名前出すと削除されるとうるさいヤツは、未だに面白いと思ってやってるのかね。
ガイドライン理解出来ない人が逆恨みで荒らしてるだけってみんなわかってるから、もうやめたほうがいいよ。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/05/11(水) 15:57:42
ガイドラインがわからないんじゃなくて
ガイドラインの解釈の幅がわからない

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/05/11(水) 22:31:30
公平に見て、ここでは絶対に店名は伏せてあげようよ。
我々ももし店を持っていて同じことをされたら嫌だから・・・・ね。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2016/05/11(水) 23:59:47
>>953
ほんとだ。美味閣の看板変わってる。内容は変わったのかな?美味閣

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2016/05/12(木) 10:05:11
>>958
お前の書き込みが一番荒らしているんじゃないのか

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/05/12(木) 17:48:33
需要があるかわかりませんが、西1丁目のあ〇〇ブックス裏手の中華の〇京、臨時休業となってますが、4月末で閉店したそうです。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/05/12(木) 19:17:43
>>960
食べログとかどーなのさ。
地元の店舗で実名出せないなんてここぐらいしか騒いでないぞ。
ひなんちゅうしょうじゃなきゃ問題ないでしょ。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2016/05/12(木) 23:03:38
ティップネスの前のでかい駐車場、三井不動産のホテルと複合施設(飲食と物販)が建つらしいけど、三井アーバンホテルとか。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/05/12(木) 23:12:49
オリンピック需要目当てか。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/05/12(木) 23:37:09
オリンピックは関係ないだろw
一応ホテル不足だけど観光需要はピーク越えた品

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/05/13(金) 00:08:51
ティップネスの前に表示が出てるよ。かなり広い敷地だよね。ただ、広い空き地がドンドン消えていく

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/05/13(金) 01:25:44
ティップネス前っていうとでかいタイムズ?

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/05/13(金) 01:44:10
大崎電気があったとこでしょ

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2016/05/13(金) 02:49:59
普通の感覚だと誹謗中傷っていうほどではないレベルでも、
ほんのちょっとでもネガティブなことが書いてあると消されちゃうからね。
それでも、イヤに思う人がいて削除依頼でも出てたんなら仕方ないけど、
依頼出てないのに管理人が見まわって独断で消してるからね。

流石に開店閉店情報みたいな単なる事実なら平気だろうけど、
少しでも自分の意見が入ってる場合は店名伏せといた方が確実。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/05/13(金) 07:35:53
ティップネスの近くと言えば、大康の前が更地ですよね
大崎のバスターミナルから10月から成田空港に行くバスが出るようです。
早朝深夜に利用できそう

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/05/13(金) 09:19:40
面倒だから消されたら店名伏せて再掲載でいいよ

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/05/13(金) 09:59:39
そこまでして書き込みたい情報なの?

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/05/13(金) 10:16:52
>>971
もうウザいこの手の書き込み。どれだけ自分で物事の味さ加減を判断できないマニュアル人間なの?

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/05/13(金) 15:43:51
>>975
日本語不自由なら無理に書き込まなくてもいいんだよ

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/05/13(金) 17:26:09
>>975
あなたさまが他のスレッドに移ったらどうですか?

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/05/14(土) 00:23:31
>>965
東急ストアの4Fから直接行けるようになれば、便利そうだね。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/05/14(土) 00:49:12
>>978
位置関係を考えると、かなりのムリがある

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/05/14(土) 08:41:28
三井のホテル、中庭もある一階と2階にカフェやレストランやその他物販や車寄せ、上階がホテルとなるみたい。地下は駐車場。名前は三井ガーデンホテル五反田プレミア。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/05/14(土) 10:59:35
あなたいつも情報が早くて助かるよ!

ビジホじゃホテル以外は、たかが知れてるのかな

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2016/05/14(土) 11:31:37
そんな場所が取れるほど広い敷地だったかな
こじんまりとしたしょぼいものにならなきゃいいが
一応期待はしておく

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2016/05/14(土) 13:31:02
ブックオフ並びのうなぎ串のお店「九三郎」、今日前を通りかかったら改装していた。
今度は鶏の店になるのかな?
うなぎが気軽に食べられるってのは良かったと思うんだけど、牛丼屋がこぞってうなぎに手を出してきたから苦しかったろうなあ。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2016/05/14(土) 13:35:29
>>975
NGワードとかNGIDを駆使して、快適なまちBBSライフをお楽しみください。

削除されるから実名は避けろってのは、無視していいから。
削除されないと思えば書けばいいし、削除されたくないなら工夫すればいい。
それをガイドライン以上に人強制するのはアホなだけだから無視無視。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2016/05/14(土) 16:15:02
>>984
お前の様なつまらない書き込みは他でやってくれ!
管理人の指示に従うのが嫌なら他へ行ってくれ!

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2016/05/14(土) 19:30:09
>>985
お前管理人じゃないだろ?
管理人語って何やってるの?

ここまで見た
  • 987
  • 請負団山号寺号φ
  • 2016/05/14(土) 20:45:13
新スレです。このスレ終了後に移動をお願いいたします。

□■□ 五反田事情 その46 ■□■
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1463226260/

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2016/05/14(土) 21:13:06
>>983
以前、息子と食べに行ったが味は良かったな。
牛丼屋のパサパサウナギとは違ったな。
ウナギの絵とか書いてあったけ。
閉店?

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2016/05/14(土) 21:28:44
>>983
1年もたなかったなー。残念。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2016/05/14(土) 22:04:49
でもチャンうなぎだったのでしょ

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2016/05/14(土) 22:57:44
>>986
管理人を騙ってはいなくないか?

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2016/05/14(土) 23:00:57
>>984
こいつ顔真っ赤にして気持ち悪いな
新手の荒らしか

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2016/05/14(土) 23:05:00
あの店の鰻は蒸さない関西風で皮がゴムみたいな感じだから東京じゃ難しいだろうなあとは思ってた

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2016/05/14(土) 23:49:27
やっぱよね山だなー

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2016/05/15(日) 18:07:06
スマホとPCと切り替えて書き込んでるってプロパイダ見るとよく分かる

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2016/05/15(日) 19:27:34
>>992
mineo自己紹介お疲れ様

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2016/05/15(日) 20:39:22
>>995-996
ガイジ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2016/05/15(日) 21:08:31
>>992 61-205-80-131m5.grp2.mineo.jp
ガイジ

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2016/05/15(日) 22:27:50
そろそろおわる?

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2016/05/16(月) 00:55:30
>>998
HAHAHA

ここまで見た
  • 1001
  • 請負団山号寺号φ
  • 2016/05/16(月) 00:58:50
次スレ

□■□ 五反田事情 その46 ■□■
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1463226260/

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード