facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 813
  •  
  • 2016/08/17(水) 15:42:04
客が日本人だとわかると痰や唾を入れる店もあるみたいだしね。

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2016/08/17(水) 15:46:27
>>813
んー、良い人しかいなかったけどそうなのかな。まぁ美味しかったからいいや。

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2016/08/17(水) 16:35:08
パンが昔から美味しいって?
そうでもないし。店内のハエは気にならないのかな?

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2016/08/17(水) 21:15:10
美術館のまえの公園で、ヤンキーどもが警察に補導されてたぞ。

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2016/08/17(水) 21:19:50
>>816
いま?

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2016/08/17(水) 22:32:07
>>817
20時くらいだったと思う

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2016/08/20(土) 18:09:28
パンの切り方が良くないってヌクムクで吠えた客がいたらしい
店主がすんげー汚い字で怒りの貼り紙してるww
つか移転の話どうなったのかな

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2016/08/20(土) 19:03:43
>>819
どんな内容の張り紙?

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2016/08/20(土) 22:24:35
マンション買ってやる!!

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2016/08/21(日) 02:18:35
>>820
我々も人間なので頭ごなしに怒鳴られると…みたいな

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2016/08/22(月) 05:07:00
ヌクムク、ぶっちゃけ評判良くないしな。
接客も最低だし
三茶行って倒産路線だろ

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2016/08/22(月) 12:45:42
ken:00

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2016/08/22(月) 13:37:17
>>823
たしかに。パンは美味いのに接客残念だな。貼り紙の書き方見ても。

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2016/08/23(火) 08:14:55
中村橋駅に平日朝いるいつも独り言で文句ばっか言ってるサラリーマン、この前の週末に練三近くの駐輪場で警察に囲まれてたわ なにやったんだろ。

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2016/08/23(火) 08:35:51
>>826
なにそれ怖すぎ

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2016/08/23(火) 23:22:28
>>827
何かしらの精神疾患だとは思うけど、朝中村橋駅のエスカレーターを歩いてのぼってる人に怒鳴りつけたりしててこわい。自転車乗ってるときもいつもぶつぶつ言ってるし、気になってしょうがない。

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2016/08/23(火) 23:30:01
何か一回だけ遭遇したかも
朝何時くらい?

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2016/08/23(火) 23:57:59
>>829
8時過ぎ頃かと思う。

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2016/08/24(水) 00:34:23
見たことないな?。
おじいさんなら見たことあるけど。

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2016/08/24(水) 04:28:29
見たことある。少しデブな体型で、エスカレーターの歩き登りに文句言いまくってるよな
女性が悲鳴上げたりして可哀想だし、あいつ何とかならんもんかな…。西武線入場拒否とか。いつかあいつ犯罪おこすぞ

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2016/08/24(水) 07:13:56
刃物もって施設とか襲わなきゃいいけどな

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2016/08/24(水) 18:41:33
8:30頃だと見たこと無いけど、怖いですね。

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2016/08/25(木) 13:54:01
あー、知ってる。あの人は怖い。
怒ってる系の独り言みたいな。
今のところ手が出たり、相手を追いかけて行ったりは見てないけど
大丈夫かなぁと思う。

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2016/08/26(金) 00:45:55
今度スマホで終始録画しといて警察に突き出しちゃえば

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2016/08/26(金) 16:13:23
中村橋の泡踊りっていつですか?
高円寺は今週末だよね。

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2016/08/26(金) 16:17:51
>>837
来週末じゃないかな

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2016/08/26(金) 18:45:37
>>828
そいつエスカレーターの真ん中に立って右側を妨害してくる。
以前に後ろからタックルしてやったら超ブチ切れてたよwww
デブと基地外は早期に退場してほしいな

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2016/08/26(金) 18:47:43
あと中村橋から電車に乗車してくる奴でデカいリュックしょったまま乗り込んでくる奴大杉
大抵練馬で乗り換えてるのが殆どだからそういうのも後ろからタックルの刑に処してるwww

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2016/08/27(土) 06:15:17
前に中村橋に黒サングラスに白い杖ついておぼつかない足取りで歩いてるのに
人が見てないときにはいきなり走り出したり、電車の席が空くとササッと一直線でそこまで
行って座るおじさんをよく見たのですが、最近もいますか?

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2016/08/27(土) 06:46:05
>>828
池袋に8時半くらいに着く電車?
池袋で人ごみを追い抜きながらブツブツ言ってるそんな体型の人を見かける。ヤバそうな人だから近寄りたくないんだけど、後ろから追い抜いていくから気づくと近くにいる(汗)

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2016/08/27(土) 20:53:47
中村橋から富士見台の間に北斗の拳のボルゲみたいな体形して左右に傾きながらうつろな目で自転車漕いでるおばさんいない?
フラついてて1回ぶつかりそうになったから遠目に発見した時はできるだけ回避するようにしてる。

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2016/08/28(日) 03:42:36
おまいら不審者情報ばっかだな
公人と認められない人の情報がなんとらとかまた地蔵に言われるぞ

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2016/08/28(日) 10:49:48
まぁ誰からも出てないから言うけど時々凄まじい女装をしてる人いるよね。こら以上は言わない。

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2016/08/29(月) 00:46:01
下町っぽい落ち着く感じが気に入って中村橋越してきたけど、駅前といいやはり底辺感が凄くて後悔…練馬もしょぼいし
門仲にすりゃよかった

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2016/08/29(月) 01:37:12
下町っぽい、の時点で間違ってる^^;
練馬区は下町じゃーないw
駅前は知らんが、一歩入れば閑静な住宅地

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2016/08/29(月) 01:46:03
似てるってことは違うってこと。

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2016/08/29(月) 02:23:30
駅前のベンチでたむろしてるジジババヤンキーどもはナマポ?
昼間から酒やらタバコ(禁煙場所)やら随分派手にやらかしてるよな。
警察がシバけないなら別の方法とるしかあるまい。

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2016/08/29(月) 04:42:21
今年になってから湧いてきたよなー
変な店もじわじわ増えてるし勘弁して欲しいわ

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2016/08/29(月) 06:49:04
>>849
あそこはタバコ吸っちゃいけないんじゃないの?
元西友のガード下はおk

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2016/08/29(月) 07:00:03
>>851
もちろんダメな区域だよ。
それを知っていて群れれば何でもオーケーって感じで酒タバコをやりまくってるジジババヤンキーが腹立たしい。

刑事事件ではなく、あくまでマナーの問題なので警察はノータッチ
ってのも嫌なもんだね

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2016/08/29(月) 07:19:32
広場の人たちを擁護するつもりは無いけど
練馬区に喫煙禁止区域は無いです
歩きタバコとポイ捨てが禁止されているだけ

条例を変えて貰わないとトラブルになるだけです

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2016/08/29(月) 07:26:16
>>853
>>846の言うように、底辺感を演出する目的としては大成功なわけだな

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2016/08/29(月) 08:38:25
未だに歩きタバコ多い方が底辺感あるんじゃない?

喫煙禁止区域を作らない理由の
筆頭は税収(たばこ税)が無視できないんだと思う
禁止してその税収を吸わない人に向けられてもね、と
自分は税負担増えるくらいなら歩きタバコ以外は容認出来るけどね

路上喫煙禁止の筆頭だった千代田区だって路上はNGだけど公園はOKと言う
抜け道条例で、未だに改正しようとしてない

そういう事なんでしょ

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2016/08/29(月) 11:58:57
>>850
数年前から人員が入れ替わりつつ居るよ。

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2016/08/29(月) 12:44:02
>>856
務所に出たり入ったりなんだろうな。

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2016/08/29(月) 16:14:09
富士見台の上鷺宮とかの方が品がいいね

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2016/08/29(月) 16:35:25
駅前にたむろするスペースが有るか無いかの違いじゃない?

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2016/08/30(火) 18:09:27
多額納税者様の喫煙に文句言ってる方がいるようですが、だったら練馬区のたばこ税での税額分、全部私一人で支払います!ぐらい言って、実行してからにしなさいね。

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2016/08/30(火) 18:18:31
>>860
しね

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2016/08/30(火) 18:19:18
>>860
公衆秩序に対する各個人が背負っている義務とたばこ税の税収の区別もつかないなら頭の弱い書き込みはやめた方が良いよ。

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2016/08/30(火) 18:59:09
たばこ税による税収による地方行政サービスを享受している方たちがよく言えたものだなあ

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2016/08/30(火) 20:20:13
>>863
たばこ税だけがこの国を支えているわけではないし、税率の組み替えでそんなの何とでもなるわ。

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード