facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団山号寺号φ
  • 2015/09/06(日) 07:30:55
980レスあたりで、必ず後継スレを申請しましょう。
次スレ誘導があるまで1000は埋めないでください。
誘導なしの1000ゲットはアク禁の対象となる事があります。

個人を詮索したり特定して晒す行為は削除対象です。
見かけた場合放置せず早急な削除依頼をお願いします。

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm

【前スレ】
◆◇◆成増 -PART123-◆◇◆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1434796259/

【過去スレ】(板橋区)
http://tokyo.machibbs.net/thread/itbs.htm#narimasu

【関連スレ】
*板橋区リンク集 3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634829/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/12/09(水) 22:11:12
南の空にUFOみたいなのがいる。
気のせいか?

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/12/09(水) 22:15:31
写メよろ

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/12/09(水) 22:22:04
さらわれたか・・・

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/12/09(水) 22:30:19
いた…

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/12/09(水) 22:36:57
赤い光2個と緑の光1個ぐらいで音もなく浮かんでた。
やっぱり誘拐られるかな?

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/12/09(水) 22:40:56
しないだろ

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/12/09(水) 22:58:00
>>993
その人は知らないけど恐らく認知症なんじゃないかと。
認知症の人は尿失禁してても気づかないから。
施設にも入れずに自分で生活しなくちゃいけないなんて可哀そう。。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/12/09(水) 23:00:18
>>993
たしかに。
その人、こんなに寒いと外で歩いたりしたら大変だよね。。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/12/09(水) 23:07:09
UFOから無事帰宅。

カルディ前のクレープ並んでるんだね。
さっきは男4人。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/12/09(水) 23:36:55
ほーそれからどうした

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/12/10(木) 00:13:07
アブダクションされたなら首にチップが埋め込まれてるぞ
取るとガンになるから取るなよ

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/12/10(木) 04:00:42
スレを日記帳にしろという命令が書き込まれたチップをインプラントされたんだろ

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/12/10(木) 12:28:35
12月9日(水)午後4時25分ころから午後5時35分ころまでの間
 (1)新河岸2丁目公園内 公然わいせつ
 (2)高島平7丁目 痴漢
 (3)成増1丁目 痴漢
の被害が発生しました。
 犯人の特徴は
  20から30歳くらい、170cmくらい、中肉
  昨日は、黒色パーカー、黒色ズボンの服装で
  スポーツタイプの自転車に乗っているとの情報
となります。
 いづれも日没帯の発生となりますので、子供たちには家に早く帰るように呼びかけましょう。
【問合せ先】高島平警察署 03-3979-0110(内線2652)

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/12/10(木) 15:33:04
春からここに移ろうと思ってるのですが住みやすいでしょうか?

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/12/10(木) 18:04:03
ダイエーのセルフレジ、6→10に増えたね
西友の所より使いやすくていい

>>963
買い物も電車も便利だし食べる所もあるし
家賃は安い方だしで、住みやすい方だと思うよ

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/12/10(木) 19:34:21
>>963
住むには結構いいと思いますよ。
某サイトでは東京で家賃が安くて住みやすい町1位になってました。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/12/10(木) 20:01:32
>>963
電車も3路線使えるしバスで吉祥寺も行けるし便利ですよ!
オススメの街です

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/12/10(木) 20:53:53
バス220円で吉祥寺まで行けるのいいよね…
片道一時間バスの旅
赤羽方面も行けるの

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/12/11(金) 22:32:25
赤塚スレにも書いたが、赤塚駅のそばのじょっぱりラーメンがとにかく良い!
騙されたと思って一度行ってみてほしい。
そして醤油ラーメンを食ってくれ。成増のどのラーメン屋よりうまいから。
店は居酒屋みたいだし店主は愛想悪くて(でも話すと凄くいい感じ)、最初入ると絶対「失敗した」って思うだろうけど、とにかく一度食ってみてほしい。
いのこなんて行ってる場合じゃねえぞ!

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/12/11(金) 22:50:18
店員乙

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/12/11(金) 23:04:17
赤塚のラーメンは大概美味い

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/12/12(土) 01:19:46
コスパと立地はいいよね
ただし坂が多いのと不動産屋が糞ばっかだけどね

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/12/12(土) 01:52:59
成増村の村民、あわれw

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/12/12(土) 04:55:13
自分は赤塚の街と店に良い印象をもってますが、無駄に他を貶す人の書込みを読むとその印象が反転しちゃいますねぇ。

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/12/12(土) 08:40:23
赤塚の方は、たまにのとやにお世話になってるなぁ
成増のコットンハウスも好きだけどね

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/12/12(土) 12:14:37
成増周辺で、分厚い郵便物を投函できるポストがどこかにありますでしょうか。
郵便局の職員さんに聞いても分からないとのことだったので。
よろしくお願い致します。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/12/12(土) 12:21:16
>>975

ないと思いますし、土・日・祝日でしたら
集配局の板橋西郵便局か郵便を扱ってる
コンビニですかね。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/12/12(土) 12:40:35
>>975
厚さがどの程度か分からないけど…
板橋成増郵便局の前にあるポストは、結構厚みあっても入るかな
それでも入らなかったら、ちょっと遠いけど光が丘郵便局の窓口を使うとか

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/12/12(土) 13:46:04
お二方、ありがとうございます!
やはり大きな投函口のポストないですよね。
ビジネス街じゃないですものね。
郵便局前のポストで一度チャレンジしてみたいと思います。

サンクスは何年か前に郵便ポストがなくなってしまったのと、
あの小さな投函口に入らないものは個別には預かれないと断られたことがあります。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/12/12(土) 14:28:41
東京とんこつ、夜はいつ見ても客1人とか2人なんだけど・・・

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/12/12(土) 14:32:40
次スレ依頼出して来るので立つまで不用意な1000埋め注意でお願いします。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/12/12(土) 15:13:58
ヤクルトのところのポストは大きかったような…
あとはローソンはどう?

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/12/12(土) 15:26:21
自分はポストの集配時間に合わせて集配のおじさんに手渡ししたことある。時間か合えば便利。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/12/12(土) 15:46:42
>>979
もうやめてさしあげろ

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/12/12(土) 15:58:14
ローソンの店内ポストは、確か郵便局の前にあるポスト幅より狭い
店側も、ポストに入らないものは受け取ってくれないしね
>>980
依頼乙です

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/12/12(土) 16:40:49
三園か赤塚あたりで火事かな?
凄い数の消防車が走っていったけど。
ヘリも飛んでるけど、そのせいかな?

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/12/12(土) 16:59:14
わ〜!
http://matome.naver.jp/odai/2144989914184718401

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/12/12(土) 17:41:18
ずっと黒い煙が上がってたね

ここまで見た
  • 988
  • 請負団鬼天竺鼠号φ
  • 2015/12/12(土) 17:49:10
次スレです。 ここを使い切ってから移動してください。

◆◇◆成増 -PART125-◆◇◆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1449909913/

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/12/12(土) 17:58:34
>>988
スレ立てありがとうございました!

939 東京都名無区民 sage 2015/12/12(土) 16:58:02 [Lgs8TKBQ] ID:softbank060071108140.bbtec.net
>>936続報
5棟延焼で消火の見込みです。
※全焼4棟 部分焼1棟

結構被害大きかったみたいだね。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/12/12(土) 20:16:51
焼肉ばんばんってうまい?
ランチ行ってみようと思うんだけど

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/12/12(土) 22:14:24
>>990
うまいよー
ランチは行ったことないけど肉はおいしいしリーズナブルだと思う
ただ店員が不愛想なのが多い

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/12/13(日) 00:49:57
ありがとう
期待してみよう

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/12/13(日) 07:12:19
>>989
情報ありがとう。
空気が乾燥してるし風も強いから
あっという間に広がったんだね。
けが人がいないといいのだけど...。

>>978
赤塚四丁目のローソンなら
A4サイズの封書で多少厚みがあっても
投函できるようになってるよ。
昨日、出してきたばっかりだから
確かです。
他のローソンもそうなのか、
わからないけれど。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/12/13(日) 08:57:59
通常のポストに入らないくらい大きいならいっそのことゆうパックにして集荷に来てもらうという手もある

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/12/13(日) 09:38:48
もしやと思って行ってみたら身内の家が燃えて無くなっていた

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/12/13(日) 11:25:47
今日も朝からヘリがこの辺をずっと飛び回ってるっぽいんだけど何なんだろ?@赤5高台上

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/12/13(日) 11:55:43
>>995
三園辺りの火事か

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/12/13(日) 12:35:55
995〉まさか・・・崖の上の一番端っこの御宅ですか?

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/12/13(日) 12:36:44
釣られんなよwマジならこんなとこに書かないだろw

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/12/13(日) 12:57:01
次スレ

◆◇◆成増 -PART125-◆◇◆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1449909913/

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード