facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 990
  •  
  • 2017/09/23(土) 08:35:23
今日と明日9時から開成祭、時間あったら行ってね!!

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2017/09/23(土) 23:39:42
>>990
9時過ぎに車で通過したけどすごい行列出来てて
その上駅出口からも続々人が集まってきていて驚いた。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2017/09/24(日) 07:20:53
>>991
昨日行ったけど行列が凄かった。歩道橋は第一弾で、第二弾の行列は校舎間の道路の坂上まで続いてた。

今日はもっと凄い行列になると思う。

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2017/10/14(土) 21:42:36
今日、根津神社へ行った人いるのかな?

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2017/10/19(木) 22:31:26
最近雨でひきこもり
リカーズのだやで昼酒週末

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2017/10/22(日) 12:11:34
千駄木で冠水注意箇所はありますか。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2017/10/22(日) 13:35:04
>>994
俺もあんまり変わらない
友人を呼びたいが今日はむりだろうな

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2017/10/22(日) 16:44:37
昔は不忍通り沿いの根津のあたりでよく冠水してたね

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2017/10/22(日) 17:48:49
文京区避難準備発令中!

雨小降りですが…

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2017/10/22(日) 18:03:47
>>994
リカーズって店で飲めるの?

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2017/10/22(日) 18:04:51
新スレ乙
駒込駅に行った帰りに突風に煽られたw
まだ選挙行ってなかった
これから雨が強くなるみたいで億劫だけど
酒の力借りて行って来るわ、国民の義務だから
どうだ俺って偉いだろww

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード