facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 827
  •  
  • 2016/03/10(木) 19:38:10
>>826
数ヶ月前まで、橋を渡った所にサンスクエア駐車場に入る階段があったのよ・・・・・

意外と便利だったのだけど・・・・

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2016/03/10(木) 23:30:43
>>823
柳田公園の裏側、旧NTT王子第2ビルのところに、
マツモトキヨシとマイバスケットが出来るみたいです。
工事のスケジュール見てみたら、
もう少し早くオープンしそうです。

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2016/03/11(金) 12:57:21
はやくマツキヨきてほしいです。
一本堂はお客減りそうですね

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2016/03/11(金) 14:45:40
求人情報によるとまいばすけっとは4/11オープン

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2016/03/11(金) 15:24:42
王子も何気にスーパー激戦区になってきたな
東武ストアも駅近なのにあぐらをかいていると、思わぬ落とし穴にはまるぞ

…あとはクィーンズ伊勢丹やあおきみたいな
ちょっと高級なスーパーがあるといいんだけど、客層からして厳しいかな?

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2016/03/11(金) 16:43:44
夜勉強できる場所ない?
駅前のマックは寒い…

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2016/03/11(金) 16:46:56
北区に高級スーパーなんか要らない。

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2016/03/11(金) 17:08:24
むしろOKか西友が欲しい

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2016/03/11(金) 17:38:30
王子に成城石井は似合いません

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2016/03/11(金) 17:39:56
北本通り事故?
すごい渋滞で全然北進できない

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2016/03/11(金) 18:26:17
神谷の方で火事があったみたいだからその影響かな

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2016/03/12(土) 00:17:00
>>832
中央図書館じゃダメ?

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2016/03/12(土) 04:14:56
>>832
ガストかサイゼでいいじゃないか

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2016/03/12(土) 04:41:30
>>839
迷惑だ他所へ行け

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2016/03/12(土) 16:20:45
>>839
自分の家では勉強できないの?

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2016/03/12(土) 18:36:51
串かつでんがなヤバイな
入ってびっくりパグみたいな犬が店内でワンワンだぜ 飲食店なのにむちゃくちゃだな

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2016/03/12(土) 21:24:15
店の?客の?

盲導犬ならありだけどなぁ

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2016/03/13(日) 10:35:29
たぶん客のだと思う 盲導犬みたいに落ち着いてるなら良いけど、ワンワンぶるぶるうるさいのね もう二度といかね

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2016/03/13(日) 18:47:05
パグで盲導犬はないやろ(笑)

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2016/03/13(日) 21:33:42
>>842
昨晩は幼児二人が、夜九時頃キャッキャ言って走り回ってた。
王子の民度は所詮この程度なんだから、我慢しろよ。
我慢出来ないなら写真撮って保健所に送って通報しろよ!

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2016/03/13(日) 22:25:05
>>846
確かに仕方ないよな この街で生きてくには慣れてくしかないだろうな
パグによしよしやるよ

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2016/03/13(日) 23:12:04
王子病院ってどう?

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2016/03/13(日) 23:20:12
北区の印刷所が、どえらい『方眼ノート』を開発した!ミスターサンデーで放送されていたが、大ヒット間違いなし。

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2016/03/14(月) 17:01:58
>>848
私は苦手。医者も看護婦もすごい上から目線。
病院内の雰囲気も古くさいし、いかにも流れ作業な感じ。

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2016/03/16(水) 17:44:09
>>848
王子病院は普通の病院だと思う。
区を跨いで板橋区になるが、滝野川病院は最低、あそこだけは行くべからず

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2016/03/16(水) 18:38:59
>>848
いくない
>>851
滝野川病院って北区だよ。
俺はあそこは普通だったけどな。

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2016/03/16(水) 19:33:25
http://www.2nn.jp/bizplus/1395234365/

この事件以来、王子病院では区民健診は受けられない。

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2016/03/16(水) 23:13:58
開いても平になるノートって北区の工場だったのか
開発した人ここ見てるかな?
ノートもいいけど手帳を作ってくださいな
立ったままコンパクトな手帳を片手で開いてメモする不自由さを解消して欲しい
高くても買うぞ

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2016/03/18(金) 14:22:23
>>848
頭痛くて行ったときに医師に「どんな痛さですか」って聞かれたから「アイスピックで刺されてるみたいな」って言いったら食い気味に「アイスピックって…(失笑)ネットみすぎだよ、そうじゃなきゃそんな単語出ないもんね」とか訳わからんこと言われたよ
前にも同じような頭痛があったときに別の少し遠い病院に一度だけ行ったって話したら「今回もそっちいけばよかったじゃん」って言われたし
何科だったか忘れたけどもう絶対行かないって思った

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2016/03/18(金) 16:24:06
王子病院・・昔の貴友会ね
あそこはだめ。 一度入院したけど入院患者も医者も最低
整形、泌尿器はやめといたほうがよい。

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2016/03/18(金) 19:23:38
患者、変な奴が多いのは解るw

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2016/03/18(金) 21:11:15
>>856
さすが病院だろ
タラちゃんの実家だぞ

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2016/03/18(金) 21:47:14
病院前に路上駐車している車って嘘くさいよな。

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2016/03/23(水) 01:37:55
>>120
じゅんさん、、地下でソース作ってねーし
経験豊富な大先輩!

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2016/03/23(水) 05:58:10
王子病院じゃなくて、王子小学校の雰囲気や人数はどんな感じですか?

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2016/03/23(水) 07:14:27
>>861
そんな学校とっくにないし

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2016/03/23(水) 07:17:06
ごめん中学だけだな名前変わったの、、

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2016/03/23(水) 14:04:48
>>850
ほんと、何だろうね?医師もスタッフも暗いし辛気臭いし
受付の化粧濃いお局ババアに至ってはヘラヘラ患者馬鹿にしてるし

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2016/03/23(水) 14:11:58
王子小は問題児がちらほらいて、先生がメンタルやられて休んだりしてるが、まあ総じて普通かな。

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2016/03/25(金) 17:26:14
問題児がいないなんて異常だろうに

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2016/03/26(土) 02:32:05
先生がメンタルやられて休むほどの問題児とか異常だろうに

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2016/03/26(土) 07:10:50
学校の先生がメンタルやられやすいのは昔から全国的な問題。

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2016/03/26(土) 09:27:40
親はねちねちやるし、子どもはばかで言うこと聞かないし、上司は責任押し付けるし、給料安くて休みはない。

やりたくねー(笑)

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2016/03/28(月) 18:43:51
カラオケマックに行ってきた
男子トイレの便座が冷たかった
女子トイレは便座が温かいんだって
これって差別じゃないのかな?
女子は抗議した方がいいんじゃない?

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2016/03/28(月) 18:53:05
てすよね!

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2016/03/28(月) 20:20:51
>>870
冷たい方がいいんかいw

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2016/03/28(月) 22:23:25
女の子が優遇されるのは差別じゃないから

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2016/03/28(月) 22:46:11
大の時は座っている間に自分の体温で便座があったまるけど、
小で便座が冷たいのが嫌なのはわかるから、これは許される

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2016/03/28(月) 23:48:22
男が冷遇されるのは差別です

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2016/03/30(水) 20:16:39
王子でお勧めの眼科ない?

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2016/03/30(水) 21:51:09
普通に小泉眼科でいいんでないの。

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2016/03/31(木) 00:57:26
>>876
東十条だけど木村眼科かな?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード