facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団鬼天竺鼠号φ
  • 2015/04/15(水) 23:17:40

・亀有らしくのんびり、さらり、野暮なしでいきましょう。
・荒らし・煽り・コピペは完全スルーでよろしく。

・前スレ
葛飾亀有はどうだ?・PART56
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1411032404/

・関連スレ *葛飾区リンク集 Part3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634616/

>>980を過ぎたら、どなたかが次スレ申請してください。
申請時にはご報告をお願いします。
次スレの誘導があるまでは、書き込みを控えましょう。
新規・後継スレッド作成依頼スレッド 4
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1390600991/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2015/04/16(木) 19:37:15
スレ勃ておつぃんつぃん!

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2015/04/16(木) 19:37:36
明日はアリオでビアードパパOPENだね!あと、レストラン街のラーメンもか。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2015/04/17(金) 12:52:24
ビアードパパは11時半頃で10人くらい並んでました

あとカルディが19日まで店内全品10%引き&コーヒー豆半額でした

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2015/04/17(金) 15:38:44
美欄って何でしょう?

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2015/04/17(金) 15:50:16
難しいでしょw

ヒント)幌馬車・レモンも共通項。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2015/04/17(金) 19:47:21
ボクシングジムの下のステーキ屋さんって営業してるの?
東陽町の店舗には行ったことあるんだけど…。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2015/04/17(金) 20:45:32
>>7
HPから消えてないから営業してるのでは?
18時~翌3:00となってるけど遅くまでやってんだね
イイムラの先にもステーキ屋アパッチがある

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2015/04/17(金) 23:34:09
アパッチの客の路駐酷い時ある。
あの手のステーキ屋って客層アレだよね

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2015/04/17(金) 23:37:12
ビーンズ亀有の焼き立て大判焼き「餡専菓(あんせんか)」は4月21日(火)オープン

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2015/04/18(土) 01:09:37
>>8
ありがとう。
それにしても、ジムの真下がステーキ屋というのも残酷だね(笑)

深夜営業というと、あとはラーメンのひむろくらいかな…。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2015/04/18(土) 01:14:30
亀有にもっとファミレスできないかなー。ドリンクバーでまったりしたい時とかあるのにそーゆーのがない。
駅前にサイゼとか出来たら嬉しいな。

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード