facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2017/11/02(木) 18:30:27
>>896
整体とか接骨院は、どこも似たようなもんではある
好きなとこ行ってみて、あとは自分で柔軟体操したり、食生活の改善したり工夫してください
一度、総合病院とか専門医で検査して、問題があるかないかは確認したほうがいいですよ

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2017/11/02(木) 23:06:59
同愛病院の整形はプロスポーツ選手御用達
ただ人気なので予約していても1時間待ちは覚悟

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2017/11/03(金) 14:36:50
よっぽどひどい症状でもないと一般人が行ってもろくに診てもらえないので注意な
腰痛程度じゃ湿布かなんか出されてレントゲンすらとってもらえないと思うよ

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2017/11/03(金) 14:50:54
本所吾妻橋〜向島あたりだと湯沢整形外科が良いですよ
予約なしであまり待たないで診てもらったよ

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2017/11/03(金) 14:56:10
でも整形外科と整体ってちょっと違わない??

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2017/11/03(金) 15:04:02
>>903
全然違う

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2017/11/03(金) 15:06:48
整体は免許なくてもできるよ

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2017/11/05(日) 06:18:33
都営浅草線と半蔵門線改札の間のソラマチの入口の前にバケツが置いてあったから何かと思ったら雨漏りしてた

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2017/11/05(日) 19:02:57
>>906
A3出口利用民だが、何も珍しくはない

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2017/11/05(日) 19:46:40
地下鉄の駅周りでの天井漏水はたぶん解決できないので、気を付けるしかないかな
天井の配管類から漏れてるなら直せばいいけど、大抵は原因不明で土壌から滲み出してくる系
上部の建物や公共下水からの汚水菅が破損してて漏れてると最悪なのでちゃんと避けましょう

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2017/11/06(月) 04:57:43
>>834
>>834
それお前の使い方が悪いんじゃね?
居酒屋で酒飲まずに飯だけとか?
あの店安くて旨いで人気あるよ。
ただ、飲み屋として利用しない場違いな奴には店側も厳しい。
ま、メニューにもしっかり記載あるし、
それをボッタクリとか言う値段ありきで店の使い方もわからない奴はトリキ行けって感じ。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2017/11/06(月) 10:42:46
この前、押上の某所で親父同士の
「ぶつかった!」「ぶつかっていない!」「やるのかこの野郎!」
と、つかみ合い、大喧嘩になりそうだったが、近くの店の兄ちゃん数人が飛び出し
「喧嘩止めて下さい!警察呼びますよ!」「けがでもさせたら、家族や仕事が全て台無しになりますよ!」「冷静になって下さい!」と止めていた。
その後、親父共は、 お互いに「すいません」と帰って行ったが、何でこうも世の中がすぐ切れるようになったのだろう?

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2017/11/06(月) 12:14:54
9条のせいだな間違い無い

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2017/11/06(月) 13:38:13
>>910
故意にぶつかってきていちゃもんつけてくるやつもいるよ
特殊な形した松葉杖みたいなの持ってる奴がいて喧嘩ふっかけて警察沙汰になってるのを押上以外でも複数回見たことがある注意したほうがいい

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2017/11/06(月) 14:01:22
店でキレて大声出すのも電車内で躊躇なく電話に出て話し出すのも
みーんなおっさんかじーさん

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2017/11/06(月) 22:06:13
>>913
その通り

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2017/11/06(月) 22:47:43
スカイツリーちょっとだけ覆いしてるけど修理してるの?

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2017/11/08(水) 16:36:21
関係者乙

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2017/11/08(水) 18:10:48
ウンコビルのオブジェが無くなってる

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2017/11/08(水) 20:22:01
>>915
なんかアンテナとかが増えてるらしいね

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2017/11/09(木) 19:41:48
>>878
だ〜いぶ前に錦糸町のニトリで露鵬見たわ
クビになる前ね
こんなデカい奴に勝てる力士おるんかなって当時思った

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2017/11/22(水) 19:56:29
押上交差点でタクシーが事故ってた

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2017/11/25(土) 18:46:31
本所のマイバスでタバコ売り出してたよ

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2017/11/25(土) 19:53:10
>>921
マジか、ありがとう

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2017/11/30(木) 19:19:23
押上に引っ越そうか検討してるんですが、気に入った物件の近くにガールズバーがあった…駅近だとやっぱりこういう店とかあってうるさいかな。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2017/11/30(木) 20:05:53
浅草線押上駅ユーザーの方教えて下さい
朝8時頃発に乗って宝町まで通勤することになったのですが
どの車両が比較的空いてて座席前に立てそうですか?

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2017/11/30(木) 20:14:54
>>923
ガールズバー、電柱に巻きつけ看板?をつけてるな。ピンクのやつ。店の位置は知らないけど、押上のオリジンのあたり?

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2017/11/30(木) 22:00:05
>>924
少し早起きして、7時40分発の西馬込行き始発に乗りましょう。(3番線)
8時5分前くらいに宝町に到着します。
快適ですよ。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2017/12/01(金) 01:23:56
>>925
モスの近くです、押上1丁目

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2017/12/01(金) 18:38:09
>>924
一番後ろです。そこは蔵前で結構おります。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2017/12/01(金) 19:50:05
この辺りでうるさいところってイメージないな
どこも夜間はゴーストタウンみたいに静かじゃない?

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2017/12/01(金) 21:16:53
>>929
夕方過ぎたらほとんど人が歩いてないもんな

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2017/12/02(土) 02:13:43
>>923
ラーメン屋の来華の上のとこか?
うるさくはないぞ。キャッチのネーチャンが交差点のとこで声かけてくるけど、むしろなんで潰れないのか謎。

しかし数年前のオープンする前に、来華の女将さんが、今度上にバーが出来るんですよ!どんなお店か楽しみですねぇ!っていってたのに、あのセンスの無い看板を来華の真上に付けられた後のテンションの下がり具合は可哀想だったな。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2017/12/02(土) 02:17:59
>>924
押上始発がもちろんベストだが、高砂あたりが始発で京成線内各停で来るやつに乗るのも選択肢かな。成田方面始発でくる京成線内優等列車は激混み。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2017/12/02(土) 08:45:02
>>926 >>928 >>932
ありがとうございます
早起きは苦手なので 普通西馬込行 みたいな電車の最後尾で通勤してみます

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2017/12/04(月) 08:49:06
>>933
押上から種別変わるから注意な。京成線内押上まで快特のやつも押上に入線するときは普通に変わってるから。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2017/12/04(月) 17:51:35
>>934
青砥の時刻表見て乗るようにします!
狭いホームも不安だわ…。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2017/12/11(月) 20:45:07
>>931
可哀想すぎる・・・

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2017/12/13(水) 19:28:21
すみだバルVigorってうまい?コスパは良い?
気になってるが2階にあるから入りづらい。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2017/12/14(木) 08:20:32
かどやよりコスパ悪い

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2017/12/16(土) 11:42:15
スカイツリー近くのタンメン屋の料理人ってやばい人?
お客さんに暴言吐いて喧嘩してた・・・

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2017/12/16(土) 12:44:59
>>939
どこのお店?

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2017/12/16(土) 14:45:32
同じ漢字が3つ並んだ店名かな?
行ったことねえわ

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2017/12/16(土) 16:14:17
>>939
くわしく

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2017/12/16(土) 19:24:06
来来来?

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2017/12/17(日) 09:48:14
おめえに食わせるタンメンは無え!

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2017/12/17(日) 10:39:13
>>939
詳細はよ

ここまで見た
  • 946
  • sage
  • 2017/12/17(日) 11:17:34
なんだろう?太麺だからゆで時間かかるよ
早くしろとか客が言ったのかしら

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2017/12/20(水) 15:34:56
ソラマチミスドの後はauショップ?

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2017/12/20(水) 21:37:17
まじで?イラネー

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2017/12/20(水) 21:39:32
>>947
携帯屋だったね
QBハウスに携帯屋じゃ寂れる一方

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2017/12/21(木) 05:32:26
>>939
詳細まだ?

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード