facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 917
  •  
  • 2016/01/01(金) 15:12:40
上々屋さんへ

入り口近くの電撃殺虫灯ずいぶん前から消えてますよ!

飲食店なら気を使わないと大変な事が起きてからじゃ遅いですw

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2016/01/01(金) 17:55:16
糀谷で飯旨いとこ教えてくれ。駅前の松屋、すき家とかココイチは飽きた。
できれは定食みたいの食いたい。

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2016/01/01(金) 18:04:41
>>918
笑麺亭の並び、100mくらい糀谷駅方面に進むと
揚げ物や肉系の定食屋があるよ。
たまに、唐揚げとかチキン南蛮を食いに行く

ここまで見た
  • 920
  • SABERTIGER@東京
  • 2016/01/01(金) 21:51:52
 #128
  文字化け
 #906 [ 105.77.239.49.rev.vmobile.jp ]
  削除GL1(個人情報)GL7(板と趣旨が違う発言)

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2016/01/01(金) 22:41:33
イイダの前にある「つねや」は閉店したのかな?
年末に荷物出していたようだけど。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2016/01/02(土) 00:16:23
京急蒲田まで行けば井戸屋があるけど糀谷周辺は定食屋あんまないね

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2016/01/02(土) 15:02:58
多富美は?

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2016/01/02(土) 16:58:13
>>919
そこ行ったけど、いまいちだった。
なんか味が単調で途中で食べ飽きる。
漬物でもあればいいのに。

多富美は糀谷からだとちょっと遠いんだよね。あと常連ばっかのイメージなんだけどそうでもないのかな?

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2016/01/02(土) 17:19:31
>>924
確かに、味の変化には乏しいかもw
ガッツリ食べたい時には重宝するけど。

あとは、私が行くのは
大鳥居になっちゃうけど
すずへい かんちゃん さん太くらいかな〜
糀谷だと、よく食うのは
松屋の横の中華料理屋のお粥くらいだな。
多富美は、客の玄人感がハンパないよね。
気になるけど、一人じゃ絶対に入れない…

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2016/01/02(土) 19:17:26
どんたくは?

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2016/01/02(土) 21:57:13
本羽田になっちゃうけれどペンギン食堂
http://tabelog.com/tokyo/A1315/A131504/13078097/

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2016/01/02(土) 22:54:09
新年あけまして重低音

いつもの土曜の夜と変わらんな

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2016/01/02(土) 22:58:14
始まったね

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2016/01/02(土) 23:29:58
川崎なので物凄く良く聞こえる
多摩川近くのマンションなので距離はある程度離れているが半端ない

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2016/01/02(土) 23:45:25
東扇島スタート。110番しないと効果がないかな・・

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2016/01/02(土) 23:47:04
>>925
さん太は時々行ってる、糀谷にはあんな感じの店が無いね

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2016/01/02(土) 23:54:36
毎週土曜はズンドコの日

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2016/01/03(日) 00:20:05
西糀谷だけど、結構聞こえるもんだな

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2016/01/03(日) 01:08:27
小島新田駅付近も聞こえてます。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2016/01/03(日) 01:11:23
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1415840858/564/
これはさすがに誤爆かな…?

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2016/01/03(日) 01:12:07
耐えきれないから、今から通報するわ
みんなで声を上げよう

川崎臨港警察署はこちら
0442660110

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2016/01/03(日) 01:20:26
通報したら、今いっぱい電話が掛かってきてるらしいよ。
現在、対応中とのことです。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2016/01/03(日) 01:21:00
https://twitter.com/makibike/status/683295944335491072
これだろな

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2016/01/03(日) 01:30:17
臨港警察電話したがファックス送信になった。
でもかまわずかけ続けるわ。これ放置させたらいかんよ。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2016/01/03(日) 01:36:36
なんで警察は電話しないと動かないんだろう。
毎週毎週、電話しなきゃいけないのもおかしい。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2016/01/03(日) 01:54:25
ようやく静まったのか…
動画上がってるけど、聞こえる音はこういう曲だわな。

https://twitter.com/TZR213/status/683324146374189058?s=03

https://twitter.com/illegal_Jap/status/683238809379680257?s=03

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2016/01/03(日) 01:56:05
警察の話してるところ呑気な相談で申し訳ないんだが、
糀谷付近で腕の良い歯医者があったら教えて欲しい
虫歯の治療だけではなく、その後のフォロー…というか
歯磨き指導やメンテナンスにも積極的な歯医者を探してる

以前虫歯を治した歯医者が
口開けて(黙って)治療して「はい、終わり」って感じの所だったんで不満なんだ

蒲田に出ないとダメかね?

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2016/01/03(日) 02:02:07
懲りずにまた集まってきたりしないだろうな?
正月休みで変に気合いでも入ってんのかってくらい今日はうるさかった、ほんと迷惑
通報してもその場限りだし、なんかもっと根本的な解決策無いのかな

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2016/01/03(日) 07:52:27
パトカー来ませんでした。w

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2016/01/03(日) 10:08:15
ん?みんな警察がどういう組織か知ってるの?
金にならないことはしないんだよ?
現に東扇島に抜けるトンネルでひたすらスピード違反の車両は取り締まるのに
暴走族通ってもめんどくさいからシカトしてスピード違反の切符を切ってるwww
年末年始も色んなとこで金になる取り締まりはするけど、
安眠を妨げる爆音の取り締まりは金にならないから本気でやるわけがない

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2016/01/03(日) 11:11:24
110番ってよっぽどの事がないとするものじゃないと思っていたが、
我々は今後、警察に電話テロ攻撃する事にしよう!

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2016/01/03(日) 12:03:38
サイクルオリンピックで自転車カバー買った人、情報教えて下さい下さい。
店に行ったらべダルがついてなかったので、それを取り付ける時間など、
すぐに乗って帰れるのかな?

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2016/01/03(日) 12:17:02
本住吉会を名乗るチンピラの、変態女体盛りプレイ
祭りが始まるとか。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2016/01/03(日) 12:47:47
>>948
横レスですが、混み具合もあるだろうけど一時間弱は掛かる筈ですよ
マルエツ二階の本屋を眺めて、マルエツで買い物したら出来上がっているよ

余程閉店間際でも無い限り、その日に乗って帰れるよ

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2016/01/03(日) 15:19:04
>>947
電話は通信記録が残るから
現場に行かざるを得ないのです。
どんどん通報しましょ〜

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2016/01/03(日) 17:19:33
なんか外が変なにおいがする…化学薬品みたいな
時々あるんだけど何なんだろ
@西糀谷

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/01/03(日) 19:48:15
さっき弁天橋で釣りしてたんだけど
し尿処理が追いついてないのか
ここの所、やけにクサイね。あの辺

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/01/03(日) 19:49:51
>>943
糀谷歯科はまだあるよね。
根管治療とかできるから腕はいい、説明も一生懸命な感じでしてくれる。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/01/03(日) 22:01:53
Bluetoothなのか

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2016/01/03(日) 23:02:48
>>953
うむ、羽中の隣にある下水施設からすごく臭ってくる
マジ勘弁してくれ

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2016/01/04(月) 11:53:25
大晦日サイクルオリンピック行ったけど、時間かかりそうなのであきらめてバス停まで住宅街歩きましたが、民家に選挙ポスター貼ってあるのが多かったです。
町中○○党、○○○○○。だらけでした。
あまり糀谷方面はいかないですが、さすが大田区だと思いました^^@仲六郷。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/01/04(月) 16:43:21
そんなんじゃ杉〇区とか
立〇市とか歩いたらたおれちゃうなw

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/01/04(月) 20:49:20
昔そっち関係の家にピザを配達に行ったらら
なんかの名簿みたいなのに名前書けって言われたんだけどあれは何だったんだろ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/01/05(火) 12:01:02
自分達のプライバシーの安全を図る為に、
他人のプライバシーを危険に晒そうとする行為。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2016/01/05(火) 12:07:21
○○党嫌いな人は、神社に初詣行ってないよね?
明治神宮学会300万人。
川崎大師学会280万人。とかになっちゃうね^^

穴守稲荷に銭投げたら君、あなたは穴守稲荷学会員ですね^^。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2016/01/05(火) 12:25:23
なんだこいつ…気持ち悪い(笑)

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/01/05(火) 12:34:18
>>961

わかったから早く六郷に帰れよ(笑)誰も君のどうでもいいギャグなんてききたくないんだから
大人しくチラシの裏にでも書いてろ?なっ?

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/01/05(火) 17:42:04
じゃあ俺は
幸せがあると思い込んでいる「幸せ教」の信者かな。
今日も、まだ見ぬ幸せについて
思いを馳せるのだ
幸せ教バンザ〜イ!

そんなもの、最初から無いのに…って声も耳には入らない。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2016/01/05(火) 22:44:42
>>961
削除依頼しました!
早くこの世から消えて居なくなれ

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/01/05(火) 23:24:28
こうやって闇から闇に葬られるのであった・・・

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/01/05(火) 23:40:17
正月そうそうキチガイが沸いてる(´・ω・`)

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/01/06(水) 00:02:23
穴守稲荷駅前のローソンが改装のため、しばやく休業だって。

駅前にセブンイレブン出来たから、そこまで影響は無いかな…。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード