facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 666
  •  
  • 2016/03/31(木) 23:30:01
>>665
新天地もいいとこだと良いね
気が向いたら遊びに来て下さいな

ここまで見た
>>666
665です

 近辺に知り合いが住んでたり カウボーイ家族が恋しくなったら
また遊びに行かせてもらいます^^

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2016/04/06(水) 08:22:03
1月末に閉めた丼丸黒船と
2月末に開いた丼丸水産、
前者は7度ほど、後者は3度ほど利用しての比較だが
前者に比べて後者は提供時間がやたらかかりすぎる
シャリにネタをのせるだけなのにメインで働くおばちゃんの
動きがとにかく遅すぎる
他の店員としゃべりながら作ってるのが最大の原因かも
しかし後者になってネタは大きくなったし
カニ味噌入りや有頭生エビ入りのメニューも増えたし
日替わり丼のお値打ち感も前者のときより大きいし
イートインの定食もなかなか良い
しかし待ち時間は3倍w
ネタのメインとなるマグロは前者のときより
切り身は大きいのだが筋がやたら多い
もっと小ぶりにしていいから筋の少ない良質なものにかえないと...

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2016/04/06(水) 11:23:46
刺身盛合せ食ったが、水っぽくてゲロまずだった!!ありゃ潰れるよ!!

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2016/04/06(水) 12:14:23
味は落ちたよね。

切り身がでかくなったけど食べにくいし、おいしくない。
特にイカがまずい。あの消しゴムみたいなのひどいな。

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2016/04/09(土) 11:05:23
新青梅の側にある小ヶ谷戸橋んところ
桜が舞って綺麗だなとしばらく見とれてたら
足下に蛇がいてマジでビビったわw
上石神井住んで始めて蛇みたわ

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2016/04/09(土) 20:14:19
>>669-670 ふーん
でも今のところイートイン客は前の店より断然多いな
前の店じゃイートインでもテイクアウト容器に紙コップだったからな
それが重箱に湯呑になっただけで女性お一人様とかもイートインしやすいわな
しかし海鮮丼系が数種くえる磯丸水産が出来たらどうなるかは見ものだな

自分は前の店のニュルニュルと糸を引くコマ切れのイカが苦手で
今のその消しゴムw(茹でたようなイカ)のほうが全然いいな
人それぞれだわな
それにしてもやはり前の店が潰れた原因は昨年12月に
ガリの漬け汁が臭すぎたことが原因なら本当に勿体ない話だったな

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2016/04/09(土) 21:17:01
磯丸水産24時間営業、上石神井で深夜需要あるかは疑問

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2016/04/10(日) 05:04:44
看板ケバくて街の景観台無しだな。
繁華街でもないのに朝から酔っ払いが闊歩するようじゃ街の程度がねぇ・・・
早めに撤退してほしいな

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2016/04/10(日) 21:03:39
東京靴流通センターの近くでドラマの撮影をしていたな

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2016/04/11(月) 22:12:57
降旗康男監督の「追憶」で、来年公開予定だと撮影していたスタッフの人に聞いたら
答えてくれた。
出る俳優については教えてくれなかったが、調べてみたら凄い出演メンバーの映画だった。

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2016/04/13(水) 19:17:27
靴流通センターのあたりって、何の特徴もない街並みだけど、
その映画、上石神井が舞台になるのかね?
それとも早稲田学院が舞台?

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2016/04/15(金) 20:46:57
磯丸水産大繁盛。いっぱい並んでた。

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2016/04/15(金) 21:25:46
>>678
新店に並ぶ馬鹿達を見て笑えたわ。限定とかって言葉にも弱いよねw吉祥寺に行けばあるのにね

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2016/04/16(土) 01:21:01
知っとるわw

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2016/04/16(土) 05:33:25
>>680
空いてから行けばいいのに、わざわざ混んでる日に行く馬鹿近所民達w

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2016/04/16(土) 05:42:40
しょうがないよ、賎民たちだからw
鳥貴族の時見てればわかるけど、1か月も経てば落ち着くでしょ
日中&深夜の選択肢としてはありだとは思うけどね

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2016/04/17(日) 12:11:23
並ぶ奴も叩く奴も目くそ鼻くそ

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2016/04/17(日) 12:47:24
>>683
並んでる世間知らずさんだったかw馬鹿にしてごめんねwでも馬鹿すぎるから書き込んじゃったwww

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2016/04/17(日) 14:51:03
>>684
草生やしすぎて気持ち悪りー
ネット覚えたてのガキか?こんなのが上石神井住んでるのか

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2016/04/17(日) 15:06:42
あんな定食屋の1つを知ってるだけで何故ここまで上から目線なのか
真の田舎者気質で聞いてるこっちが恥ずかしくなる

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2016/04/17(日) 18:41:04
俺は並んでまで居酒屋に入ろうとは思わんな。てか磯丸って定食屋なのか?
>>685も目糞鼻糞だけどな

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2016/04/17(日) 20:31:08
居酒屋だね
昼もやってるけど、1000円近くするうどん定食の存在が謎

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2016/04/17(日) 23:11:29
磯丸水産の丼もの、昼に食べたけど丼丸よりはうまい。値段はたいして変わらん。

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2016/04/18(月) 19:33:35
>>687
お前もな

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2016/04/18(月) 19:48:01
>>690
目糞鼻糞以下のうんこちゃんお疲れ〜。

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2016/04/19(火) 20:51:44
磯丸水産並びの八百屋と不動産屋の間、床屋だね。
5月下旬プレオープン、6月オープンだったかな。

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2016/04/19(火) 22:59:07
床屋、美容院、接骨院、歯医者多すぎない?

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2016/04/20(水) 16:40:37
床屋美容院マジいらねぇ
回転寿司屋かレンタルビデオ屋希望

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2016/04/20(水) 18:15:39
レンタル屋はマジで欲しいな

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2016/04/20(水) 21:30:59
本屋ビデオ屋はネットサービスの充実で既存店はともかく新規は厳しいね
潰れる方が多いし

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2016/04/21(木) 04:32:56
磯丸水産、どこにでもあるし味分かってるからランチで、入る気にならないなぁ!

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2016/04/21(木) 05:59:41
>>697
そこに並んでまで入りたいバカ達だらけだしな

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2016/04/21(木) 06:44:02
過剰な盛り上がりに見えるけど、いいじゃないか。

近所にできたから行ってみよう、物珍しいから行ってみようでも。

そのうち落ち着くだろ。

特に害もないし。

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2016/04/21(木) 12:48:23
レンタル屋ほしいけど出来たら出来たでどこにでもあるから行く気にならんとかいうやつが出てくんのかね
近所にあるのと他所にあるのじゃわけちがうだろうにな
どこにでもあるけどドトールも復活してほしいわ

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2016/04/21(木) 17:27:19
しかし理容室、美容室、ドラッグストア、整骨接骨院ばかりどうして次々できるんだ。市場調査してるんだろうけど開店も撤退も簡単だからか?

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2016/04/22(金) 03:56:45
>>695
ですよね。
ネットサービス、オンデマンドは回線が込んだりしたらどうなるんだろうとか、と考えて
利用を躊躇してます。
郵送でやり取りする定額サービスもいいけど、実店舗でパッケージをゆっくり読みたい

ただ、レンタル作品の検索はネット申し込みが便利ではありますね。実店舗がもう少し
作品を検索しやすければいいのですが。

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2016/04/22(金) 05:32:16
レンタル店希望の声がよく上がるけれどそういうの見る時間があっていいなと思う。
50代だけど、一生のうちに何度かAV借りたくらいで、映画とかドラマとか見る時間なんてなかったわ。
本屋もそうだけれど在庫たくさんあってこそだから実店舗はなかなか難しいよね。

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2016/04/22(金) 13:12:13
7年ぐらい前に、上石神井で美容室(2,800円カット)を出店しようと
思い、マーケティング調査をした事があります。
その時の調査結果は、上石神井は高齢者が多く、整骨院、整骨院、床屋
(美容院は思いが床屋は少ない)が今後需要あり、また、ファミリー層も
多く、歯医者、ドラックストアなども重宝されるとの事でした。
※その時もたくさんありましたけどね。

最近は独身者向けのマンション、アパートが相当数建設されたので、若い人口
も増えているはずです。
もう少し、若い人達が利用出来る店が増え活気がある街になっ欲しいと
思います。

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2016/04/22(金) 18:57:35
ユメミライカフェ行ってきたよ
すごく美味しかった

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2016/04/22(金) 20:46:03
ユメミライカフェ、何が美味しかったの?

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2016/04/23(土) 23:55:57
>>703
映画を見る時間もないとかそんな仕事辞めろよ
それこそ時間の無駄だよ

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2016/04/24(日) 17:57:50
>>706
言葉足らずでごめん

3週間位前の午後に遅めのランチに行ってきた
メニューはウェブで見たとおりのヘルシー系で
頼んだのはランチのセット
いい素材は味が違う!て感じる美味しさ
安くはない値段だけどお値段以上だと思う
ドリンクバーはコーヒーマシンにエスプレッソマシン
その他ソフトドリンクと揃ってて確実にお得



美味しさについて細かく掘り下げられない自分の文章力に絶望した

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2016/04/24(日) 17:58:20
>>706
言葉足らずでごめん

3週間位前の午後に遅めのランチに行ってきた
メニューはウェブで見たとおりのヘルシー系で
頼んだのはランチのセット
いい素材は味が違う!て感じる美味しさ
安くはない値段だけどお値段以上だと思う
ドリンクバーはコーヒーマシンにエスプレッソマシン
その他ソフトドリンクと揃ってて確実にお得



美味しさについて細かく掘り下げられない自分の文章力に絶望した

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2016/04/25(月) 11:49:03
土曜日の午後に磯丸水産の前でケンカがあって警察沙汰になってたって聞いたが、
もしかして、、、

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード