facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 799
  •  
  • 2016/04/19(火) 00:38:34
こういう人ってなんなの

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2016/04/19(火) 09:33:58
吉田類さん、いつロケしたんだろう。
25日(月)の放送が楽しみだ。
オープニングはやはり、駅前で「吉田類です」かな。
http://www.bs-tbs.co.jp/sakaba/shop/718.html

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2016/04/19(火) 12:38:02
祖師谷は2回目かな
キッチンでは無いまかべって店だったね

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2016/04/20(水) 09:57:32
>>797
千歳船橋店のスタッフに訊いたら、5月初旬オープン予定だって。

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2016/04/20(水) 13:44:03
>>800
4月30日の戸次重幸「昼のセント酒」もチェックだね。
https://twitter.com/tx_sentozake/status/721085334927204352

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2016/04/22(金) 10:14:28
>>797
ジムのHPに6月6日オープンて出てました。

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2016/04/23(土) 00:47:02
久しぶりに祖師谷行ったらブコフとドトールと本屋が無くなってた

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2016/04/23(土) 01:47:21
娯楽の逃げ出す町

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2016/04/23(土) 11:13:50
貧民の娯楽かよw

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2016/04/23(土) 13:00:58
娯楽が落伍した町

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2016/04/23(土) 14:39:58
>>807
ジジババの娯楽は寂れた町のお散歩と
話し相手を探しに行く接骨院かな?w

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2016/04/23(土) 15:07:07
マクドもねー、ケンタもねー、モスもねー
おらこんな町やだー、
さっさと出て行く。

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2016/04/23(土) 20:51:32
本屋無いのは困るけど、ファーストフードはいらん

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2016/04/23(土) 21:01:36
本屋も通勤定期を自腹で成城学園前まで買えばno problem。

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2016/04/25(月) 20:15:03
そういえば俺、最近本は経堂で途中下車して三省堂で買ってる…。

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2016/04/25(月) 21:08:39
始まった

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2016/04/26(火) 11:19:00
ブックメイツは5月9日からだね

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2016/04/26(火) 12:17:08
異常なくらい居酒屋が多い
住民に酒飲みが多いのか

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2016/04/26(火) 16:42:16
異常でもないだろ。

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2016/04/26(火) 18:18:54
日テレのエブリーでキッチンマカベ!

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2016/04/26(火) 21:58:07
船橋のイオンリカーに比べれば…

なぜスーパーからあんな場所に酒専門的作ったし。
まだテスコだった方がマシ

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2016/04/27(水) 13:31:48
>>803
昼のセント酒、今週末に放送だね。
http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/24015_201604302420.html

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2016/04/28(木) 14:18:22
折角残ってたギグルも4ヶ月で撤退
はなの舞も閉店

はなの舞は看板変えるだけみたい

でも、この街終わってるな…

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2016/04/28(木) 14:29:02
>>821
店の入れ替わりね
それもひっくるめて昔と何も変わってないと思うよ、この祖師谷は。

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2016/04/28(木) 19:07:24
>>816
>住民に酒飲みが多いのか

居酒屋の経営が成り立つ条件は、独身男性が多いこと。
つまり祖師谷大蔵は独身男性にとって暮らしやすい街。
本屋の程度が低いのは。。。

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2016/04/28(木) 19:40:34
飲み屋が多いのは撮影所とかスタジオがあるからっしょ

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2016/04/28(木) 20:00:15
あと大学もあるしな。

独身男性がどーとかw

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2016/04/28(木) 20:39:53
大学生も独身男性多いだろーが

などと突っ込んでみる。

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2016/04/28(木) 20:41:26
>>826
突っ込みというか揚げ足取りだな

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2016/04/28(木) 21:41:26
ひもの屋とかおばさん連中多くね?

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2016/04/29(金) 10:58:15
平日でもチャイルドシートのついた自転車が飲み屋の前にずらーっと並んでいるけど、店内はママさんたちでいっぱいなのか

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2016/04/29(金) 11:16:11
えっ、ギグルなくなったの?
移転してから行ってないけど。

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2016/04/29(金) 19:01:27
>>829
なんか幼稚園や保育園の保護者がたまにママ友会開いてたりするみたい。

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2016/04/29(金) 19:07:58
ココスでやらない辺りが豪気だね

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2016/04/29(金) 19:18:32
最近はチェーン系の居酒屋はキッズルームとかあるしね。

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2016/04/29(金) 23:06:31
ひもの屋、ランチがあったときはおかず食べ放題とかとても良かったんだけど
ママさんのたまり場になってからは夜だけになったなぁ。
時間かけてピーチクパーチクすごいけど
オーダーにはシビアだから。

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2016/04/30(土) 07:55:32
ギグルはココカラファインの前になったね

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2016/04/30(土) 18:17:29
磯丸水産、もうオープンなんだ。
一方、文芸書林跡は連休明けオープンだってのにまだ何も手が付けられてる
様子がない。

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2016/04/30(土) 23:10:00
>>835
GALAとGIGGLE(ハンバーガー屋)が合併してG&Gになったけど、
G&Gが今月いっぱいで(今日まで、か)ハンバーガーをメニューから外す、
ということらしい。

祖師谷民は高い安い関係なく、ハンバーガーは食わん、ということなのね。

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2016/05/01(日) 00:19:31
んなこたない
ギグルの頃は休日はよく階段に列ができてたよ
G&Gになってからまだ4ヶ月しか経ってないんだし、何か事情があるんじゃない?GALA側と揉めたとかさ

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2016/05/01(日) 10:03:46
>>837
そうなんだ…
仕方ない。ハンバーガー食いに
成城のキリーズまで歩くか…

ここまで見た
  • 840
  • オジサン
  • 2016/05/01(日) 10:28:15
成城はフレッシュネスもケンタも上島もあるなあ

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2016/05/01(日) 11:18:54
むかしファーストキッチンあったような

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2016/05/01(日) 11:30:19
ロッテリアもあった様な

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2016/05/01(日) 12:25:37
バーガーキングもあったのじゃ

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2016/05/01(日) 12:38:44
森永ラブもね

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2016/05/01(日) 12:51:33
これだけパン系のファストフード店を祖師しているのだから、
コメ農家から表彰されてもいいんじゃないかな?

ここまで見た
  • 846
  • 182cm95Kg
  • 2016/05/01(日) 15:06:53
確かにコメ系多い、吉野家松屋なか卯日高屋南海東秀、パン系ちょっと

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2016/05/01(日) 16:02:29
磯丸いいねー

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2016/05/02(月) 07:54:12
ゴードンで何万も使うくせに二百円の駐輪代ケチってゴードン前の歩道にバイク止めるパチンカスw 
昨日なんて精算機の前に止めてる奴いたな。全部がゴードンの客じゃないかもしれないけど。

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2016/05/02(月) 08:43:15
まてサブウェイがあるじゃないかパン系

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2016/05/02(月) 10:27:43
>>820
ピザは、アオジ ソシガヤだったね。
日曜日に前を通ったら、中から「検索数が増えた」っていうスタッフの話し声が聞こえてきた

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード