facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 768
  •  
  • 2015/08/25(火) 05:53:19
犬に罪は無いのに

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2015/08/25(火) 08:55:35
>>764
迷惑は通報。数通報してやっと少しずつ改善されていくと思っていい

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2015/08/25(火) 22:27:12
http://www.itabashi-life.com/backnumber/shop56/index.php

○今後の夢や目標などありましたらお聞かせ下さい。
店を大きくするとか、支店を出すとかは考えていないんです。
蕎麦の質を落とさないで、毎日いいものをお客様に出し続けることを考えています。

この志はどこへ行ったんだ?><

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2015/08/26(水) 00:42:54
自営業はいろいろたいへんなんよ。
わかってやってくれ。

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2015/08/26(水) 10:11:08
味が落ちたの?

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2015/08/26(水) 10:52:31
閉店した

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2015/08/26(水) 23:10:27
なぜか美味しいと有名だった蕎麦屋。
一度行けば、何が本当かわかる蕎麦屋。
あの味でどうして?
裏で力が働いているのを、ひしひしと感じ取れる店でしたね。

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2015/08/27(木) 01:41:58
食べたことないからどっちとも取れる文章だな

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2015/08/27(木) 04:13:24
とにかく高かったイメージしかない
お腹もいっぱいにならず、1時間足らず飲み食いして2人で6000円也
味もごく普通のお蕎麦屋さん

滝乃屋でじゅうぶんw

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2015/08/27(木) 11:02:56
青梅線の駅の立ち食いソバが普通にうまくてびっくりした
奥多摩蕎麦だったかな

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2015/08/27(木) 18:15:03
富士そばかゆで太郎か小諸そば欲しい

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2015/08/27(木) 18:47:40
ベローチェかドトールかやよい軒ほしい

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2015/08/27(木) 19:47:42
オレはお金が無尽蔵に欲しい。

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2015/08/28(金) 00:02:23
東武ストアも9月下旬より、買い物するとTポイント貰えるってよ('A`)
http://www.tobustore.co.jp/news_release/uploads/94/150709_01.pdf

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2015/08/28(金) 11:46:58
>>781
そうですね。今までの東武ポイントカード廃止して1ポイント1円で消化
その後はTポイントカード使ってくださいってことで当日即発行みたい

Tって、ツタヤだっけ? このあたりだとファミマ?

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2015/08/28(金) 21:33:18
安くていい床屋教えてください

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2015/08/28(金) 22:54:33
パチンココトブキの近く、駅からだとサンクスを左に曲がった奥にあるイレブンなんてどう?
カットのみは900円、全部で1700円くらいだったかな。うろ覚え

あそこ、ちょっと髭剃りが下手くそというか雑?な感じでそり終わってもざらつきがあるけど
でもそんな悪くなくて通ってます。

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2015/08/28(金) 23:37:18
>>783
エロイカ

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2015/08/29(土) 00:10:53
自分のお気に入りの場所はこういうところに晒さないもんだけどねえ

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2015/08/29(土) 00:57:18
>>785
アフォw
決して安くないぞ!

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2015/08/29(土) 23:59:13
うろ覚え → 店名

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2015/09/02(水) 17:14:20
高島平2丁目団地は、BS共同アンテナ設置工事済みですか??

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2015/09/02(水) 19:08:41
アンテナで思い出した。
最近引っ越して来たんですが、ウチの物件(のアンテナ端子)はテレ玉とかtvkとかが入らないのね・・・。
たぶん、アンテナが立ってないうえに、フィルタも入ってるのかもしれない。

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2015/09/02(水) 21:45:46
>>789
2丁目のUR賃貸は全戸BSディジタル放送受信対応済みだよ
室内のテレビ共聴端子からテレビやHD/DVD/BDレコーダーのBSアンテナ端子
に接続すればすぐ視聴できる

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2015/09/03(木) 10:43:52
TVKも映ります

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2015/09/03(木) 12:15:01
>>791
地上波とBS波が混合してるから分波しないとダメじゃない?
というか、最近のリニューアルした部屋は単独になってるのかな?
ウチは古いから1端子しかないけど。

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2015/09/03(木) 13:39:38
うちはリニューアルIだったけど、こんなの使ってたな

http://www.yodobashi.com/YAGI-%E3%83%A4%E3%82%AE%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%
E3%83%8A-%E5%85%AB%E6%9C%A8%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%8A-CS4DTL-D-CS4
%E5%88%86%E9%85%8D%E5%99%A8%EF%BC%88%E5%B1%8B%E5%86%85%E7%94%A8%EF%BC%89-2m%
E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB%E4%BB%98%E3%81%8D-%E5%85%A8%E7%AB%AF%E5%
AD%90%E9%80%9A%E9%9B%BB/pd/100000001000972961/

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2015/09/03(木) 22:36:14
URLながっ!!

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2015/09/04(金) 16:21:02
>>791
ありがとうございました。

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2015/09/04(金) 19:59:31
3丁目、丸美寿司前交差点で事故の模様。
大型トラックに50代女性が下敷き。
既にブルーシートに囲まれてる状態。
マジやばい…

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2015/09/04(金) 21:35:18
ご冥福を祈る

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2015/09/05(土) 00:48:31
>>797
火事ってカンジでもなかったし、何の騒ぎなのかと思ったのですが…

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2015/09/05(土) 00:53:45
今年のサンマ祭りは22日かな。

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2015/09/05(土) 11:24:28
>>797
私が通りかかった時は女性の手が動いており意識はあったようでした
生きていることを願います

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2015/09/05(土) 19:19:55
ピクピク

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2015/09/05(土) 23:51:15
>>802
こう言うことを書ける『人間のクズ』ってどこにもいるんだな
端から人間的感情が欠落しており、慈悲の心を持たず、他人の命や尊厳を虫けらの如く嘲笑い、
虐げることを平然と行える人格破綻者

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2015/09/06(日) 00:20:47
その後の情報だと意識はあるまま救急車で運ばれたようです。
20tトラックが左折時に自転車の女性を巻き込んでしまったとの事。
死角に入ってしまったのかな?

高島平の交差点といい、新高島平の交差点といい、昔から事故多いんだよね…
高島通りって100キロ超えで飛ばしてる車も多い気がする。
信号待ちしててもハンドル操作間違った車が歩道にぶっ飛んできそうで恐い。

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2015/09/06(日) 23:26:32
私も子供のころ、新高島平の交差点で左折した車に当たったことあります。
救急車がくるまで、なります書店のおじいさんに介抱してもらった記憶が。

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2015/09/07(月) 00:06:37
なります書店とか激ナツいんですけどw

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2015/09/07(月) 22:16:57
駅前のマック閉店?

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2015/09/07(月) 22:32:53
あれだけのスペースあるなら、コメダ珈琲でも入ってくれ!

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2015/09/07(月) 23:30:57
>>807
貼り紙くらい読め

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2015/09/08(火) 03:26:37
三田線高島平駅トイレ閉鎖のお知らせ
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/subway/2015/sub_i_201509075491_h.html

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2015/09/08(火) 20:06:00
【第44回2丁目団地まつり】
『デュークエイセス コンサート』開催
 ・開催日 :2015年10月11日(日)14時〜15時
 ・開催場所:2丁目33街区南側広場(お山の広場となり)

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2015/09/08(火) 20:29:47
まじかよ

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2015/09/08(火) 22:34:10
デュークエイセス きたあああああああああ

冬のディナーショーにはダークダックスを!!

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2015/09/08(火) 23:12:32
どんだけデューク待ちなんだよw

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2015/09/09(水) 11:48:01
来年はキングトーンズで

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2015/09/09(水) 13:18:32
キングトーンズの主ヴォーカルの人、死んじゃったんじゃなかったか

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2015/09/09(水) 17:02:52
おまえら…ぜってー興味ねぇだろwww
俺も40過ぎのオッサンだけどデュークエイセスとか名前しか知らんぞw

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2015/09/09(水) 19:27:49
板橋区も一部避難準備でたね

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2015/09/09(水) 19:58:12
災害怖いなぁ
あとぶっちゃけていうと準備移動その他色々めんどうだし
いまだかつてないほど今クソデブだから
避難所同窓会になりたくないので
天候収まってくださいお願いします

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード