facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 319
  •  
  • 2015/09/17(木) 02:29:16
原発反対を生きがいにしていくんじゃないかな

てかでもさ、これだけマスコミや世間で反対運動が大きいって事になってるのに可決されそうなの?
どっちの味方でもないけど単純に疑問なんだけど

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2015/09/17(木) 02:40:27
>>308-309
そのサイト主が亡くなったの?
ありゃりゃ……。(ー人ー)ナム……

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2015/09/17(木) 13:56:10
一時期の連続短命政権のマスコミとかの批判報道とは全然結果が違うね。
党内での力の強さ、スキャンダルが出てこないこととかで強気になれるのかな。
反対派はスキャンダルを無理矢理でもほじくり出せば良いのにね(^o^)/

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2015/09/17(木) 15:12:16
>>319

反原発があったね。
ハロウィンみたいな格好で歌いながら打楽器叩いてよくやるわ

>反対運動が大きいって事になってる

デモの参加人数過大報告したり、過激な反対論をさも国民の総意みたいに言うのはやめてほしいな
声の大きい奴の主張が正しいっていう雰囲気になってるような
そもそも国民の投票(多数決)で選んだ議席数で過半数なんだから可決やむなしじゃないの

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2015/09/17(木) 15:13:19
>>322
政治の議論はよそでやってね

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2015/09/17(木) 17:14:20
>>323
>>314

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2015/09/17(木) 17:21:36
ネットでは賛成派が2ちゃんの総意みたいになってるけどね
反対意見のレスしたらフルボッコだしwww
根本は同じじゃないかな、なんてね

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2015/09/17(木) 17:36:15
>>324
街の話題と突っ込んだ政治の話の線引きもできないとかw

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2015/09/17(木) 18:24:31
>>326
自分の都合いい所で線引きしちゃうとか

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2015/09/17(木) 18:28:41
とりあえずvmobileはbbtecの自演ということでいい?
ちょっとしつこすぎるし、ガイドラインぐらい見ようよ

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2015/09/17(木) 18:35:10
>>326
スミマセン(´・ω・`)

さっき三平ストア行ったら隣の古着屋がもぬけの殻になってた。
飲食店になったらいいなぁ。

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2015/09/17(木) 19:05:29
自分から始めておいて旗色悪くなると自演だの言い出す奴がアレ。
だが、かなりテンパってるのでこの辺で許してあげて欲しい。
俺はeaccessの自演ではないよ?

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2015/09/17(木) 19:12:48
街から人がいなくなったってのは高円寺の話題でしょ
そこから安保について語るようになったら高円寺の話題ではないってのは当たり前の話でしょ
それがわからないようならただのおバカさん

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2015/09/17(木) 19:19:45
まーそうカリカリしないでさ。
国民の大多数は安保法案に反対なんだし、決着つくまでこの話題が出るのは
どのスレであろうとしょうがないよ。自由な投稿を止めるべきじゃない。

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2015/09/17(木) 19:42:32
>>331
スレ違いの言い出しっぺを自覚してくれたならそれでいいよ
今後は気をつけてな。

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2015/09/17(木) 20:27:34
>>332 『国民の大多数は安保法案に反対なんだし』国民の大多数は安保法案に反対なんだし

え???

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2015/09/17(木) 20:29:25
高円寺におっぱいパブはありますか?
ピンサロじゃなくて、おっぱいハブに行きたいです。

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2015/09/17(木) 20:31:20
中野行けばあるよw

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2015/09/17(木) 21:34:27
>>334
意図してか無意識か両方あるけど、
自分に都合いいデータ信じたいデータを選んで見るもんなんよ

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2015/09/17(木) 21:46:53
まだおっパブの話した方がスレの趣旨に沿ってるな^^

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2015/09/17(木) 22:50:52
>> 332
マジでそう思ってるなら、日本から出て行った方がいいかもよ

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2015/09/17(木) 23:00:15
>>333
やっぱりバカだったんだなw
まぁ許してやるよ

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2015/09/17(木) 23:14:57
>>340
それも自覚してくれたかーw
ドンマイドンマイ

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2015/09/17(木) 23:29:30
>>339
お前もな。

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2015/09/17(木) 23:33:44
そろそろ削除依頼する?

まちBBS 削除FAQ
http://www.machi.to/saku.htm
7.板と趣旨が違うスレッド・発言

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2015/09/18(金) 00:19:03
おまえら○んぽに熱くなりすぎ

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2015/09/18(金) 00:46:07
かんぽの宿も大事な政治問題ですね

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2015/09/18(金) 01:33:57
田んぼの減反政策も、重要な懸念事案ですよね(笑

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2015/09/18(金) 02:58:30
俺のアナルはサーモピンク

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2015/09/18(金) 03:17:34
高円寺てへんたいしかいてへんのか。今度娘が下宿探しに行くんだ、不安だな、持病の痛風が出るでストレスたまるで

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2015/09/18(金) 03:36:31
>>348
変態はどこにでもいる。高円寺に限ったことてはない。

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2015/09/18(金) 03:39:49
>>348
高円寺は良くも悪くも個性的で合う合わないがある感じ
どちらかといえば荻窪阿佐ヶ谷の方が無難といえば無難かも

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2015/09/18(金) 12:04:02
>>348
すでに指摘あるけど、女の子なら阿佐ヶ谷を勧めるよ

屋根付きの大きなアーケードあって買物しやすいし
やや大きな病院も駅から徒歩圏にある

それでも、高円寺を選んでもらえたら嬉しいけどね

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2015/09/18(金) 12:12:04
>>348
変態は怖いですね義父さん!

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2015/09/18(金) 15:02:25
↑おまわりさんこいつです

ここまで見た
  • 354
  • おさわりまん
  • 2015/09/18(金) 17:59:31
>>353
どうしました?変態ですか?

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2015/09/18(金) 18:24:18
太郎ちゃん、牛歩と焼香のパフォーマンスでしたね!

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2015/09/18(金) 21:30:39
>348
参考にどうぞ
事件事故発生状況マップ :警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/annai/map_annai.htm

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2015/09/18(金) 21:51:25
>>356
へー、警察って面白いマップだしてるんだね
自分348じゃないけど参考になる

高円寺及び、周辺では「中野駅の北西部」の犯罪数が極端に悪く
新宿と同じくらいある
つか阿佐ヶ谷って犯罪少ないんだね

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2015/09/18(金) 22:08:10
阿佐ヶ谷は風俗どころかキャバクラもほぼ無いんだよな
駅前一部でのガールズバーの客引きが鬱陶しいって文句があるくらいでw

高円寺もJR駅周辺ではなくて
丸ノ内線沿いあたりは割と閑静なんじゃないかな

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2015/09/18(金) 22:21:11
この前切り取ったチンコを料理して客が食べるショーがあったのも阿佐ヶ谷じゃなかった?

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2015/09/18(金) 22:27:00
自己訂正:
「中野駅の北西部」→「中野駅の北東部」です

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2015/09/18(金) 22:57:05
>>359
>この前切り取ったチンコを料理
誤解を招く表現はご遠慮下さい

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2015/09/18(金) 23:16:30
黒ミサか何か?

ここまで見た
  • 363
  • おさわりまん
  • 2015/09/18(金) 23:21:37
阿佐ヶ谷のロフトってどこにあるか知らんわ

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2015/09/19(土) 00:11:05
イベント開催告知や、当時の報道記事見つけたよ
食べたの5名だってさ(32〜22歳の男3人女2人。参加費2万円)

会場には約70人の見物客が集まり、ほぼ満員だったそうです
(入場料4000円、当日券は4500円)

詳細読んだら調理法や食感まで書いてあって
マジ吐きそうだよ….orz

>>362
もし知りたかったら言ってね
URL紹介するから

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2015/09/19(土) 11:16:57
この前って言うけど、だいぶ前のニュースだな

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2015/09/19(土) 16:58:56
見てないけど、去年か一昨年だったと思うよ。
>ち〇こ料理ショー
阿佐ヶ谷ロフトは、パール商店街の寿司屋の地下1階

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2015/09/19(土) 22:43:18
中央線に拘なければ東高円寺おすすめ

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2015/09/19(土) 22:55:11
>>367
買い物が不便じゃない?
スーパーはオオゼキとサントクぐらいしかないし、商店街は小ぶりだし
まぁ飲食店はそれなりに知られた店が多いのでありといえばありか?

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2015/09/19(土) 23:11:08
東高円寺の駅前あたりは自転車が多くてなかなかカオスになってきてる

ここまで見た
  • 370
  • SABERTIGER@東京
  • 2015/09/19(土) 23:38:14
政治の話は他の専門のサイトでやってください。
ここではスレ違いですので。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード