facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • イナロー
  • 2015/09/19(土) 13:17:16
※1,000はゲットしないでください。引越しのアナウンスができません。
また980を過ぎたら、新スレの申請、誘導でお願いします。

治安については、ここで質問せず、↓をご覧ください。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/2/kamata/map/map.htm

前スレ:
※※雑色・六郷統一スレ その60※※
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1422451982/

関連スレ
大田区リンク集 part4
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182633845/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2016/07/30(土) 01:30:43
トマトランタン跡地に牛丼系が欲しいよね
てんや ならなお良いな

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2016/07/30(土) 01:35:35
>>949
潰れてもう二年近く経つよ

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2016/07/30(土) 02:46:04
かつやがいいなあ。
今、トンカツがブームなんだぜ。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/07/30(土) 03:44:42
かつやは蒲田西口に有るよね
なら松屋のトンカツ専門店松乃屋でもいいな

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/07/30(土) 04:10:01
建物の外観そのまま活かしての洋食系とかもアリかな

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/07/30(土) 04:31:13
一番有り得るのがオリジンかも

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2016/07/30(土) 06:58:07
モスバーガーがいい

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2016/07/30(土) 07:00:23
バーガーキング美味しい!

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/07/30(土) 07:10:44
>>952
こころあるじゃん

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/07/30(土) 07:41:58
豚を揚げるのも、フロアーをageるのも大して変わりはない。従来なのはお前がグルーブを感じるかだ。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/07/30(土) 07:44:24

従来×

重要なのは・・・・

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2016/07/30(土) 10:10:41
パチンコ屋→本屋→ステーキのけん
という移り変わりだと思ってたけど違ってたかな??
どちらにせよ水門のパチも含め雑色のパチ屋は昔に比べて減ってる事は確か

トマトランタンの跡地 チェーンの飲食店はつまらない気がする
竹沢焼き鳥の向かいの100均の前身だったお好み定食屋みたいな店が良いなぁ〜
確か「日本橋食堂」という名前だったよね

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2016/07/30(土) 12:28:56
>>961
パチンコ屋→1F書店、2FAV→マンション

ステーキのけんは、デニーズ跡地じゃね?

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/07/30(土) 20:37:42
トマトランタン跡地は更地にして駅前ロータリーwじゃないの?

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/07/31(日) 07:21:46
雑色駅がジムなのか・・・。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2016/07/31(日) 20:13:50
結局小池か

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/08/01(月) 07:11:13
増田って、誰やねん。の結果ですね。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/08/01(月) 20:29:43
トマトランタン跡地 貸店舗の看板が無くなってる
って事は後釜が決まったって事だね

物販でも飲食でもいいけどどこにでもあるチェーン店じゃなく
個性的な個人店がいいなぁ〜

さて雑色のポケスト・ジム巡りに行ってきます

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/08/01(月) 22:50:37
商店街は通過人数は多いけど客層がなぁ
高単価狙える客が多くなると出店の質も変わるかもね

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/08/02(火) 05:40:45
雨と雷すごいね
目が覚めちゃった

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/08/02(火) 05:45:02
雷が

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2016/08/02(火) 05:47:08
同じく目が覚めた。
雷落ちまくってるね。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/08/02(火) 05:51:21
雷すげー、音より地響き・・

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/08/02(火) 06:07:20
短時間で西六4付近のマンションに雷落ち過ぎ
酷い音だ

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/08/02(火) 06:11:55
とにかくうるさいわ。怖いとかじゃなくて。
寝れらないw

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/08/02(火) 07:15:19
仲六郷2丁目公園(現在保育園仮園建設中)が、ポケストップから消えてるぞ。
毎日ボールgetしてたのに。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/08/02(火) 08:07:14
六郷のポンプ所に雷落ちたみたいね。
朝から消防車が何台も来てた。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/08/03(水) 00:25:04
オレも今日通ったけど仲六郷2丁目公園消えてるね
それでも仲・東・西にはたくさんのポケストが揃ってるね
六郷土手駅からOK南六郷までの道、駅から国道越えたあたりからは寂しい限りだね

皆でたくさんポケモンをGETしましょう

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/08/03(水) 00:37:14
朝がすごかったね

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/08/03(水) 21:22:52
ピーカ〜!チャリスマフォ本当にやめてくれ。
ぶつかりそうになっても知らん顔、
小池都知事に打診したろか?

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/08/03(水) 21:36:58
ポケモンがまだ沸いてるのか?
いい歳してみっともない
路上で小銭拾いしてる人達と一緒じゃん!

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/08/03(水) 21:49:50

この人ガラケーです。
しかも時代の流に乗れない隠居おじさんです。

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2016/08/03(水) 23:18:28
おっさんオッサンossan

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2016/08/03(水) 23:25:06
vmobileからのアクセスなのにガラケーだってさ

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2016/08/03(水) 23:34:17
馬○大量に釣れた

本当にちょろいね

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2016/08/03(水) 23:40:51
>>979
是非是非打診して!
明日にでも都庁に行ってきて!!

まさか匿名で投稿出来る掲示板だから出来もしない事書いたって訳じゃないよね?
知事室に通されるか?入口の警備員につまみ出されるか?
報告楽しみにしてます!!

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2016/08/04(木) 02:25:36
線路沿線で電車がうるさい人ってどうしてる?

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2016/08/04(木) 06:56:54
おはようございます。
小池小百合です。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2016/08/04(木) 11:57:45
おはよう ユッコ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2016/08/04(木) 13:39:02
新都知事おはようございます

今日softbank126010011073.bbtec.net という雑色 六郷在住の方がご相談に伺うそうです
丁重な対応お願い致します

会談の様子の報告楽しみにしております

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2016/08/04(木) 18:14:48
>>981
スマホ持ってる以外に何も自慢する事がない底辺スマホ厨必死過ぎww
いい年こいて収入の殆どを下らないスマホゲームや通信費にお布施して住まいは風呂無しボロアパートかww
唯一の財産はスマホだけ
人間こうはなりたくないもんだな

>>983
スマホというチンケな物差しでしか人を計れないチンケな野郎なんだからオツムも貧相なんだよ
察してやりなってw

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2016/08/04(木) 18:25:14
>>987
面白ェな
さすが脳味噌までスマホに毒されてるキチガイスマホ厨が考え出すギャグは一味も二味も違うぜ(棒)
ほら、これからもスマホにお布施する為に身を粉にして死ぬまで働けよww

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2016/08/04(木) 19:58:19
こんぱんは。馬車馬です。
馬車馬の様に働きかけ、毎月6000円を、DOCOMOに小布施してます。

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2016/08/04(木) 21:02:36
またキチガイスマホ厨が易々と釣られてるw
つーか小布施って何よ?
長野の田舎町か?
スマホの為に馬車馬のように働くのは勝手だが少しは日本語勉強しておかないと自分が赤っ恥?くぞ

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2016/08/04(木) 21:30:37
やれやれぇ〜もっとやれぇ〜
イチャモンつけて つけて つけまくれぇ〜

ここまで見た
  • 995
  • SABERTIGER@東京
  • 2016/08/05(金) 03:25:48
お待たせしました。次スレです。

※※雑色・六郷統一スレ その62※※
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1470335093/

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2016/08/05(金) 06:57:23
おはようございます。
防衛大臣の稲田堤です。
次は中野島です。
終点川崎には4時丁度の到着予定です。
毎度南武線ご利用ありがとうございます。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2016/08/05(金) 09:36:55
15日の花火
出店等での つまみ おすすめありますか?

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2016/08/05(金) 20:06:09
>>985
まってな、8月中に何かしら動きがあるからよ。
官庁のホームページもよく目を通せ。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2016/08/05(金) 23:46:29
>>998
了解です 楽しみにしてます
匿名をいい事に出来もしない事を書く卑怯者だと思ってましたがそうでは無いようですね

でも「動きがある」って事は自分じゃなく他の人や組織等が動くって事?
>じゃなくて>を使うようにしましょうねヽ(・∀・)ノ

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2016/08/06(土) 10:28:23
デル・シャノン
悲しき街角

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード